ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Бонус: Что если? Часть 2!

Настройки текста
Примечания:
      Довольно потянувшись, Ванда уставилась в небо. Прошло две недели и ее наконец выписали. За это время больница пережила пришествие Эвы, Ника и Лео, Айдара, Васи, в общем народа было столько, что это пугало. Сай на это смотрел сквозь пальцы, но все равно не отходил от девушки.       Как выяснилось, в тот злополучный шторм ее смыло за борт. Нашли ее на следующий день, без сознания. От травмы головы она впала в кому. Такое иногда бывало. Все те три с половиной года, которые она провела на Гранд Лайне в своём сознании, в реальном мире оказались семью месяцами. Так что… ей девятнадцать, она в Токио, только вышла из больницы. — Скажешь что хорошее? — ее лечащий врач поправил халат на плечах и стянул перчатки, открывая вид на сложные тату на пальцах. — Спасибо? что заботились обо мне? — вопросительно произнесла она, — А вообще, как вас зовут-то? — Ладно, хороший вопрос, — мужчина поправил бейдж, который русская естественно не могла прочитать, — Торао. Думаю тебе будет проще произнести этот вариант. — Ванда, — усмехнулась девушка, — Действительно спасибо. — Ну, бывай, — Торао махнул рукой, — Надеюсь ты больше сюда не попадёшь. — Взаимно… — блондинка уже хотела пойти в сторону ждущего ее Сая, но резко затормозила, — А вы ведь не японец? — Наполовину немец, — врач усмехнулся, — Метис, если тебе нравится.       Дверь за ним закрылась. Сквозь стекло дверей было видно, как к мужчине подбежал высокий белый-белый парень. В отличии от Ванды настоящий альбинос. Он краснел щеками, что-то рассказывая старшему.        Пожав плечами, девушка двинулась вперед. Ее уже ждал Сай, стоящий возле новенькой машины. Скайлайн выглядел так, словно его только-только забрали из салона. Или выдернули из первых частей "Форсажа". — Выебываешься? — усмехаясь, спросила девушка. — Естественно, — кивнул брюнет, поправляя солнечные очки, — Поехали. Перелеты тебе пока запрещены, так что какое-то время нам придется жить в Японии. — Неплохо, — Ванда вздохнула полной грудью, — Тогда ты везешь меня потом смотреть на бронзовые статуи мугивар! — Окей, Ви, — покорно согласившись, Сай открыл дверь перед девушкой, — Садись пока. — А ты? — нервно схватив парня за руку, блондинка невольно вздрогнула. — Сейчас, мне надо забрать документы на тебя и рекомендации, — погладив худую, нервно дрожащую ладошку, Сайлент постарался аккуратно отцепить от себя чужие пальцы, — Вон, мне их уже несут.        Из дверей клиники как раз вышла одна из медсестричек и помахала им папкой с бумагами. В итоге, Сай просто махнул медсестричке рукой, чтобы она подошла к ним. Девушка лишь понимающе кивнула, замечая как крепко блондинка держит парня за рукав. — «Я бы предположила, что у нее ПТСР» — японская речь все еще звучала непривычно для Ванды, но у сестры был красивый голос, — «Советую сходить к психологу.» «Я сам решу, что лучше для моей сестры,» — в речи Сая был слышен акцент, но звучал он внушительно, — «Спасибо за беспокойство.»       Медсестра поклонилась, наконец отдалв папку в руки брюнета, и быстро ушла от них. Возможно, знаменитая японская вежливость не распространялась на медработников. Все же Торао тоже не особо отличался приветливостью. Ну, это их личное дело.

