ID работы: 11280420

Бизарная Геройская Академия

Джен
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
690 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 751 Отзывы 156 В сборник Скачать

Лига Злодеев!

Настройки текста
      — На нас напали злодеи! Готовьтесь к бою… — предостерёг учитель Айзава. — Тринадцатая, защити учеников, пока я буду разбираться с этими уродами!       — Конечно, — согласилась герой. — Успехов тебе, Шота.       Сотриголова сделал жуткую улыбку и ринулся навстречу огромной толпе злодеев.       Алекс посмотрел на Дио. «Злодей» незаметно для остальных кивал на гигантское существо, которое недавно вышло из портала, так, словно, это послание назначалось одному Блуду. Алекс понял, что перед ним то самое оружие, которое надо бы уничтожить и тем самым подгадить конкурентам его друга.       — Айзава сенсей! — Крикнул парень и ринулся в атаку вместе со своим учителем.       — Ты что творишь, придурок? — не оборачиваясь проорал Шота. — Оставайся с тринадцатой, там ты в безопасности… — герой это произнёс и добавил. — А хотя нет, уже не в безопасности.       Злодей, похожий на сгусток тумана окутал место нахождения учеников. На всю арену разнёсся его громкий, но вежливый голос:       — Добрый день, герои, мы зовём себя Лигой Злодеев и мы пришли, чтобы убить Всемогущего.       Существо, пользуясь своей причудой, телепортировало две трети учащихся по различным зонам.       — Сволочь, я только раз мигнул, а он переместился, — с досадой отметил Айзава.       — Ничего сенсей, прорвёмся. Вы займитесь этими дилетантами, а я атакую того здоровяка, — бегущий Алекс указал на жуткое существо. — Моя причуда создана для уничтожения, только дайте зелёный свет!       Оба сошлись с первыми противниками. Алекс нанёс страшный удар первому попавшемуся злодею, откинув того в другого. Следующего он поднял в воздух и отпустил, отчего тот болезненно приземлился.       — Давай, только я за тебя не несу ответственность! — крикнул в пылу боя Айзава. Он уже был занят десятком врагов, отбивающихся от неожиданных атак учителя.       — Шикарно, — Алекс расплылся в улыбке и навёл руку на существо.       — Эй, ты, отребье! — одной левой Блуд раскидал троих, отправив их в долгий полёт. — Иди сюда и покажи на что способен!       Существо не обратило внимания на жалкую букашку и продолжило нерушимо стоять возле Дио и другого парня с руками на лице и теле.       — Тогда, ты! — Блуд снова отмахнулся от атаки противника, прижав их к земле. –Ты, с рукой на лице!       Злодей посмотрел в сторону Алекса, что парня весьма обрадовало. Он спокойной походкой пошел в сторону троих главнюков.       — Тряпка! Посмел атаковать детишек, да? — Блуд разразился демоническим хохотом. — И ты хочешь убить Всемогущего? Мне на тебя смотреть жалко.       — Да как ты смеешь… — злодей принялся нервно чесать шею, вплоть до покраснения. — Дио, расправься с ним!       — Шигараки… — вздохнул вампир. — Я не могу тратить свои силы на него, — Британец указал на друга. — Я жду Всемогущего, пусть Ному разберётся.       — И то верно… — признал злодей.       — Убей его! — Томура показал чудовищу цель, и оно вдруг активизировалось.       Сделав страшный рывок в сторону Алекса, Ному нанесло удар. Результативный… Блуда отправило в долгий полёт. Злодеи, видящие, что намечается серьёзная битва разбежались кто-куда: кто на подмогу своим в зонах катастроф, кто на Айзаву, который уже успел довести до бессознательного состояния пятерых.       — Вот теперь-то попробуй назвать меня тряпкой, студентишка, — принялся злорадствовать Томура.       — Сколько гордыни и сколько силы… — Алекс поднялся, вытер кровь со лба и усмехнулся.       — Жалкий удар, — Блуд вынес руку, Ному подняло в воздух и откинуло в купол.       