ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бонус: ожп отвечают на вопросы из рандомайзера. Ванда

Настройки текста
Примечания:

1.Ориентация?

— Если очень хорошо подумать, то я би, — Ванда задумчиво погрызла фильтр сигареты, — В моей жизни случались различные ситуации. Я была как с женщинами, так и с мужчинами. Но свой выбор я остановила на Зоро. Почему? Ну вы блин его видели?       Она попыталась жестами описать то, какой у нее мужик. Потому что слов элементарно не хватало. В итоге она все-таки закурила. Сизый дым на мгновение скрыл за собой лицо девушки. — В общем, у меня есть мужик, мне хватает.

2.Как в представлении героя выглядит идеальный вечер?

— Смотря где, — задумчиво махнув рукой, Ванда довольно прищурилась, делая глубокую затяжку, — Если на корабле, то блять, просто спокойный вечер. Пожалуйста. Без дозора, без взрывов в другом конце мастерской, без непонятной рыбы на ужин. Если это вообще будет рыба. Без истерик Нами, приколов Робин, безумных изобретений Френки… Но это будет уже не моя команда. Так что, просто без флотилии дозора, уже будет неплохо. А вот если вне корабля, то если есть мой мужик и кровать это уже идеально.

3.Самая любимая одежда?

      Вместо ответа Ванда указала на себя рукой. Футболка с надписью «creep it real», простые джинсы, берцы и множество побрякушек. Очень много побрякушек. Очень-очень много побрякушек. — Пока меня не поймают Нами и Робин, меня полностью устраивают джинсы и футболки. Но иногда могу надеть корсет, или что еще, — хитрый взгляд брошенный из-под светлых ресниц так и говорил, что это «еще» не предназначено посторонним.

4.Выдающиеся предки? (как в плохом, так и в хорошем смысле)

— По линии биологического отца в основном военные. Там особо не на что смотреть, — задумчиво почесав макушку, Ванда затушила окурок и прикрыла глаза, — А вот по линии матери… Для начала поясню, что в Ковене нет понятия хорошо и плохо. Мы все по другую сторону закона. Из именитых, то наверное, это все же дедушка. Он был достаточно известным. А вот именно именитый… Моя прабабка переспала с дворянином из Польши и свалила в другую страну. Вот он вроде как был известный. А так, кто их знает. Ну, дядя знаменитый. Пират, шачибукай, просто мужик неплохой. Короче, у меня слишком много психов в родне, чтобы их всех перебирать.

5.Какие у тебя фобии?

— Рыба. Живая рыба, — вздрогнув всем телом, Ванда снова потянулась к сигаретам, — Ладно, если Кеп захочет, то пусть на судне обитает какой рыбочеловек. Но подальше от меня. Давайте другой вопрос, а то меня стошнит от одной мысли.

6.Веришь ли ты в Богов?

      Выражение лица девушки приобрело настолько скептичный вид, что невольно почувствуешь себя идиотом. Взгляд стал льдисто-задумчивым и нервно дернулось правое плечо. — И верю и нет, — в итоге решила она, — Верят в то, чего не видели. Одного бога сверг мой капитан. Другой стать… не богом, Демиургом, помогла я. Случайно, но сам факт. Так что, я видела богов. А если говорить про религию, то я часть культа Матери Тьмы. Я выросла с этой верой, она была частью моей жизни всегда. В общем, я слишком трезвая для этого сложного вопроса.

7.Сидела ли ты в тюрьме, или типо того?

— Не-а, для этого меня должны поймать, — горделиво расправив плечи, Ванда усмехнулась, — А мне, простите, капитан попадаться не разрешает.

8.Какие у тебя интересы?

— Ну… — Ванда склонила голову к плечу, — Вообще, яды. Но а так… я пою иногда. Реже делаю зарисовки. Блин, мне даже сложно что-то сказать. Сейчас я все посвящена команде и это пожалуй мой главный интерес.

9.Самый приятный твой сон?

