ID работы: 11276544

Дом

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вдохновение

Настройки текста
Под кроватью лежит солдатик. Без ноги, правда, но огромный. Его старый чулан это кладезь всего старого и поломанного. А на полке вон там бумажка от конфеты самой любимой, Её пробовал лишь однажды. Этот вкус… шоколад и малина. Укрываясь потёртым пледом, он сжимает в руке солдата, Отправляет его сражаться с обезглавленной лошадью брата. Он украл все свои игрушки, на полу нашел все конфеты, И надеется мальчик всем сердцем, что никто не узнает об этом. Его старый чулан это кладезь всего пыльного и ненужного, Его старый чулан это дом для того, что уже разрушено. Он один, и один с ним солдат, и одна эта старая лошадь. Он один, и он тоже поломанный, очень маленький, пыльный и брошенный. Этот старый чулан — место в доме, для всех которое чуждо, Но ему оно дорого. Правда. Ему оно очень нужно. *** Под кроватью лежит учебник, и глаза закрываются быстро. Здесь тепло и уютно, правда. А еще очень весело. Чисто. Улыбается мальчик мыслям, все обиды на жизнь забыты, И ему очень радостно, правда. Все замки для него открыты. Эта комната, палочка, сумки… Перья, книги лежат повсюду. Это всё настоящее, Гарри. Это всё здесь пропитано чудом. Эта комната всё услышит. Это место останется храмом. Это можно назвать словом дом. Дом для смелого парня со шрамом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.