***

       Не выдержав и пары дней, Ванда заставила Сая отвезти ее к морю. Только вместо различных больших мест в самом Токио, они сорвались в Асахи. Собственно, про это место блондинка впервые услышала непосредственно от Сая, когда они выехали за пределы Токийского Округа. Навигатор вел в место под названием Сангава. — И сколько нам ехать? — наконец дорвавшись до сигарет, Ванда была готова ехать хоть на другой конец вселенной. — Час с копейками, — пожал плечами Сай, — Как если бы мы ехали с одного конца Москвы, на другой. — Или по КАДу в час пик, в пятницу, в область.        Они дружно вздрогнули. Все же Российские маршруты и время на них затраченное, это звездец. Все их вещи лежали в багажнике. Они, привычные к резким переездам, умудрялись хранить все свое добро в паре рюкзаков. Так что, резко сорваться из одной части Японии в другую для них не было проблемой. Пока они ехали, Сай лениво договаривался об аренде жилья на время их пребывания. — Ох, это прекрасно, — с той стороны линии звучал задорный женский голос, одной из ковенских, — Мы с радостью вас примем! У меня как раз есть свободный домик, вам понравится! Он рядом с морем. Есть приятный магазинчик и соседи только приезжие. Так что можно не волноваться по поводу языка! — Спасибо, Аюки-сан, — Сай прищурил глаза, пытаясь понять по указателям, куда им там дальше ехать, — Мы будем плюс минус через час. Если я пойму, куда мне ехать… — Удачной дороги! — донеслось из трубки. — Грасие, — рычаще выдыхает брюнет, задумчиво стуча пальцами по рулю, — Будет странно, если скажу, что хочу выпить? — Чего? — Ванда от удивления едва не выплюнула сигарету в лобовое стекло, — Ты, идейный ЗОЖник, который всю свою жизнь кривился при виде сигарет и алкоголя, решил выпить? — Да, почему нет? — пожал плечами Сай, — Плюс, то что ты не знаешь, не значит что я такой уж идейный ЗОЖник. — Виктор Андреевич, будьте добры, — возмущение, которое излучала Ванда можно было потрогать руками, — Расскажите такой неосведомленной мне, когда это вы успели? — Анна Дмитриевна, неужели вы думали, что в школах пансионах для мальчиков в Англии пьют только чай и читаю древних философов? — с нескрываемым весельем в голосе протянул Сайлент, а после вообще довольно затянул, — Когда мне было пятнадцать лет…       Ванда громко засмеялась. А после они вообще включили музыку, чтобы не особенно скучать в дороге. Сборник русских песен времен мамонтов, где Высоцкий идет вперемешку с Аллой Пугачевой и группой Нана, идеально зашел в их полуторачасовой трип по японским магистралям.       Местечко в которое они прибыли было… мелким. Обычный такой японский городишко, которых море по все стране. Хотя, народу тут было немало, что удивительно. Звучала целая смесь языков и ходили компании из разных наций и стран. — Тут какой-то фестиваль? — тут же уточнила Ванда, с интересом смотря в окно. — Реконструкция, — Сай сверился еще раз с маршрутом на телефоне, чтобы не проехать нужный дом, — Тут лет двести назад Английская эскадра натолкнулась на кучку пиратов. Эскадра пошла ко дну. Ну, это всего лишь легенда. Но каждый год на реконструкцию море народу приезжает. И приходит на своих судах. — Дай угадаю, делается это все под эгидой ковенских? — наконец выйдя из машины, девушка довольно потянулась. — Не угадала, — выйдя следом, Сай довольно хрустнул шеей, — Все на добровольных началах. Местная группа любителей лет семь назад все это организовала. А потом у моряков стало популярным. За право быть пиратской командой даже идет лотерея. — Мы же сходим посмотреть? — тут же состроила просительное выражение Ванда, — Сходим? — Для этого мы тут, — спокойно отозвался брюнет, тут же затыкая уши от радостных криков.       Ему было несложно порадовать свою мелкую. Все, лишь бы грустная задумчивость и тоска пропали из глубины родных глаз.