— Мне снятся или кошмары, или порнуха, — девушка закатила глаза и тяжело вздохнула, — Вам какой рассказать?

10.В какие игры ты играешь?

— В русскую рулетку с жизнью и удачей, — в голосе Ванды заплясало веселье, — Вот честно, с нашей командой, больше ничего не надо. Мы ж то на дно океана, то при жизни в небо. Ну а хуле нам? Кеп скажет: " Мы идем за рогом дьявола!», ну мы и идем. И не важно, что для этого надо, на минутку, спуститься в ад!

11.Есть ли у тебя талисман приносящий удачу?

— На мне столько побрякушек, что один из них точно должен приносить удачу! — она развела руками, как бы говоря что вам надо, — Хотя большая их часть скорее притягивает неудачу. Так что неудача общепринятая, на удачу нашего капитана, равно мировое равновесие.

12.Какие ты читаешь книги?

— Чаще всего справочники, — Ванда задумчиво прикусила губу, — Но если есть возможность, могу что-то вроде детектива или романа почитать. Иногда бывает, хочется розовой фигни. Ну, а так справочники. На Гранд Лайне столько всего, что без новой информации мы просто откинемся.

13.Качество, которое ты больше всего ценишь в других/в себе?

— Верность. Больше всего я ценю верность, — уверено припечатала девушка, — Для меня, как для дитя ковена, это вопрос жизни. Мы или верны, или мертвы. Так что да, я ценю верность.

14.Какую ты слушаешь музыку?

— Я фанатка классического рока. Ну, как бы ау, я русская, выросшая в пригороде. У нас нормой было слушать Арию и КиШа. Я на них выросла, — Ванда пакостливо усмехнулась, — Но слушаю, что играет Брук. А что играет Брук, решает сам Брук. Так что, чаще всего я слушаю пиратский фолк.

15.Используешь ли ты макияж? Да и как к нему вообще относишься?

— Я люблю краситься, и умею это делать. Но есть разница между штукатуркой, макияжем, гримом и боевой раскраской, — покачав головой, словно читая лекцию, она прикрыла глаза, — Хотя обычно я делаю себе пиратские стрелки. Ну, собственно у нас большая часть народа с ними ходят. А вообще, мне нравится использовать тени. Особенно необычных цветов. А стрелки у нас ровно умеет рисовать только Робин. И только самой себе.

16.Самое твое приятное воспоминание из детства?

— Эмм… А мы можем пропустить это вопрос? — Ванда нервно щёлкнула суставами пальцев, — Не, даже если подумать, то у меня маловато реально приятных воспоминаний. И все они для меня важны. Так что выбрать одно весьма… проблематично. Да и вспоминать свое детство я не очень люблю.

17.Кто сильнее всего повлиял на твою жизнь?

— Мы тут ночевать собрались? Потому что если я начну отвечать, то мы тут заночуем, — девушка достала очередную сигарету, — Сильнее всего, конечно дедушка. После него это Эва, Сай, наверное все ковенские, с кем я контактировала… но сильнее всего дедушка. А вообще, все люди приходящие в мою жизнь ее немного, но меняют. Я не замечаю, как перенимаю какие-то мелочи от разных личностей. Даже взять команду. Я учусь быть сильнее, смелее, лучше понимаю себя. И, я думаю, ребята перенимают что-то от меня. Не важно, маленькие это накама, как Чоппер, или старые люди как Брук.

18.Как ты относишься к путешествиям?

— Ага, вот серьезно? Я гребаный пират и живу на гребаном корабле, не в обиду нашей чудесной Санни. Так что тут давайте дальше.

19.И последний вопрос: Чьи слова ты запомнила на всю жизнь?

— Слова… если про какую-то мудрость, то таких нет, — Ванда пожала плечами, — Но реально я запомнила две вещи. Это когда Зоро признался мне в любви. Сразу после свадьбы. Потому что он сказал это на языке, который я не знаю. И когда кеп назвал меня доброй. Вот честно. Две эти вещи для меня очень важны. Так что, именно эти слова я запомню на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.