ID работы: 11276147

Тёмный эльф

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мэл Блэк, это я - родилась 25 июля 1977 года. Сейчас мне 17 лет, и в этом году я перехожу в новую школу. Уже четвертую. Первый был Колдотворец там я проучилась год, но правда пошла я на первый курс в 12, вторым был Шармбаттон, там я проучилась второй и третий курсы, третьим был Дурмстранг, там я проучилась четвёртый и пятый курсы. На моем пятом курсе я узнала что мой отец сбежал из Азкабана. Мы с мамой всегда верили что он не виновен. Теперь обо мне. Рост 168 см, мне 17 лет, чуть ниже плечей чёрные немного волнистые волосы, зеленые глаза, немного заострённые скулы. У меня достаточно хорошая фигура, для своих 17 я выгляжу на все 20. Многие не верят что я перехожу только на 6 курс, но это так. Я очень сильная волшебница, только силой мысли я могу заставить лопнуть стекло или что-то починить, без палочки могу наложить заклятие или снять его, трансгрессировать умею с 15, мама рассказывала что она была темным эльфом, но лишь наполовину, моя бабушка была эльфом, а дудушка магом. Моя мама Кэролин Блэк, брюнетка, 170, сейчас ей 36, заостренные скулы, зеленые глаза. Она очень красива, и я на неё похожа, но мне все говорят что я копия отца, только глаза мамины. Характер у меня ужасный, я очень упрямая, холоднокровная, но в тоже время умная храбрая и хитрая. Моя родители учились в Хогвартсе на Гриффиндоре, я тоже хочу туда попасть. Пока я буду в школе, маме предлагают устроиться в Министерство, она сомневается, а я говорю ей идти, но она сказала что сначало я уеду в школу потом она все обдумает и примет решение. У меня есть брат Макс, ему 13, он идет со мной в школу. У него короткие темные волосы, серые глаза, заостренные скулы. Тёмные эльфы- это очень сильные люди, у всех своя аура со своим цветом, которого нет ни у кого кроме тебя, если развивать эту способность можно вырастить крылья, которые будут твоим другом, с которым можно общаться, они как человек. У всех тёмных эльфов есть своя сила, обычно из две например огонь и вода, какая у меня я не знаю. Про тёмных эльфов мало что известно, книг про них нет, ну по крайней мере я их не находила. Мама запрещает мне развивать свои способности, ведь от этого умерла бабушка, но иногда выбросы энергии очень тяжело сдержать, иногда не возможно, моя сила растет и я не могу с этим ничего поделать. Когда я злюсь мои вены чернеют. Как только поеду в Хогвартс начну развивать свои способности. Иначе я могу причинить вред людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.