Существо врезалось в него, но не осталось на месте, а камнем упало на асфальт, делая приличную воронку. Однако, как ожидал Блуд, оно не только не получило урона, но и стало злее.       — А вот это плохо, — подумал Алекс, едва успев активировать защитное поле, когда Ному уже наносил свой удар.       Руку чудовища превратило в фарш. Оно закричало, но не от болит, а от ярости. Мгновенная регенерация восстановила конечность и Ному сделал второй удар и третий, безрезультатно, но Алекс почувствовал усталость, ведь он не мог использовать гравитационный барьер вечно. Пришлось переходить в атаку.       Рывок, удар, и Ному буквально выворачивает наизнанку, но оно тут же регенерирует. Алекс бросает существо в сторону, потом меняет притяжение и оно опять «падает» на купол, ломая всё новые перекрытия. Ному делает прыжок к Блуду, стоящему на земле. Но Алекс снова меняет центр притяжения и Ному суммирует силу своего прыжка с силой гравитации, проламывая пол и уходя в землю на несколько метров.       — Да ты сдохнуть собираешься, нет? — спросил сам у себя Блуд, но на удивление получил ответ от Шигараки.       — Ному был создан для уничтожения Всемогущего на пике его мощи. Что моему творению может сделать букашка, вроде тебя? — сквозь руку-маску, было видно, как Шигараки лыбился своей жуткой улыбкой.       — Ну я хотя бы попробую… — сказал Алекс.       Тем временем Айзава добивал последнего злодея, напавшего по незнанию на могучего героя. Шота сломал тому руки и отправил в нокаут своими путами.       — Это было просто, — с облегчением вздохнул Сотриголова.       Айзава обратил внимание на платформу, которая находилась выше по ступеням и обомлел: Тринадцатая была наполовину уничтожена своей же причудой. Курогири просто взял и своим порталом перенаправил энергию причуды героини на её саму, вызвав серьёзнейшие травмы и увечья.       — Мне надо бежать к детям! — выдохнул Айзава и уже был готов бежать, как в одно мгновение отлетел на асфальт, впечатавшись в него.       — Бесполезно пытаться помочь им, — зевнул британец. — Я уверен, что их хотя бы не убьют… Они же здесь только ради Всемогущего.       — А ты разве не собирался оставаться в резерве, Дио Брандо? — хмыкнул герой.       — О, да ты осведомлён… — вампир похлопал своему оппоненту и стал сокращать с ним дистанцию.       Айзава снял очки и стёр причуду злодея, по крайней мере он так подумал, хотя был быстро опущен на землю ударом под дых, прилетевшим буквально изниоткуда.       — Да как! Я же стёр её?       — Muda… — вздохнул британец. — Тебе никогда не понять, что скрывается за моей силой, — в голосе злодея ощущалось уважение к сопернику.       — Ты хороший учитель, я это вижу, — Дио окинул рукой просторы огромного павильона. — Твои дети сейчас сражаются за свои жизни, и у них это очень хорошо получается. Взгляни, — вампир указал на Курогири, от которого только что сбежал Тенья. — Они скоро позовут на помощь, она придет и это представление окончится.       Дио устало вздохнул.       — Передай привет Полночи, а пока я так и быть, помогу тебе, — британец улыбнулся опешившему Айзаве. — The World! Время принадлежит мне!       Дио подошёл к герою, аккуратно того поднял и изо всех сил метнул в сторону Курогири. Как бы он не уважал этого злодея, но главная задача сейчас — это саботировать нападение Лиги, что он и выполнял.       — Семь секунд прошло, — время возобновило свой ход, а Шота, охреневший от того, что только что произошло, полетел к своим ученикам на входе.       — Шигараки! — крикнул вампир. — Я перестарался с этим героем, сейчас он «прилетит» к Курогири и ему станет совсем не сладко, прикажи отступать.       — Вот как станет несладко, тогда и прикажу, — отрезал Томура. — И как так получилось, что Сотриголова полетел именно в сторону своих учеников, а не куда-нибудь ещё?       Дио усмехнулся и тяжёлым взглядом подавил эго союзника.       — И мне ещё перед тобой отчитываться? Щенок. Я делаю всё, чтобы помочь твоему учителю, а ты ещё и претензии мне высказываешь?       Томура побледнел и сглотнул комок в горле.       — Опустим этот момент…