***

      Они поселились в маленьком светлом домике, который словно вышел из романтического аниме годов так 10х. С их двора можно было выйти прямо на пляж. Частный сектор позволял такую роскошь. Тем более это была первая линия. Да и соседей у них особо не было. Пожилая пара слева, и семья справа.        Внутри домик был обычным. Сразу было заметно, что его держала одна из детей звезд. Смесь стилей, где главный фактор это удобство. Ну, и темные цвета. А в остальное практичность и удобство. Ничего интересного.       Сбросив вещи у входа, Ванда прямой наводкой ушла в сторону моря. Сай только покачал головой. Ему вообще-то стоило бы присмотреть за Ви… Ладно, она взрослая девочка, с ней ничего не произойдет. А у него еще есть дела. Да и не случится же с ней ничего за полчаса-то?       В это же время, Ванда уже стояла возле кромки воды, любуясь бескрайними морскими просторами. В отдалении находился пирс, с которого в воду прыгали люди. Компания ребят громко смеялась и что-то обсуждала. Их было приличное количество. Возможно это была одна из команд, приехавших на реконструкцию. — Sorry, Lady! — очаровательный мальчишка лет шестнадцати бежал к ней, — Carfully!       В сторону Ванды летел мячик. В общем-то поймать его было не проблемой. Если бы не тот факт, что прошло всего две недели как она вышла из комы. Мяч был пойман, но сама блондинка едва удержалась на ногах. Всего на мгновение перед глазами встала темная пелена и ее повело в сторону. — Oi, — спокойный голос зазвучал прямо над ухом, а теплая большая ладонь крепко схватила за локоть, — Are you okay? — Yeah, — слабым голосом отозвалась Ванда, свободной рукой крепко вцепившись в поймавшего ее парня, — Thanks. — Nothing.        Наконец встав ровно, Ванда смогла рассмотреть своего невольного помощника. Высокий, метр восемьдесят точно. Широкие плечи, немного уставший взгляд и сбивающая с ног грация хищника. Парень был вполне… да ладно, он был в ее вкусе на все сто процентов. Жаль только, что даже если и в коме, она уже произнесла брачную клятву. — Have we met before? — рассмотрев блондинку с ног до головы, выдал вопрос парень, — You don't look very healthy. — I've been out of a coma for two weeks, — пожав плечами, Ванда хитро прищурилась. — I participated in different regattas, maybe we met somewhere. — Ви, — Сай вырос как из-под земли, уверено перехватывая руку девушки и прижимая ее к себе, — Все хорошо? — Да, отлично. Ты зря волнуешься, — блондинка осторожно отцепила руки брата от себя, — Все нормально. — Jiro? — мальчик, от которого и прилетел злополучный мяч, виновато мялся в отдалении, — All okay? — Yeah, — названный кивнул, хотя и невольно поморщился, видимо от неправильного произношения имени, — I'll come soon. Go back to Lu.       Нервно сжав пальцами края свободной футболки, мальчик неуверенно кивнул и медленно пошел в сторону пирса, где были остальные. Сай и Джиро сверлили друг друга тяжелыми взглядами. Молчаливая борьба шла до тех пор, пока Сай не цыкнул, отводя глаза в сторону. Подобное вызывало невольное уважение. Все же не каждый мог выдержать прямой взгляд брюнета. — You can call me Vanda, — протянув руку, представилась блондинка. — Dziro, — вместо рукопожатия, парень оставил легки поцелуй на тыльной стороне ладони, — Nice to meet you again, my little poisonous fox. あなたは別れた日と同じくらい美しく見えます。. Although I wouldn't have seen your Silence for ages.       