ID работы: 11279973

Свадьба на сельской дискотеке

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Мишу будит бодрое: «Наливай куме горілки стаканчик, Бігає по полю весело кабанчик». Можно запомнить, что этот рингтон стоит у Андрея на пятницу. Чернышов быстро вырубает мелодию, хоть и знает, что парниша продолжит сладко дрыхнуть. Не успев ещё толком открыть глаза, приподнимается на локтях с максимальной осторожностью. Пшеничная макушка скатывается с его груди и утыкается ему в подмышечную впадину. Миша улыбается уголком рта, склоняется и целует Андрея в светлые волосы, укладывая того на подушки. Нехотя выскальзывает из кровати, натягивает рабочий шмот. Их семейная жизнь проходила в удивительной для всех (в первую очередь – самого Миши) идиллии. За это лето Андрей успел не только привести в свою секту компанию третьего друга, но и сжечь загородный дом его бабушки, попасть в любовный треугольник, утонуть, воскреснуть и, наконец, ко всему прочему найти настоящую любовь. Костецкий едва закончил первый курс архитектурного училища, как уже съехал к своему молодому человеку. Ну, относительно молодому – Миша оказался чуть постарше. Ну как, чуть – лет на пять и далее. Самого Андрея этот факт не то, чтобы смутил. Скорее, в тот момент смутился сам Че.        — ..это ещё посмотреть надо, что ты из себя представляешь, — заметил парнишка, значительно насупив брови, когда Миша сквозь долбящие басы ремиксованного шансона ответил, что ему двадцать три. Они общались не многим более десяти минут; так, скорее знакомились: рассказывали о себе, и что забыли на этой сельской дискотеке. Справедливости ради стоит заметить: у Че не входило в привычку подкатывать к малолеткам, но это никогда не мешало им вешаться на него, возмужалого хулигана-романтика, того самого плохиша с неплохими данными. Вот и сейчас, когда к Че из толпы вынырнул белобрысый парнишка в заношенном красном худаке, парень не придал этому значения. Как и предсказуемой попытке познакомиться через незамысловатый комплимент. Да, немногим раньше Чегевару опять коллективно упрашивали исполнить репертуар из русского рока для медлячков и сейчас, "отойдя в тень", он прислонился к деревянной стенке, щёлкнув баночку тёмного, вполне готовый к подобным знакомствам. Парнишка оказался во всех смыслах любопытным. Забавным. Странным. Всратым. Притягательным. В общем, довольно необычным. Миша, конечно, мыслил не совсем такими фигурами речи. «Цепанул малой чем-то», короче. Как минимум, он говорил нестандартные для своего возраста вещи в совершенно стандартной подростковой манере. Миша наивно полагал, что они обойдутся обсуждением рок-групп восьмидесятых или на худой конец обсудят местное пойло. О чём ещё разговаривать с несовершеннолетним пиздюком? Вероятно, не о влиянии поэтов серебряного века на андеграунд брежневской эпохи или об эффекте совдепии на постсоветское пространство, и далее по эклектичному списку. Да ещё и с видом, будто подобные вопросы касались этого вчерашнего школяра в самую первую очередь. По крайней мере, Миша не на это рассчитывал, о чём заметил вслух с благосклонной улыбкой думера – зумеру. Дохуя умный пиздюк, естественно, не растерялся, сокрушённо выразив какое-то бредовое сожаление о "несостыковке их энергий", и следом пояснив, что он ещё не нашёл человека, который бы соответствовал «его ментальному возрасту». Быстро стрельнув глазами вверх и убедившись, что Че всё ещё не вдупляет, пояснил вторично, но так подробно, что Че половину пропустил мимо. А потом догадался завести разговор о чем-то попроще, объяснив на собственном примере. Тут Миша понял, что перед ним действительно вчерашний школьник, и все заумные речи мигом объяснились понтами школьной программой. А потом Андрей, догадавшись представиться, догадался спросить и о возрасте самого Че, который сопроводила та самая очередная нестандартная фраза. И все эти десять минут Че не переставал тихо охуевать с чепушонка. Как и после его последнего дохуя умного замечания. — ..