ID работы: 11278953

К-кто ты т-такой..?

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

К-кто т-ты..?

Настройки текста
Примечания:
Эта была обычная ночь в мире хтф, всё спали, ну а флиппи.. опять снились кошмары... Кошмар заключался в том что как-будто опять началась война.. Но уже не против Вьетнама, а против его второй личности.. Фликпи.. Вдруг флиппи проснулся, и его телом овладел фликпи. -Я ПРОСНУЛСЯ ЧТОБ УБИВАТЬ! Где-то в сердце старался кричать флиппи, чтоб Тот остановился.. У него получилось. Флиппи обратно забрал своё тело. Он пошёл выпить таблетки, но не как в прошлый раз, а только две. -всё как доктор прописал... Флиппи обернулся, но фликпи там всё равно стоял. -АААА ААА! КАК?! ЧТО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК?! от паники пугливый медвежонок поставил банку с таблетками на то место, где был нарисован кружочек. Вокруг Фликпи появился какой-то круг, и теперь, он не полупрозрачный, а обычный, как и все. Флиппи попробовал тронуть его, и у него получилось... От перепуга пугливый медвежонок побежал и спрятался в первый попавшийся шкаф. Когда стало тише, он сделал маленькую щёлку, и какой он был напуганный когда увидел перед собой морду фликпи. -а что случилось? -спросил фликпи От страха и безысходности флиппи сел, лапками закрыл голову, и начал тихо плакать. Так как фликпи ничего не понимал, он ничего не смог сделать, он просто повторял: -а что случилось то? *30 мин спустя* Флиппи чуть чуть успокоился, встал, и спросил: -что тебе от меня надо..? -ответь мне, что случилось вообще? -вопросом на вопрос не отвечают. -я сказал что мне от тебя надо, мне надо чтоб ты мне ответил, что случилось. -я.. Я.. Я сам толком не знаю.. Только если... Флиппи оттолкнул фликпи и пошёл в ванную. Всё подтвердилось, как он и думал. - ?! ТУПАЯ Я БОШКА! -что? -я.. Я... Флиппи потянулся за банкой чтоб передвинуть её. -СТОЙ! -крикнул фликпи- это получается.. Я материальный пока эта банка стоит в этом круге? -д-да... -ТОГДА НЕ ПЕРЕДВИГАЙ ЕЁ! -кто сказал? У меня нету гарантии что ты никого не убьёшь, в том числе и меня. -я.. Я клянусь своим ножом. -нет, мало. -я.. Я клянусь собой. -во, тогда хорошо. Флиппи направился к спальне. Зелёный медвежонок лёг в кровать, и начал засыпать. -эээ, умник, а где я спать буду? -на полу. -не забыл что я могу убить? -ты не забыл про клятву? -о.. Ой.. Флиппи отодвинулся на вторую половину кровати, и положил лапу на первую говоря этим "ложись, разрешаю" Фликпи лёг, и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.