И Ванда и Сай замерли. Они были уверены, что человек перед ними не ковенский. Но тогда оставался вопрос, откуда? И как? Но ответа не последовало. Парень только махнул им рукой, сказав что увидятся позже. И пошел в сторону ожидающей его компании.       Сайлент крепко обнял за плечи задрожавшую как осиновый лист Ванду. Что-то в этой встрече было не так. Но он знал все окружение своей Ви. Каждую подружку и друга. Каждую бывшую. Всех поголовно. Не было ни одного момента в жизни блондинки, который бы прошел мимо него. И этого человека, вызвавшего целую бурю эмоций в его сестре, он видел впервые. — Ви? — не удержавшись, Сай все же решил осторожно уточнить, — Ты его знаешь? — Невозможно… — по интонации было не ясно, отвечала ли она на вопрос, или говорила сама с собой, — Мне надо отдохнуть…       Они вернулись в дом. А пойманный мячик так и остался в руках блондинки. Совершенно обычный, с розовыми цветами в качестве принта. Девушка так и не смогла выпустить его из рук. — Ты знал, — тихо начала говорить Ванда, стоило им устроиться на кухне, — Что сакура может зацвести далеко на севере? — В мире много чудес, — пожал плечами Сай, — Так что, почему нет? — А еще есть множество миров и они все связаны, как один большой водопад. Но можно ли подняться, если ты упал с него вниз? — взгляд блондинки остекленел, словно она была не здесь, — Или же… став частью вечного Хаоса, мы не теряем себя? А проходим через него, начиная все с начала? Тогда имеет ли значение, падать вниз, или подниматься наверх? Ведь некоторые течения идут в гору и бьют в небо. — Ви, — взгляд Сая потеплел, он постепенно начал понимать что происходит, и возможно в этом было немного его вины, — Миры не похожи на водопад. Такая аналогия не очень подходит для вечного Хаоса. Скорее это водоворот и огромное бурное море. Тебя может унести за множество морских миль от нужного тебе места, а может вернуть в исходную точку. — И ты никогда не угадаешь, — кивнула девушка, — И все что тебе остается, это сохранять верность. Верность клятвам, верность себе и Матери Тьме. — Да, потому что в вечном Хаосе только верность поможет сохранить то единственное что у тебя есть, — поставив на стол две кружки с крепким чаем, Сайлент игриво прищурился. — Это ты сам, — хохотнула Ванда. — Я не знаю какими путями тебя водила Мать Тьма, но ты явно пережила гораздо больше, чем могло уложиться в семь месяцев. И, видимо встреченные тобою души пошли за своей потерянной подругой. — Больше чем просто подругой Сай, гораздо больше.       Обычно темно-синие, как грозовое море, глаза засветились яркими солнечными бликами. Игривая бирюза залила радужку, поражая глубиной плещущихся в них чувств. И, словно солнечные блики на морских волнах самых южных и теплых морей, в глазах девушки отражалось счастье.

