ID работы: 11278883

Похищение невесты

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наруто всегда считал себя оптимистом. Ровно до того момента, как в школу, в которой он учится, перевёлся Учиха Саске. Саске — младший сын главы великого клана Учиха, а по совместительству лучшего друга семьи Намиказе-Узумаки, Фугаку Учихи. Наруто не переносил его. При одном виде заносчивого брюнета всё нутро выворачивалось наизнанку. Блондин никогда не мог похвастаться любовью к клану Учиха. Хотя кланы Узумаки и Сенджу и были преступными кланами, как и Учиха. Но, по субъективному мнению Наруто, ни Сенджу, ни вымерший клан Узумаки не были такими безбашенными. Только члены клана Учиха могли резать своих соклановцев. Для Узумаки и Сенджу это было дикостью, да, эти кланы тоже ценили силу, но семейные узы, что царили в клане были на первом месте.       Именно поэтому, когда на его восемнадцатилетие родители сообщили ему о том, что он станет жёнушкой самого ненавистного Учихи — Саске — он даже попытался сбежать из дома, попытку чего благополучно сорвали. Наруто не знал отчего ему было хуже. От предательства родителей, из-за того, что станет подстилкой Саске или из-за того, что получит фамилию Учиха. Всё о чём он мог мечтать, это поскорее проснуться. Не может же быть всё это правдой? Было бы лучше, если бы его отослали хотя бы к, бывшему главе Учиха, Учихе Мадаре. Он хотя бы симпатичный!       На свадьбу его привезли чуть ли не под конвоем. Наруто старался не выглядеть слишком подавленно. Учихи — странный народ, кто знает, что им в голову взбредёт. Получалось хорошо, никто ничего не заметил. Точнее, практически никто. Глава клана Сенджу всегда был проницательным мужчиной. А вот его младший брат — Тобирама Сенджу — тоже не выглядел счастливым и иногда бросал на Наруто грустные и тоскливые взгляды, которые сам Узумаки воспринимал, как понимающие его состояние. — Ты не выглядишь слишком радостным, — сказал Хаширама Сенджу во время их разговора, его отото стоял рядом. Наруто в разы потускнел. — Было бы чему радоваться, — мрачно ответил Узумаки. — За этим Учихой бегает полгорода, но ему я понадобился. За что мне такое «счастье»? — подавленно спросил он, не замечая, что альбинос едва ли не засветился от плохо скрываемых эмоций. — Я думаю, не всё так плохо, — добродушно улыбнулся Хаширама. — Легко Вам говорить, не вы же становитесь женой самовлюблённого Учихи. — Не переживай так, Наруто, всё обязательно будет хорошо, — вклинился в диалог Тобирама. — Спасибо за поддержку, только вот, — поднимая руку с обручальным кольцом, заговорил уже Учиха, — что мне делать с этим? Ладно, спасибо за приятный разговор, но мне пора идти.       После всех поклонов друг другу и официальных прощаний, Наруто неспешно пошёл к мужу, размышляя об этих двух Сенджу. Оба были очень интересными личностями по его мнению. Активный Хаширама, холодный Тобирама. К слову, оба довольно симпатичные. Но почему-то младший нравился Наруто больше. Возможно, работало правило притяжения противоположностей. Ведь характеры блондинов кардинально отличались. А возможно всё дело в блестящих, темновато-красных глазах, что всегда притягивали взгляд. Поймав себя на этих мыслях, Наруто помотал головой, стараясь отогнать их и продолжил свой путь к Саске, что сейчас разговаривал со своим старшим братом — Итачи. — Где ты шляешься? — с прищуром спросил младший. — Я не буду отчитываться перед тобой. — Ты должен отчитываться. — Узы брака не обязывают меня быть послушной собачкой для тебя, — сказал Наруто, мысленно ухмыляясь, наблюдая за тем, как кипит от злости Учиха. — Я поставлю тебя на место, — схватив своего суженного за шею, прошипел Саске. — Учиха-сан, не забывайте об этикете, — около пары неожиданно возник Тобирама Сенджу, сверля главного героя этой свадьбы своими глазами. — Ох, простите мне мою грубость, Тобирама-сан, — разжимая руку, в которой уже начал задыхаться Наруто, ответил Саске.       