ID работы: 11279468

Подвал.

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Как долго он в отключке? — Уже час… — Чего?! Ты не мог раньше мне позвонить?! — Ну Федь. Успокойся, я просто запаниковал! — Запаниковал он! Я начал понемногу просыпаться. Голова жутко болела, тело ныло и я чувствовал себя выжатым как лимон. — Очнулся! Зелёный кинулся в объятья своего любимого. Федя тоже не отставал. — Эй, тут не только вы! Федя и Джо начали соревноваться кто сильнее обнимет объект их воздыхания. — Задушите! Черти! Вару зло на них посмотрел. — Идите нахуй, и без вас голова раскалывается… Шутник провёл рукой по волосам. — Ну. Не наши проблемы! Джо и Федя так и не отошли от Зелёнки, похоже, голова у него и не пройдёт. По крайней мере в ближайший час. ***За 3 часа до*** {» И так! Сегодня мы отправимся в старый подвал, ходят слухи что мёртвые души тех, кого там пытали до сих пор бродят по коридорам этого помещения, так что туда нам надо точно, да Джокер?» Не прекращая трещать Вару смотрел в объектив камеры. — Да, да. Заткнись уже, идём. Джо взял Вару за руку, и они пошли вниз, прямо в самое пекло… *** — Мы уже час ходим! А мёртвых душ так и нет! -Конечно нет, это же тебе не библиотека. Вару не упустил момента что бы подколоть Джокера. — Заткнись! Ты понял что я имел в виду! — ХПХПЗП ага! Понял, понял, не обессудь. спустя какое то время парни услышали шаги. Нет, не шаги. ЗА НИМИ КТО ТО КОНКРЕТНО БЕЖИТ! — *хрипение* ахах *стоны*(болезненные, а не те о которых вы подумали). У парней волосы поседели, они со всех ног побежал и к выходу. — от меня.*стоны* не уйдёте… *кашель* *Мы бежим уже минуты 2, это худшее что происходило со мной в жизни. Даже 17 минутный кросс казался легче чем эта «пробежка» * Думал про себя Вару. Не заметив трубы он врезался в неё. «Спустя 29 секунд» — ВАРУ! ТЫ СЛИШИШЬ? СЕРЁГА, ХАРЕ БЛТБ СТОНАТЬ, ИДИ ПОМОГАЙ! Эх. А начиналось так красиво. Это был не маньяк, это был Серёжа. Обычный блогер, косплеер и актёр. Вообщем, человек имеющий 380 тыс. подписчиков в Instagram, ни чего особенного. — Да как у вас так получилось, блин? — Да кто его знает! Я не думал что так произойдет.Кровь! у него идёт кровь! — Не паникуй, я звоню Феде! — Нет! Не смей! Он нас потом сам изобьёт. Лучше подождать когда он проснётся. *** Прошло пол часа, Серёжа ушёл, и Джо остался один. — Страшновато. Хорошо что не послышалось ответа, а то можно было бы уже мысленно рыть себе могилу. *** Спустя час Джо всё-таки звонит Феде. Фёдор готов убить этого шута, но он его любит! А Федя в отношениях не арбузер, так что придётся просто пойти разбираться…} — Ох… На Вару резко накатили воспоминания. — Всё! Больше не буду я с вами снимать! Никогда! Вывод: Бойтесь подвалов, Серёж и всяких стонущих тварей (Конечно если это не ваша девушка). Всем бобра, а я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.