***

— Эй! ПРИВЕТ!       Ванда и Сай удивленно замерли, смотря на идущую в их сторону компанию. Уже знакомый им Дзиро шел рядом с радостным брюнетом, явно латинцем. Чуть позади них шли рыжая девушка и парень африканец. Все они только удивленно смотрели идущую впереди пару. В их глазах мгновенно засветились радостное узнавание. — Привет? — Ванда довольно улыбнулась, пытаясь не выдать внутреннего предвкушения, — Знакомы? — Дзи сказал, что ты Ванда, — парнишка быстро их нагнал и теперь радостно лыбился, — А еще, что ты раньше участвовала в регатах! А нам как раз не хватает одного человека! — И ты так просто пригласишь незнакомку присоединиться к вам? — подал голос Сай, непонимающе хмурясь. — Ага, — мгновенно последовал радостный ответ, — Я, кстати, Лукас. Но все зовут меня Лу. А ты? — Сай. А мы… не виделись раньше? — задумчивым взглядом брюнет оглядел всего парнишку от макушки до пят. — Не здесь и не сейчас, — кивнул Лукас, — Но настоящий пират за своим сокровищем готов пройти даже миры.       По тихим смешкам ребят за спиной, было ясно что подобное они слышат не в первый раз. А еще, возможно, эти слова несут больше смысла, чем кажется. — О, а ты меня поняла, верно? — найдя в чужих глазах такие же искры радости, Лукас едва не выпрыгнул из своих кроссовок, — Я знал. Ты одна из моих накама! — Не слышу вопроса в твоих словах, — Сай ошалело хлопнул глазами, — Ви, ради Тьмы, скажи мне, что за чертовщина творится?        Вместо ответа Ванда вытянула вперед левую руку с сжатым кулаком. Глаза Лукаса засияли пониманием, а от его улыбки немного слепило. Остальные со смешком ждали когда закончится неожиданное воссоединение. У них всех было много дел. Очень много. И старая новая знакомая должна их прекрасно понимать. Не здесь и не сейчас. — Ладно, нам надо спешить вообще-то, — рыжая девушка наконец подала голос, — Меня зовут Наоми. А это… — Зови Сопп. Мое имя пока что никто не выговорил, — африканец весело рассмеялся, — Мы вечером будем устраивать ужин на пляже. Где пирс. Ты его видела. Приходите к нам. — Да! — тут же подхватил идею друга Лукас, — Обязательно! Остальные будут рады! — Мы… — начал было Сай. — Мы придем, — тут же кивнула Ванда, — Обязательно. — Будем ждать! — радостно отозвался Лу, — Увидимся!        Хитро стрельнув взглядом в сторону молчавшего все это время Дзиро, блондинка потянула Сая в нужном им направлении. Они разошлись полностью довольные друг другом. Хотя по виду брюнета было ясно, что ему нифига не ясно.       Они успели пройти пару улиц, до того как в голове Сайлента четко оформился ряд вопросов. И он бы их с радостью задал, но знал, что не получит ответов. А даже если и получит, то не такие как он хочет. Так что стоило расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что впервые на его опыте, его не так уж и сильно бесили новые лица. — Ты можешь сделать мне маленькое одолжение? — тихо уточнила Ванда, задумчиво смотря на небо, — Можешь поднять всю родословную дедушки? И бабушки. И я хочу узнать, что с моими родителями. — Ви? — Сай едва не вписался в ближайшую стену, — Ты точно в норме? Может обратно в Токио? К врачу? — Я в порядке. Мне надо кое-что узнать, — пожав плечами, девушка достала пачку сигарет, — И надо будет купить новую пачку. — А не, все в норме, — пройдя еще пару метров, Сайлент резко замер, — Та компания… — Что с ними не так? — с интересом уточнила Ванда. — Они говорили на эсперанто. На северном наречье, — осознание ударило брюнета по голове, — Но… Как? — Это не тайный язык, — пожала плечами блондинка, смотря на парня как на идиота, — Даже наречье легко объяснить. Возможно среди них кто-то говорит на русском. Северное наречье легче всего перехватить. Это как акцент, он то есть то нет. Сай, тебе надо чаще бывать среди людей…       Брюнета всего передернуло, а по спине пробежала дрожь. То, что он терпел необходимый минимум, не значит, что он способен на большее. Его социализация заканчивается там, где идет больше пятнадцати человек. И осталось надеяться, что компания у этого Лукаса останавливается именно на этом числе.