а чё, интересно, я должен из себя представлять, — нашёлся в усмешке Чернышов, — и на чё у меня тебе понадобилось смотреть? Загадочный пиздюк не менее загадочно улыбнулся и блеснул глазами, как лисёнок. Лукаво, если не сказать игриво. «Музыка нас связала, тайною нашей стала..», — вовсю ебашило из доисторического динамика, пока Че уже вовсю сосался с неординарным пиздюком. Стабильно продолжая про себя охуевать- Андрей, несмотря на свой зашоренный видок, оказался очень напористым и даже умелым. Они отстраняются, чтобы отойти подальше от шумихи, неосознанно продолжая цепляться друг за друга хотя бы руками. — А ты далеко живёшь? — резво интересуется мелкий, блестя глазами. — А ты давно живёшь? —встречно интересуется Че, — паспорт покажешь? "Школьник" фыркает, но беззлобно. — Такой суровый взрослый дядька, а боиш-шься; боишься, падла, —пародийно прогундосил он, и Че вздохнул, тоже беззлобно. — В том-то и прикол, что взрослый. В отличие от некоторых. — Я вообще-то второкурсник! —взвинчивается "вчерашний школьник", — фактически.. могу студак показать, если настолько интересно. Ты вообще сам хоть пту закончил? — Высоко метишь, я до девяти едва досчитать научился, как школку бросил, — с ухмылкой парирует Че, одной рукой щёлкая открывашкой очередной жестянки. Другой- он ощутимо и давно тискал худую талию. — И что ж с тобой делать.. — задумчиво произносит Миша, —приставки у меня нет, чай я не пью особо.. — Дать леща? Сломать колени? — излишне сочувственно подсказывает пиздюк, цитируя очередной мем за последние три минуты, и Че всё больше убеждается, что Андрей дебильный вечер сегодня особенный. — Ладно, смотри, — вдруг повышает голос мелкий, энергично потирая руками, словно у него созрел план надёжнее швейцарских часов,- можешь проверить эмпирическим путём: я тебе отсасываю, и ты убеждаешься, что с таким профессионализмом может работать только совершеннолетний. — Так дёшево меня ещё не разводили, — обескураженно скалится Че. Андрей победно вскидывает голову. До Миши доходит с секундным опозданием. — Вернее, «не пытались развести». — Первое слово дороже второго. — Ты реально пиздюк. — Всё ещё ломаешься. Камон, не будет же он ебаться с малолеткой. Который стопудов изучил секс по мемам. Ещё наверняка и в туевой хуче сортов новомодных гендеров разбирается, с его-то гонором. Который так до боли знакомо напоминает лолиту-лимиту, отсасывающую за меф, энергосы с хэлоу кити и ашкьюдишки. И который так всрато попытался развести его на слабо. Че же как никак взрослый. Камон, они даже не пьяные, и отдают отчёт своим действиям; по крайней мере, конечно же, Миша Чегевара. Камон. Че, ты....

***

       - Уфф, ну нихуя ж себе,- низко выдыхает Миша, разглядывая ритмично двигающуюся у него между ног русую макушку.        Пару минут назад ровно такую же фразу выдал Андрей, когда увидел мишин стоящий колом внушительный член. Ещё пару десятков минут ранее они хлопнули входной дверью мишиной однушки. Не тратили время на ерунду вроде включения света- всё это время они самозабвенно целовались. Пока мелкий сминал затоптанные кроссы в попытке побыстрее снять их, Миша поднял парня на руки, прижимая к своей груди, и понес в спальню. Андрей тут же обхватил его лицо руками, путаясь пальцами в тёмных кудрях. Миша садится на край своей угловой пружинистой кровати, пока Андрей так удобно и так правильно сидит на нём. Помогает стащить с широких плеч косуху, потом сам срывает с себя худак и белую заляпанную автомаслом тишку. Миша едва задирает лонгслив, как славливает восторженный вздох. - Вау, фига себе! Так и знал, что у тебя тут будут пресс и татухи. Миша вскидывает бровь. - У тебя какая-то галочка на альфачей с провинции? - Походу. Быстро я закрыл гештальт; правда, даже не понял, когда открыл..- пока Костецкий не начал опять разгонять свою заумную духоту, Че впился в его приоткрытые губы быстрым и жёстким поцелуем. Мало́й застонал, лихорадочно шаря руками по всему его телу. - Бля... какой ты классный,- тихо и очень искренне восхищается Андрей, неотрывно смотря ему в глаза. Миша уже привычно придерживает его за узкую талию, с молчаливым довольством наблюдает за ручками, блуждающими по его прессу то вверх, то вниз. Андрей завороженно гладит широкую крепкую грудь, пальчиком обводит чёрную татуировку, задевая тёмные соски. Другая загребущая ручонка уже ползёт вниз; поддевает кромку боксёров и скользит прямиком к блядской дорожке с тёмными витыми волосками. Костецкий сглатывает и ёрзает в то же момент, когда Че осознаёт, насколько невыносимо тесно собственному крепкому стояку в джинсах. Они переглядываются. - Только не говори мне, что у плохого уличного парня вроде тебя там спрятан ствол. И прежде, чем Миша успевает хоть что-то ответить: -... Я жопой чую, там целая пушка! Миша закрывает рот, так и не открыв. Пора малому тоже использовать свой- по назначению.        