Откашливаясь, бывший Узумаки-Намиказе мазнул по Саске взглядом полным холодной ярости и благодарно посмотрел на своего спасителя. Учихи отправились к гостям, чтобы продолжить вести мероприятие. Наруто чувствовал себя погано, горло саднило и неприятно сдавило. Глаза щипало от наворачивающихся слёз. За что ему это? Что плохого он сделал всем этим людям? Всему клану Учиха? Своим родителям?       Не желая показывать своего состояния, Наруто ушёл в туалет, чтобы немного успокоиться, когда его руку перехватили. — Эй, с тобой всё в порядке? — спросил Сенджу, заглядывая ему в глаза, и нахмурился, увидев подступающие слёзы. — Пойдём тебе нужно умыться.       Наруто кивнул и позволил увести себя. Как только Тобирама закрыл дверь, Наруто почувствовал себя защищённым, как никогда. Ни с родителями, ни с друзьями, ни, тем более, с Саске не было такого… приятного чувства. Остановить слёзы это не помогло, скорее, усугубило ситуацию, и они полились с новой силой. Сенджу подскочил к блондину, осторожно стирая слёзы большими пальцами. Не помогло. — Тише, всё будет хорошо, — сказал альбинос, улыбнувшись своим мыслям, и заключил младшего в объятия.       Наруто прижался к старшему, утыкаясь носом между плечом и шеей. Сенджу чувствовал, как слёзы капали на его шею и пиджак. Это не доставляло сильного дискомфорта, скорее злость. Злость на клан Учиха, на некогда великий клан Узумаки, на старших представителей семьи Намиказе-Узумаки. О, да, никто и представить не может, как сильно Тобирама любит этого блондина. Разве что… его брат, Хаширама. Младший иногда думает о том, что его анидзя знает абсолютно всё обо всех. К сожалению, предугадать предательство бывшего главы Учиха, Мадары, он не смог. В прочем, вырезание более половины их клана, поставило Учих на место. Сегодня, когда Хаширама в очередной раз начал уговаривать его прийти на эту свадьбу, Тобирама чуть не уничтожил половину комнаты, в которой они находились, пока старший случайно не обронил фразу о том, что не только Тобираме не хочется там быть. Фраза сначала поставила его в тупик. Если человек не хочет, почему бы ему просто не идти? Какой-то важный гость, без которого свадьба не пройдёт. То есть либо кто-то из клана Учиха, что невозможно, либо из обслуживающего персонала, либо… Озарение, видимо, показалось на его лице, потому что Хаширама пропустил смешок. — Думаю, тебе стоит пойти, — сказал он, и у Тобирамы больше не было аргументов для отказа.       Сейчас, успокаивая самого дорогого человека, Сенджу готов боготворить своего брата за то, что всё-таки заставил его прийти. Осторожно перебирая мягкие лёгкие прядки блондинистых волос, альбинос решил. Он не оставит Наруто на произвол Учих и добьётся его любви. Быстрый, но аккуратный удар в сонную артерию, и тело голубоглазого обмякло в руках Тобирамы. Подхватив его на руки, он осторожно выпрыгнул из окна первого этажа и сбежал с этого мероприятия.

