ID работы: 11276997

Странная связь.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
Раздался громкий стук в дверь. -Коу сан! Коу сан! Концерт начнется через пять минут! Вы готовы?? Прозвучал голос юной девушки. Коу тяжело дышал, ведь орган чистокровного пульсировал около его дырочки. - Н.. Нет.. Е.. Ещё.. 10 минут.. Отвлеките... Ко...кошечек.... Райто усмехнулся и немного смазав слюной орган стал проталкивать его медленно в Коу. Коу сжал подлокотник диванчика, ведь он стоял раком к Сакамаки. Он стиснул зубы, зажмурившись, и на глазах даже появились слёзки от боли. Райто лишь сильнее сжал бёдра блондина. - какой ты у нас узенький ~ расслабься и получай удовольствие. Прошептал он ему на ушко с усмешкой и вошёл на половину. Сделав Коу одолжение, он замер на пару минут, чтобы Коу хоть немного привык. Муками тяжело дышал и кусал губы в кровь. Спустя пару минут снова раздался стук и Райто резко и грубо вошёл в парня до конца. Коу вскрикнул от резкой боли. - Коу сан? Всё хорошо? Вы как?? Вам уже нужно выходить. Коу тяжело взглотнул и старался дышать ровнее, чтобы ответить девушки. - Мне нужно время.. Мне не хорошо. Скажите кошечкам, что я отравился.. И мне нужно время. Девушка замешкалась. - Но.. Но.. Коу стиснул зубы. - Я всё сказал! Райто посмеялся тихо ему на ушко и одной рукой приобнял его за торс. Вторая так же держала его бёдра. - Какой сердитый сучонок ~ Коу сразу залился краской и немного поерзал. - Не надо.. Так меня называть. Райто осторожно сделал первый толчок. Коу прикусил губу, ведь боль начинала сменяться удовольствием. Райто это забавляло и поняв, что полукровки не так больно, он стал двигаться. Поначалу это были маленькие, короткие толчки, но айдолу это приносило удовольствие. Он скрывал свои стоны, прикусывая губы. Райто заметив это решил его проучить. Слабые толчки сменились на более сильные и глубокие. Рука с торса сползла обратно на бедро. И вампир стал насаживать Коу на свой пылающий и увеличенный не на шутку орган. Коу не выдержав такого поворота событий, стал стонать. Наполняя комнату слабыми криками. Раньше он всегда был в роли актива. Но а сейчас. Всё поменялось, и место кошечки, теперь он. Несколько минут наслаждений. И как только Коу стал получать настоящее удовольствие и возбуждаться сильнее. Так Райто вышел из него оставив стоять так же раком. Коу вздрогнул, всё тело стало мучительно ныть, и просить скорейшего продолжения. Полукровка повернулся к Райто и стал моляще на него смотреть. Сакамаки спокойно на него смотрел. И слабо погладил его по щеке. Коу уже немного подсел к нему, но шляпник встал и начал одеваться. И вскоре блондин остался один. Очередной стук заставил его начать быстро одеваться, и приводить себя в порядок. После выступления, Коу пошёл в бар, чтобы отвлечься. Когда возбуждение полностью прошло. Коу взялся за голову, и мысленно материт себя за тот ужас, что они вытворяли с Райто. Ведь это непростительно. Он по девочкам, и знает это точно. А то что произошло, в этом виноват придурок Райто и не кто другой. Выпив чуть ли не пол бара. Коу приметил себе симпатичную кошечку, и увел её в свою машину, и увез в отель. Особняк Сакамаки* Райто смотрел в окно. И думал о том, что сегодня было. Произошедшее его забавляло, ведь было весело наблюдать за Муками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.