ID работы: 11274816

Лучше коньяка.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пёсик.

Настройки текста
Если вы помните, семейный пёс Смитов–Снаффлс создал свою армию и начал мстить людям. Но так как Морти был тем самым человеком в семье который любил и хорошо относился к Снаффлсу, питомец пожалел его и младший Смит стал любимцем его армии. Морти позволялось почти все: он ел нормаььную пищу, его уважали и любили в доме, сейчас ему разрешили даже развлекаться с какими-то девушками в постели. 14-летний парень как никак волновался, хотя девушки все равно не могли его не оценить(были бы так же жестоко наказаны как другие люди). Морти зашел в комнату и увидел на розовом диванчике двух неизвестных ему девушек, кажется достигших совершеннолетия. Девушки были очень красивы и привлекательны, но если смотреть со стороны собак, то для них это наверняка выглядит так точно когда мы видим совершение полового акта у животных. Короче это–говно. Но не об этом сейчас. Морти возбудился не на шутку. Честно, никогда так не хотел кого-то. Девушки, скорее проститутки, встали с кровати и начали подходить к Морти. Они стянули с него одежду и начали удовлетворять парня. Морти не понимал почему, но когда он целовал одну из девушек, представлял себе Рика и когда трахал их тоже. Во время всего секса он представлял Рика. _______________________________________________ После Морти лежал на диване, а девушки продолжали целовать его. Внезапно в комнате появился Рик. –Сворачивайся, Морти! Пойдём со мной!–сказал мужчина стреляя в какую-то собаку-охранника. –Что? Рик, почему я должен идти с тобой? Но мне здесь хорошо!–да. Правда, было хорошо, но чего-то не хватало. Кого-то. –Морти, не выдумывай. Пошли уже.–Сан'чез схватил парня за руку и потащил за собой. –Рик, ты что творишь?! –Морти, не пытайся прикрыть свой пенис рукой. Я и так нго видел сотни раз. –Знаешь, Рик.. А это даже обидно.–Рик лишь сдержанно вздохнул. _______________________________________________ С счастью пёс забрал свою армию на другую планету. Ох да, довольно быстро все произошло. Рик и страшный Терри сейчас курили марихуану, а Морти очнувшись после комы все думал что же с ним не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.