ID работы: 11279307

no one~

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. начало

Настройки текста
Примечания:
Это была самая обычная летняя пятница. Джэй как всегда сидел в своей комнате и смотрел шоу. Ведь что ещё можно сделать человеку (если его вообще можно назвать им), которого никто не знает, но знают все? Знаю, звучит странно, но именно это и происходит с главным героем нашего рассказа. Джэй - один из тройки 02z - популярной группы парней в их университете. Его знают все и многие им восхищаются, ведь он несмотря на все свои «странные» увлечения всегда заступается за младших и не дает никого в обиду. Но есть одно но… каждый раз через неизвестный промежуток времени Джэй становится невидимым для всех, никто его не замечает. //Конечно это его пугало изначально, но он смог немного свыкнуться после 9 лет проживания вместе с этой «силой». Она проявилась после его переезда в Корею. Тогда Чонсон был несносным мальчишкой, что всегда мечтал о своем байке, о выбритой брови, о пирсингах и об осветленных волосах. И вот он, нынешний Чонсон, стоит перед нами с выбритой бровью, несколькими проколами в ушах, с пирсингом на брови и со светлыми волосами. Да, звучит странно, но ему идет, даже очень… Джэй с детства был очень добрым и послушным ребенком, но после того, как его все начинали не видеть, то ему становилось больно, больно, что он один в этом переполненном людьми мире. Он решил, что чувства - это лишнее и решил закопать их глубоко внутри, он стал более холодным и мрачным, в его глазах не виднелась жизнь, лишь безразличие и от его улыбки больше не исходило то тепло, что когда-то было всегда с ним. Вместе с эмоциями он начал постепенно и терять цвета или может просто решил забить на них, в итоге перестав их различать. Ему стало все равно на все, он решил отстраниться от всех, он больше не понимал остальных и не хотел сделать им больно. Но лишь одно ещё теплило в нем надежду на будущее - его друзья 02z (Сонхун и Джэйк). Одной спокойной ночью, прогуливаясь по реке Хан, он вдруг столкнулся с одним парнем, сбив при этом все листы и тетради в его руках. Чонсон стоял не понимая откуда появился этот незнакомец и , вспомнив, что нужно делать при таких ситуациях, как его учил Джэйк: он быстро начал помогать собирать все листы и попросил прощения, предложив угостить его кофе, парень поднял свои глаза и смотрел прямо в Джэя. Вдруг, на миг, Чонсон не мог понять, что происходит, ведь он снова смог увидеть закат солнца, зеленую листву и цвет кожи человека… это были не просто обычные серые оттенки, а самые настоящие красочные цвета! Джэй стоял так в полном шоке около 10 минут, ведь к сожалению, незнакомец куда-то торопился и очень нервничал. Он кинул в сторону Чонсона злой взгляд, прося при этом «уйти и больше не встречаться», ведь якобы у него было «очень много дел». Джэй был в немом шоке, но инстинктивно схватил за рукав рубашки парня, чтобы приостановить его… Незнакомец был не очень приятно удивлен этому и попросил больше его не трогать; он отдернул руку Чонсона и побежал вдоль реки Хан. У Чонсона на губах сверкнула улыбка и на его щеках появились румяна. Он стоял, думая том, что хотел бы хоть раз тыкнуть пальцем в эти ямки и ощутить мягкость его щёк, что создавали в его голове образ мягких сладких персиковых зефирок. - На следующий день - Немного помявшись на стуле, словно кот, «- Спасибо за кофе, хен(?)!»- Сказал со своей лучезарной улыбкой парень «- Мы вроде одногодки, зачем так формально! Я Джэй, хочу с тобой дружить!» - Сказал Чонсон, стараясь тоже улыбнуться, но все было тщетно( На что парень лишь одарил Джэя мягким смешком, ему тоже приглянулся наш антагонист. После той встречи они ещё успели прогуляться по парку и узнать немного друг о друге. « - Что это с ним? Не знаю… какой-то он странный сегодня… Может он понял как избавиться от этого проклятия? Хмм…»- Вдруг Сонхун и Джэйк почувствовали чей-то острый взгляд, прожигающий их душу, они мигом утихли и начали хлопать глазами, смотря, то на друг-друга, то на Джэя и засмеялись). Давно же Джэй так не смеялся, ну как давно… благодаря вчерашнему котику не так уж и давно. «Хмм, интересно, как он?»- Подумал Джэй, пока он вместе с Хуном и Джэйком шли в свой корпус.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.