***

      Алекс в очередной раз делал из конечностей монстра фарш, когда Айзава, вдруг отправился в полёт.       — Дио значит… — хмыкнул парень, уворачиваясь от очередного удара чудовища. — И когда он мне поможет?       Подумав об этом, Алекс обнаружил, как канистра с бензином из ниоткуда появилась возле него, а в кармане нащупалась зажигалка.       — Проклятый британец! И как же он только успевает?       Ещё доля мгновения и канистра, уже опустевшая летит в сторону одного из второстепенных злодеев, а содержимое выливается на Ному. Алекс расплылся в улыбке, существо ещё не полностью регенерировало после его последнего нападения.       — I said High… — прошептал Алекс.       — I SAID HIGH! — уже прокричал он и кинул зажженную зажигалку в сторону надвигающегося врага. Ному охватило пламя, но, кажется, оно восстанавливалось намного быстрее, чем горело.       — Дерьмо, у меня не хватает разрушительной мощи, чтобы с ним разделаться, — констатировал недовольный Алексей.       Где-то вдалеке донёсся победный клич Айзавы, и Курогири, весь побитый и уже не такой уверенный в себе телепортировался к своему шефу.       — Шигараки, меня отбросили и сейчас Сотриголова со своими учениками со всех ног несётся сюда! — Злодей выдержал паузу и продолжил. — Судя по всему, всех, кого мы отправили по зонам катастроф, также раскидали.       — Спокойно, Курогири, — успокоил злодея подошедший Дио. — Девяносто процентов нашей мощи — это я, Ному и Шигараки. Мы всё ещё ждём всемогущего и у нас все ещё есть преимущество.       Не успел Дио это договорить, как его ноги сковал лёд.       — Хооо, ещё один многообещающий студент? — сам к себе обратился британец.       Тодороки вышел из тени и направился к противнику.       — Зря вы напали на нас, мы мгновенно расправились с этой шпаной, никто не чета нам!       — Ты в этом уверен, маленький мальчик? — спросил Дио и освободил себя от ледяных оков. Тодороки слегка растерялся: обычно врагам не хватало физической силы сломить его лёд. Здесь же получилось совсем не то, что он ожидал.       — Бесполезно! — крикнул Дио.       Шото ничего не успел сделать, как начал валиться с ног, вампир оглушил его одним единственным, точным ударом.       — Я жду Всемогущего и не собираюсь тратить силы на вас ребята, — вздохнул британец. — Если хотите подраться, обращайтесь чуть позже, сегодня я занят.       Дио посмотрел в сторону водной глади и увидел там Мидорию и какую-то девочку с тёмно-зелёными волосами. Парень готовился нанести страшный удар по Шигараки и конечно, вампир был только за, но сейчас такого прокола совершать было нельзя.       — The World! — время остановилось и Дио в два прыжка преодолел расстояние в три десятка метров. — Осталось пять секунд, — вампир аккуратно переставил своего «союзника» на место, где Мидория того не достанет. — Четыре… — Дио мельком оглядел Изуку, готовящегося нанести удар и увидел на его лице страх и в то же время уверенность в себе.       — Наше дело правое, да? — усмехнулся вампир. — Две секунды, — рывок и британец снова на своём месте, становится в ту же позу, в которой он остановил время.       — Ноль.       Изуку обнаружил, что атакует пустоту, а Шигараки невольно дёрнулся, осознавая, что, вдруг, переместился в пространстве и не может убить проклятого студента.       — Твоя причуда, Дио? — прокричал Томура.       