***

— Это всё же не совсем то, что я имел в виду, когда звал тебя на свадьбу, отото, — сказал Хаширама, смотря на бессознательное тельце Наруто в их доме. — Этот чёртов Учиха его чуть не придушил. Не хочу даже знать, что могло произойти, если бы я не оказался рядом. Ты бы видел, как он жался ко мне, когда я отвёл его в туалет, — начал объяснять его отото. — Лааадно, я разберусь с этим. В любом случае, Учихи нам ничего сделать не смогут. Тем более ради этого сопляка Саске. — Спасибо, анидзя.

***

      Наруто медленно открывает глаза с мыслью о том, что совершенно не помнит, чем закончился вчерашний вечер. Последней мыслью было то, что Саске чуть не придушил его, хотя… Нет, сейчас он вспомнил, как разрыдался в грудь Тобирамы. «Чёрт, как стыдно», — подумал он и хотел закрыть лицо рукой, как понял, что, вообще-то, не может подвинуть руками, которые, судя по неприятному ощущению на запястьях, были прикованы к чему-то чем-то вроде наручников. Узумаки и сам не заметил, как его начала охватывать паника. «От этих больных на всю голову Учих можно всего ожидать», — подумал он. Где-то слева от него послышались шаги, и Наруто всеми силами сдерживал рвущуюся дрожь. Он не помнил, чтобы когда-нибудь испытывал такой иррациональны страх. Повернув голову в сторону звуков, он увидел открывающуюся дверь, в которую вошёл… Тобирама? Глаза расширил в шоке, когда брови начали подниматься к линии волос. — Успокойся, Нару, дай я тебе всё объясню, пожалуйста, — прикусив губу, попросил он.       Узумаки продолжал удивляться. Он никогда не видел, чтобы этот холодный человек так волновался, но ему всё же было интересно, что он скажет. Страх отступил, когда он увидел этого человека. Братья Сенджу никогда не относились к нему плохо. Да и сам клан был в хороших отношениях с кланом Узумаки. Узумаки… Наруто просто кивнул, соглашаясь с его условиями. — Понимаешь… Начну с того, что… Я думаю, ты знаешь о наших довольно натянутых отношениях с кланом Учиха. Да и моей личной ненависти к ним. Изначально, я даже не хотел идти на твою свадьбу, но позже анидзя уговорил меня. В прочем, моё отношение к их клану не единственная причина. Ты, наверное, знаешь, что три наших клана, изначально были один, позже разделились на два, то есть на Учих и Сенджу с Узумаки, а уже после и наши кланы рассоединились, можно сказать, что мы, отчасти, родственники. Из-за этого мы с Хаширамой часто приходили в гости к твоей семье, да и Вы к нам. Можно сказать что то, что сделали твои родители это предательство Узумаки. Можно сказать, что твоё спасение от клана Учиха было нашей обязанностью, но также… — Тобирама запнулся, и Наруто понял, что всё, что сказал Сенджу до этого было больше для того, чтобы потянуть время, чем для того, чтобы объяснить ситуацию. — В общем, я люблю тебя, — собравшись, признался он, отчего глаза Наруто снова расширились. — Уже довольно давно. Я не мог тебе этого сказать. Всё-таки ты чуть ли не в полтора раза младше меня. Да и у тебя явно есть кто-то кто тебе нравится, но на той свадьбе… Я не мог позволить, чтобы тебя забрали Учихи. А теперь вряд ли смогу отпустить тебя. Прости меня.       Наруто смотрел на него с широко выпученными глазами. Тобирама… любит его. Узумаки задумался, а что чувствует он сам к этому Сенджу? Наруто не мог отрицать тот факт, что внешность альбиноса его притягивала всегда. Хотя отношения у них были сугубо дружеские. Он всегда мог положиться на этого человека чуть ли не больше, чем на своих родителей. Даже на той же свадьбе он пытался поддержать его. Спас от Саске в конце концов. Ничего плохого к Тобираме он не чувствует. Может симпатизирует, но о любви… На самом деле, он никогда не задумывался вообще об этом чувстве. Очнулся от своих раздумий он только тогда, когда понял, что его руки освобождают. — Я понимаю, что ты не можешь мне что-то ответить прямо сейчас и тебе нужно немного подумать. Я скоро приду и принесу тебе поесть, хорошо? — Да, спасибо.