В конце концов, отсос- не ебля, верно? По крайней мере, на уроках сексуального образования о таком не уточняли. Возможно, потому что в провинциальной среднеобразовательной школе города Подольска таких уроков никогда и не было.        А малой, похоже, посещал их все на одни пятёрки. Миша уже привык охуевать за этот вечер, поэтому отпустил себя, прежде мысленно пообещав всё остальное, рациональное, оставить в туманном завтра: и мысли, и студак, и чай с приставками. Этот смешливый мальчик не просто красиво вошёл в его размеренную холостяцкую жизнь- он ворвался в неё резко и непринуждённо, а уже сейчас сидел на коленях с таким контрастным смирением, просяще высунув свой болтливый язык. И ни о каком здравомыслии Миша честно не смел думать и близко, звеня пряжкой ремня, и тем более- шлёпая крупной головкой по этим пухлым приоткрытым губам. Андрей охотно позволяет, даже подставляется, нетерпеливо полизывает толстый ствол. Он не прикрывает глаза, наборот- забавно скашивает их, всецело любуясь мишиным достоинством, с какой-то чуть ли не детской непосредственностью изучая каждую венку. Миша в свою очередь не менее жадно любуется своим случайным сокровищем. Сглатывает слюну, будто в тщетной попытке успокоить внутренний пожар. - Если твоего айкью или чувства юмора хватило, чтобы сравнить мой член с пушкой, боюсь, как бы ты не воспринял сию сцену за угрозу огнестрельным оружием. - До сих пор чего-то боишься,- вдруг лыбится Андрей с такой кошачьей независимостью, что Миша ни за что бы не поверил, что тот параллельно надрачивает его член перед своим лицом, если бы так явственно не видел и не чувствовал,- я чё, настолько страшный? - Угу. Страшно охуенный,- облизывается Че и демонстративно запускает тяжёлую ладонь в соломенное гнездо волос,- или охуевший, я уж не знаю. - А потом друзья не верят, что меня ауфные волки вроде тебя боятся..- тянет Андрей. Че уже готов направить юного оратора за волосы, но тот сам проворно надевается ротиком на его член, почти сразу с громким хлюпом пропуская за щеку. Оборачивает узкой ладошкой крупный толстый ствол, скользя пальчиками по тёмным венкам. Миша запрокидывает голову, чувствуя, как по ключице стекает капелька пота. Как же мокро, тесно и жарко. Че стискивает зубы, когда мелкий засранец проскальзывает юрким язычком по уздечке, щекочет дырочку уретры. Сворачивает язык трубочкой и тыкается в неё вновь, тут же слизывая очередной потёк густой смазки. Надо было догадаться, что такой змеёныш вытворяет своим острым во всех смыслах языком подобные приколы. - Слышь,- Че сгребает пшеничную чёлку в кулак, заставляя отстраниться и смотреть себе прямо в глаза, не опуская их,- Ты без этой своей изъёбистой хуйни никак не можешь? Давай, кончай уже. - Насчёт последнего пиздец согласен,- улыбается Андрей распухшими блестящими от слюны губами. Че сводит брови, и Андрей непонятно почему улыбается ещё шире и счастливее, как блаженный или просто наркоман. - Капец не терпится попробовать на вкус твою сперму. Миша вскидывает подбородок. Хорошо, что в темноте не видно его пылающих ушей. Хотя, для чела, которого с детства чаще, чем по имени звали «африканцем» это особенно тупое беспокойство. Андрей с причмокиванием вновь насаживается на его член. Он делает это с таким неподдельным азартом, что Че остаётся два варианта: прозаический и романтичный. Либо этот загадочный мальчик с прибабахом просто малолетняя обдолбанная шлюшка, либо он действительно в него влюблён. По крайней мере, в его член уже точно. Миша очень хорошо знает, как выглядят наркоманы. И он, может, не так блещет академическими знаниями, но зато жизненного опыта у него уже- хоть отбавляй. Наркоманы ему, к слову, никогда не нравились и вызывали лишь отвращение. А вот Андрей, честно, понравился с самого начала.        Но он просто не может позволить себе так быстро влюбиться в ответ. А вот на другой день – пожалуйста. А через пару месяцев, того и гляди, в пору предлагать встречаться. Впрочем- несмотря на все открытия сегодняшнего вечера- Че себя хоть немного, но знает. И потому уже в течение следующей недели Андрей лишится возможности узнать на вкус члены других своих потенциальных партнёров. Если более романтично – Миша, ещё той первой ночью их всратого судьбоносного знакомства, сверля глазами побелку потолка и чувствуя тепло худого бледного тела на своей грудине, в глубине души был до успокоения уверен, что уже на утро предложит этому уличному котёнку переждать полгода до совершеннолетия на своей хате. А следом – провести вдвоём плюс минус ближайшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.