Вампир кивнул, но тут же ушёл в сторону от удара Айзавы, вернувшегося с подмогой из своих учеников, которые принялись окружать британца и его союзников.       — Muda! — секунда и все они отлетают и падают, корчясь от жуткой боли, пронизывающей каждую часть тела.       — Против меня бесполезно ваше численное преимущество! — расхохотался Дио. –Разве это сложно понять?       — Гад, — прохрипел Айзава. — Мы ещё посмотрим, кто кого…       Вампир видел, что учитель отвлекает внимание, чтобы Мидория незаметно подобрался сзади и атаковал британца, но лёгким движением руки, парень упал без сознания.       — Неплохая попытка, — Дио расправил плечи и вознёс руки вверх, показывая все достоинства своего мускулистого тела. — Однако меня сложно поймать…       Алекс уже десятую минуту безрезультатно бился с Ному. Он атаковал и защищался, а чудовище так и не дохло, хоть и получало урон, как от ударов Блуда, так и от собственных атак, которые разбивали руки монстра в фарш.       Однако ни один не собирался отступать, что заметно Алекса задолбало. Вон, Дио уже отметил и Айзаву и половину его класса, на очереди скоро будет Всемогущий, а Алекс до сих пор возится с этим тупым Ному, которого на самом-то деле можно достаточно быстро победить, правда как, Блуд понял только что и жутко себя в этом винил. Пропустив очередной удар, Алекс переместил центр гравитации так, чтобы он оказался ровно в существе. Ничего не понимающего монстра просто сдавило внутрь самого себя, он сжался до размеров точки, а потом давление, вдруг, спало и Алекса обдало сильнейшими кровяными брызгами. ***†*** Параметры Причуды Абсолютная Гравитация User: Алексей Блуд Разрушительная сила: —B Скорость: —A Радиус действия: —C Точность:— D Прочность:– Потенциал развития: —А. ***†***       — Ну наконец-то, — вздохнул парень. — Вот раньше сдохнуть никак было нельзя, нет?       — Дерьма кусок! — закричал Шигараки, когда увидел, что произошло с его творением. Ному был предназначен для сражения со Всемогущим, а не человеком, имеющим столь опасную для существа причуду. Томура не подумал об этом, когда отправил своего цепного пса на студента ЮЭЙ, представляющего наибольшую опасность, даже большую, чем Сотриголова, ворвавшийся в ряды злодеев.       — Ты заплатишь за это! — Томура был в истерике. — Дио, убей его!       — Шигараки, не приказывай мне, — прошипел вампир.       В воздухе повеяло холодком, некоторые очнувшиеся студенты потеряли дар речи и способность двигаться от одного только голоса британца.       — Я коплю силы, — вампир впился рукой в ближайшего злодея и превратил того в мумию       — Ты что творишь? — прокричал Томура, но тут же заткнулся.       В теории британец был прав в своих действиях. Этих жалких хулиганов всё равно схватит полиция и они ему больше не пригодятся.       — Хотя ладно, я поторопился с выводами.       — Я так и понял, — усмехнулся вампир, осудивший уже пятое тело.       Дио не собирался трогать учеников, убийство ребят не входило в его план, а вот налаживание контакта с героем номер один, входило.       Всемогущего долго ждать не пришлось…       Огромная дверь на входе в павильон была разорвана на части вбежавшим на место бойни символом мира.       Алекс отметил, что его учитель пусть и улыбается, но эта улыбка смешана с яростью. Герой номер один крайне переживал за своих учеников и мысль о том, что хоть кто-то из них мог погибнуть приводила его в отчаяние, переходящее в ярость.       — Всё хорошо, ведь теперь я здесь! — прогремел на все гигантское помещение голос Всемогущего.        Дио невольно поморщился, энергия, что исходила от героя была схожа с его аурой, что только настораживало бессмертного вампира.       — Томура, Курогири! — крикнул британец.       — Бегом отсюда, сейчас здесь будет жарко, на мне стоит маячок, я дам сигнал, когда меня можно забрать.       — Конечно, мастер Дио, — ответил Курогири. — Я сделаю все возможное, чтобы вытащить вас отсюда.       — Бегом! — оборвал того Вампир.       Глава Лиги злодеев истерично что-то вопил, проклиная Алекса и Всемогущего, но телепорт быстро прервал эту идиллию и в павильоне стало тихо. Лишь два колосса смотрели друг на друга, оценивая свои собственные силы и силы противника. Дио выпил кровь ещё из двоих злодеев, заставив тем самым поморщиться Всемогущего.       — Это ты, Дио, — сказал герой номер один.       Он сделал рывок и приземлился в десятке метров от злодея.       — Рад встрече, Всемогущий, давно не виделись, — без капли иронии ответил вампир. — Ты собираешься начать, или мне сделать свой ход?       — Да как хочешь, — отмахнулся Символ мира.       В ту же секунду Дио блокировал удар Всемогущего, однако это ему не сильно помогло. Британец буквально отлетел и врезался в купол.       — А ты решил не мелочиться! — рассмеялся Дио.       Алекс решил, что здесь ему не место и быстро ретировался куда подальше.       Пока боги сражаются, смертные дрожат.       Вампир тем временем прыгнул в сторону соперника и занёс руку для удара.       — Детроитский крушитель! — закричал Всемогущий. Кулаки врагов встретились и Дио смог выдержать натиск героя, но дальше продвинуться не получилось.       От столкновения ударов образовалось восходящее давление, разрушившее многие прожектора под куполом.       — А ты силён, злодей, но тебе не победить Символ мира.       — Я выиграл бой у героя, что мог видеть будущее, — хмыкнул вампир. — А значит как нибудь и с тобой справлюсь.       Дио занёс руку и принялся наносить по герою удар за ударом.       — Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda Muda! Тебе не одолеть меня, воплощение зла!       Два могущественных человека сошлись в прямом столкновении. Всемогущий ответил своей серией ударов и успешно останавливал атаку противника.       — Чикагский апперкот! — удар ногой выбил вампира из колеи и взломал его защиту. Герой уже собирался добивать врага, как Дио закричал… В этом крике был призыв ко всей вселенной, чтобы она подчинилась воле бессмертного вампира.       — The World! Время принадлежит одному мне! Muda! — Всё в мире остановилось как раз в тот момент, когда кулак Всемогущего едва не коснулся лица злодея.       — Хорошая попытка, это не конец, но следует показать, на что я способен.       Дио сделал удар по герою, его тело сильно переместилось в остановленном времени, что говорило о огромной инерции, что отправит того в полёт.       — Осталось три секунды, — вампир устало вздохнул и размял шею.       Время возобновило свой ход и вот уже герой номер один отлетел от оппонента на добрую сотню метров, приземлившись и сделав за собой приличную борозду. Дио услышал странный звук из-за спины и обнаружил, что «ученик» Всемогущего, очнувшийся Изуку, недвусмысленно заносит руку.       — Удар! — прокричал Мидория и всё-таки достал злодея. Не ожидавший такого поворота Дио очухался только тогда, когда пробил купол и приземлился в парке возле небольшого фонтанчика.       — Чёрт возьми, это банальная игра мускулов, никакого разнообразия, — пробурчал вампир, принявшись смывать с лица кровь чистой водой из фонтана.       — Тебе некуда бежать, — донеслось у него из-за спины.       — Я же тебя отправил в долгий полёт, — прохрипел Дио. — Не стыдно так быстро возвращаться в строй?       — Кто бы говорил, — ответил Всемогущий. — Уже через день после сражения с Ночноглазом ты был способен на то, чтобы противостоять пятерым героям одновременно, среди которых был Топ Джинс и Сокол, — Символ мира вздохнул. — Мы тогда напали на твой след, тебе даже пришлось бежать, уничтожая огнём все улики, но от меня уже никуда не деться.       