***

      Прошла неделя с тех пор, как Наруто оказался в клане Сенджу. И он на самом деле удивлялся нежности, с которой к нему относится Тобирама, но ещё больше удивлялся выдержке этого человека. Узумаки не раз замечал, что альбинос хотел его. В прямом смысле этого слова. И… честно говоря, немного страшновато и интересно, когда он сорвётся. — Наруто, — заходя в комнату, позвал Тобирама. — Так что ты думаешь? — О чём? — Обо мне, — спросил Сенджу, с удивлением наблюдая за тем, как на лице Наруто появляется румянец. — Я не могу сказать, что люблю тебя, хотя скорее я просто не знаю как это. Но ты… — Узумаки запнулся и ещё сильнее покраснел, — красивый, всегда был добр ко мне и твоя компания мне приятна. — Тогда я покажу тебе, что значит любить, — пообещал альбинос.       Он немного задержал взгляд на розоватых губах и прикрыл глаза, чтобы не сорваться. Перед глазами сразу появился силуэт покрасневшего блондина. — С тобой всё в порядке? — с беспокойством спросил Наруто. — Можно? — спросил Тобирама, смотря на тонкую полоску рта.       Узумаки на секунду застыл, но всё-таки неуверенно кивнул. Бледноватые губы Сенджу мгновенно накрыли его собственные. Он был, как всегда, нежен, Наруто сам не понял, что ответил на поцелуй. Язык Тобирамы скользнул в его рот, неожиданно для себя, Узумаки довольно громко простонал и мгновенно покрылся румянцем, сам Сенджу только ухмыльнулся на такую реакцию. Когда Наруто всё же смог подумать о чём-то, кроме этого поцелуя, то осознал себя лежащим под альбиносом, обнимая его за шею, пока сам Тобирама забирался руками под оранжевое худи и чёрную футболку. По коже прошла дрожь, когда холодные пальцы прошлись по горячей коже, по плоском животу и дотронулись сосков. Воздуха начинало не хватать, и Сенджу отстранился. Правда ненадолго, тут же приближаясь к уху и тяжёлым шёпотом шепча. — Прости, но уйти я не смогу. — Всё в пор. Аххх. р-рядке.       Альбинос нежно улыбнулся и начал осторожно покусывать ушко, переходя на шею. Он снова отстранился и снял с Наруто худи с футболкой. Пока руки свободно гуляли по чуть загорелой коже, Сенджу развязно покусывал, посасывал и облизывал шею, ключицы, грудь и соски. Узумаки под ним стонал и извивался, желая большего, но Тобирама хотел доставить ему максимальное удовольствие, если уж он не сумел удержаться. Его крупные бледные руки скользнули под джоггеры Наруто и через бельё сжали ягодицы, из-за чего последовал громкий стон.       Альбинос буквально наслаждался ими и, продолжая свои ласки, начал растягивать блондина, пока тот был слишком отвлечён. Ощутил, что что-то не так он только тогда, когда три пальца нащупали небольшой бугорок внутри него. Узумаки выгнуло дугой, а изо рта вырвался несдержанный стон. Сенджу отстранился и начал раздеваться, ещё не полностью осознающий, что происходит Наруто последовал его примеру и начал стаскивать с себя остатки одежды, после он перевёл взгляд на Тобираму. Блондин подавился слюной, разглядывая бледное, поджарое тело. Альбинос снова навис над ним, взяв за бедра, поднял его ноги и аккуратно вошёл до конца, приближаясь лицом к голубоглазому. Он вопросительно посмотрел своими ярко-красными глазами, без слов спрашивая разрешение двигаться. Узумаки кинул и понял, что не может отвести взгляд от этих пронзительных глаз.       Кажется, Сенджу и правда показал, что значит любовь, потому что сейчас, вплетая свои руки в кристально белые волосы, он более чем уверен, что тоже любит его…       Мысль прервалась, когда Тобирама прошёлся по тому бугорку, что и в прошлый раз вернул его в реальности. Он вдавливал его в постель, иногда начиная глубокий поцелуй или проходясь мокрыми, короткими по всему лицу. — Тобира-АА-аах. ма-а, я се-ейчас ко… — не успел он договорить, как его член обхватила рука Сенджу и начала надрачивать.       Узумаки громко простонал, выгибаясь дугой и непроизвольно сжимаясь, и кончил, пачкая руку альбиноса и его грудь. Сенджу последовал за ним буквально через несколько секунд, успев сделать ещё несколько поступательных движений.       Осторожно выходя из тела изнеможённого блондина, Тобирама упал рядом с ним, пытаясь отдышаться, что получилось не сразу. Наруто, украдкой посматривая на него, повернулся в его сторону Тобирамы и частично залез на него, утыкаясь в шею. Сенджу перевёл свой взгляд на блондинистую макушку и довольно улыбнулся, запуская руку в его волосы. — Я люблю тебя, Наруто. — Я тебя тоже, — прошептал Узумаки и засопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.