ID работы: 11273082

Покроется небо пылинками звёзд…

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

В твоих глазах — будущее

Настройки текста

Now I'm down on my knees Cause everything you are is what I need

      Бен смотрит в её глаза, озарённые рассветом, чувствует грубый песок под своими босыми ногами и подозревает, что глупая улыбка не сойдёт с его лица больше никогда. Удачно, что Рей она, судя по всему, нравится.       Бен держит её за руки — тонкие, хрупкие, но такие сильные, — и перед его глазами мелькают картинки. Он видит будущее. Их будущее, в котором их никто и ничто больше не разлучит.       Зелёная планета, где много воды и растений, которые так любит Рей, — ещё неведомый им дом. И другие планеты тоже — Бен не удивлён тем, что им много где предстоит побывать.       Целая толпа детей — человеческих и не только. На их головы надеты непрозрачные шлемы, пока они учатся отбивать снаряды тренировочных дроидов — кажется, от нового храма джедаев никуда не деться. Бен не очень этому рад. Но если учесть ошибки прошлого — это может оказаться… интересно.       Среди этих детей — он судорожно выдыхает в мягкие волосы Рей — наверняка есть и их собственные.       Рей… Отпустив одну из её ладоней, он проводит пальцами вдоль её позвоночника и слегка задыхается от того, как она вздрагивает в его руках.       Она не будет его сумрачной королевой на древнем троне, как он хотел ещё совсем недавно. Но он всё равно не раз увидит тьму в её глазах — тьму, что предназначена ему одному.       Будут и новые войны — что ж, борьба за власть никогда не прекращается надолго. И от политики им, скорее всего, никуда не деться. Этому Бен тоже не рад — надоело. Уж лучше юнлинги.       Но раз они с Рей теперь вместе — он прижимает её к себе ещё крепче, — то всё неприятное, что может поджидать в будущем, на самом-то деле совершенно неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.