Дио посмотрел сначала на своё потрёпанное тело, потом на всемогущего, зевнул и поманил того рукой.       — Незачем попусту болтать, дружочек, попробуй сделать то, что хотел.       Всемогущий сделал очередной рывок в сторону злодея, но сразу отлетел и врезался в ближайшее дерево.       — Я не в том состоянии, в котором я был, когда мы встретились! — разразился демоническим хохотом Дио. — И меня не так-то легко достать!       — Ну ну, — хмыкнул герой номер один. — Посмотрим…       Дио увернулся от удара ногой, потом воспроизвёл невероятное движение и пропустил попытку захвата. Это была не битва причуд, оба не обладали такими, чтобы можно было ломать голову, как победить соперника. Сейчас Дио и Тошинори бились за счёт своих навыков и физической силы.       Вампир контратаковал, отбросив героя на несколько метров и вот уже он блокирует страшную атаку соперника, сломавшую ему руки.       — Проклятье! — выругался британец.       Герой воспользовался коротким преимуществом и приложил вампира об асфальт, сделав приличную воронку.       — The World! — Дио выбрался из захвата и отошёл на небольшую дистанцию от оппонента.       В запасе у британца были лимфатическая жидкость из глаз и обледенение, но сейчас он не хотел их использовать. Герой мог понять, что быстро одолеть противника не получится и воспользоваться всем своим ресурсом, чего Дио допустить не мог. А значит нужно закончить сейчас, но без применения сильнейших козырей.       Время возобновило свой ход и герой тут же бросился на сменившего местоположение вампира. Всемогущий совсем не удивился резкому перемещению злодея из одного места в другое, так работала вражеская причуда, а значит нужно как можно скорее вырубить британца.       — Удар соединённых штатов Америки!       Дио понял, что всё идёт к концу, а значит сейчас лучше всего пропустить эту атаку, или же… Вампир решил, что есть только один выход, нужно только ещё сильнее приблизиться к герою.       Не успел Тошинори сделать замах, как его уже остановил британец, блокирующий возможность дальше атаковать. Всемогущий мельком посмотрел тому в глаза и тут же остолбенел.       — Это было близко… — выдохнул Дио.       В этой битве он не мог победить не сжульничав, проигрыш мог привести к нежелательным последствиям, а значит и к обрушению всего плана бессмертного вампира.       — Ты сейчас не можешь меня атаковать, но способен говорить, но только то, что я тебе скажу, — ввёл героя в курс дела Дио. — Тело ты не контролируешь, так, что даже не пытайся, — вампир почесал переносицу. — Сядь.       Тошинори сел на скамейку, которая чудом осталась цела после недолгой конфронтации соперников.       — Расскажи о себе, своём ученике и Все за одного, уверен, что ты знаешь о ком я.       — Конечно, — неживым тоном отчеканил Всемогущий и принялся рассказывать британцу всё, что знал о себе, о юном Мидории и Главном своём враге.       Дио внимательно слушал, не перебивая находящегося под его контролем героя. Собственно держать Всемогущего в узде было крайне сложно. Ментально Тошинори сопротивлялся так, что вампиру пришлось раскрывать всю свою ауру, иначе герой мог просто вернуть себе контроль над телом и надрать зад излишне самоуверенному злодею. Когда Всемогущий закончил, Дио снял с того эффект гипноза и стал ждать его реакции.       — И ты собираешься использовать эту информацию против меня? — спросил герой, готовящийся к очередному витку битвы, однако Дио жестом остановил того.       — Нет, Тошинори Яги. Я не являюсь частью Лиги и у меня свои планы, отличающиеся от планов всех за одного.       — Так значит он выжил? — Всемогущий обомлел, что было ему совсем не свойственно.       — Ещё как, — Дио усмехнулся. — И поэтому твоя информация поможет мне его уничтожить…       — Это не так просто.       — Я знаю, Тошинори, кстати, если хочешь, зови меня просто Дио. Не надо излишнего пафоса.       Вампир задумался.       — Я попрошу тебя не рассказывать никому о произошедшей здесь беседе, также… — Дио указал на торс собеседника. — У тебя жуткое ранение, да? Подойди.       Ничего не понимающий герой приблизился к вампиру и тот запустил свои пальцы внутрь тяжёлой раны всемогущего. Буквально через какие-то мгновения она исчезла, а сам Тошинори стал ощущать себя намного лучше.       — Как ты это сделал?       — Ещё одна из моих причуд, — отмахнулся Дио. — Я всё равно хочу раскрыть тебе карты, чтобы у обоих был компромат, — британец хмыкнул. — Да и тем более я нахожу эту … — он посмотрел на затянувшуюся рану. — Помощь недостаточной, чтобы отплатить тебе за просьбу держать происходящее в секрете.       Всемогущий кивнул.       — Как скажешь.       — А теперь пришёл мой черёд рассказать о себе. Всё, что я скажу правда, даже не пытайся не верить       — Я понял тебя, злодей.       Вампир поморщился.       — Не называй меня так, я намного глубже этих самовлюблённых идиотов, — он хрустнул пальцами и начал свой рассказ. — Я Дио Брандо, и я родился в 1867 году.       Уже на этих словах героя проняло, Но самое интересное было только впереди.       — Обладаю несколькими причудами, основная из которых — это останавливать время… — Тошинори раскрыл рот от удивления.       — Разве возможны такие могущественные силы?       — Я тому подтверждение, — вздохнул британец. — А так же у меня есть план, план по уничтожению Всех за одного и достижению собственных целей.       — В первом наши интересы сходятся, — признал ещё не отошедший от шока герой.       Он до сих пор не мог поверить, что собеседник, Злодей номер два после его давнего врага, мог останавливать время, подчиняя своей воле всю вселенную.       — Так вот, предлагаю сделку, — перешёл к делу Британец.       — Я активно помогаю тебе в низвержении старого врага, а ты не трогаешь меня.       — Естественно мы будем молчать о том, что происходит сейчас, — сказал Тошинори.       — Конечно, — улыбнулся Дио. — Исцеление раны можешь считать подарком. Хотя я не полностью тебя излечил, — вампир покачал головой. — Тебе ещё минимум месяц придётся восстанавливать силы. Остальное от меня не зависит.       — И всё равно спасибо тебе, странный злодей, — поблагодарил Всемогущий.       Герой порвал костюм, чтобы осмотреть место, где совсем недавно была жуткая рана, и ничего не обнаружил.       — Большое спасибо за эту помощь, теперь я смогу обучить юного Мидорию и не дам его в обиду.       — Имей ввиду, вместе с твоим учеником учится мой, — Дио ухмыльнулся. — Уверен, это рано, или поздно стало бы для тебя явью, так что предупреждаю.       — Юный Алекс?       — Не трогай его, — произнёс британец. — Парень уничтожил существо, которое было создано для твоего убийства, прояви благодарность…       — Я герой, Дио, мне не чуждо это чувство.       — Ну и прекрасно, — подытожил вампир. — Увидимся ещё, только я уже буду сам по себе, а не с этими дилетантами, — британец рассмеялся. — Шигараки такой дурак, Тошинори, как только план провалился, он начал истерить, словно ребёнок… Ладно, мне пора.       — Удачи тебе и твоему ученику, молодой человек.       Дио достал телефон и послал кому-то сообщение. Через несколько секунд возле него открылся портал и вампир быстро зашёл в него, оставляя Всемогущего в полном одиночестве.       — До встречи, Дио… <=≠=≠=To Be Continued ***†*** Параметры Причуды The World User: Дио Разрушительная сила: – Скорость: —А Радиус действия: —∞ Точность: – Прочность: – Потенциал развития: —А.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.