***

      Все надежды Сая были разбиты о жестокую реальность. Компания может и была небольшой, но очень шумной. Зато в ней было несколько знакомых лиц. В частности одно конкретное, которое Сай лицезрел целых семь месяцев, а Ванда терпела две недели. — А, спящая красавица и ее верная тишина, — Торао заинтересованно дернул бровью, — Почему я не удивлен? — Потому что ты не умеешь этого делать? — тут же донесся задорный голос, — Ты Ванда, да?        Довольно высокий блондин опустил подбородок на плечо медика и крепко прижал его к себе за талию. Парень был очень даже ничего, с большими светлыми глазами, и очень даже идущим ему шрамом на пол лица. В общем-то, было даже интересно, какое имя этот человек носит здесь. — Сабо, — радостно представился блондин, — Ты знала, что мы чем-то похожи? — Даже больше, чем ты думаешь… — весело протянула девушка. — О, вы пришли! — Лукас радостно выскочил к ним, — Идем, я вас познакомлю с остальными! Вы им понравитесь, я уверен! — Он пугающе радостный, — шепотом поделился Сай, — Мне нравится. Хочется заставить его замолчать… — Сайлент… — Ванда дернула парня за руку, — Если я правильно помню, ты предпочитаешь, чтобы под тобой кричали. — Ви? — непонимающий взгляд смотрелся на лице брюнета очень сатирично, — Откуда ты…? — Не важно, — хитро прищурившись, Ванда кинула игривый взгляд Дзиро.       А дальше Лу утянул их в поток людей со старыми лицами и новыми, но такими похожими на старые именами. Рината Никольская, русская, археолог и историк. Дзиро Роно — чемпион мира по кендо, японец. Наоми Орано, географ и картограф, а так же прекрасная учительница. Стефан Винро, просто потрясающий повар и владелец ресторана с пятью звездами Мишлен, а с ним и его парень Партано Ди Эйс, во всех смыслах горячий итальянец. Сопп, никто так и не смог правильно выговорить его имени, профессиональный архитектор и художник. Чоппер, бедный ребенок которого назвали в честь модели мотоцикла, учился на медика под предводительством Торао. А если точнее Лотар Такано, гениальный хирург и просто талантливый медик. Комплектом с ним шел Сабо, редактор известного интернет портала и муж вышеуказанного. Музыкант по имени Бакаро, тоже африканец, живет под псевдонимом Скелет Брук. Френки Фелло, судостроитель и мастер реконструкции.        Им предстояло снова перезнакомится и узнать старых друзей в новом варианте. В общем шуме Лу успел утащить Сая куда-то в сторону. В этом мире у них был шанс. Не просто быть друг у друга, а быть друг с другом. Во всех смыслах этого слова. — Ты все так же много думаешь, — ласковый шёпот прозвучал прямо над ухом блондинки. — Что бы я меньше думала, у меня есть ты, — Ванда откинулась назад, тут же попадая в крепкие объятия, — Расскажешь как так вышло? — Ты моя женщина и накама Лу. Мы бы пришли за тобой даже в ад. Практика доказывает, что так и есть… — Я скучала, — тихо призналась девушка, мелко дрожа, — Я так сильно скучала… — Аня… — Дзиро растерянно замер, прижимая блондинку к себе, — Ты… — Думала, что вы выверт моего сознания. Мне казалось, что это все ложь и вы мне просто привиделись… Даже после того как я увидела Ло… Я слишком боялась поверить и слишком этого хотела…       От лавины эмоций, у Ванды потемнело перед глазами. Дзиро пришлось еще крепче прижать ее к себе. Конечно, состояние девушки после комы оставляло желать лучшего. Покачав головой, парень подхватил блондинку на руки. Она еще успеет пообщаться с остальными, а после команда вообще заберет ее с собой. А сейчас, он просто позволит себе побыть рядом со своей женщиной, не смотря на все вокруг.

***

      Лениво открыв глаза, Ванда сначала не поняла где она. Под ее щекой сильно и уверено билось родное сердце. Этот звук она не спутает ни с одним другим. За окном шумело море и орали чайки. На мгновение ей почудилось, что все было сном…опять. — Зоро? — резко дернувшись, она села на постели. — Дзиро, — поправил ее парень, приоткрывая один глаз, — Но суть одна. Все нормально? — Не знаю… да? — Ванда снова прижалась к парню, слушая биение родного сердца и успокаиваясь от этого звука, — Я испугалась, что все снова оказалось сном и я не знаю где нахожусь… то ли Гранд Лайн, то ли Япония… — Ты со мной, — веско заметил он, нежно зарываясь пальцами в белые пряди, — И не важно, Гранд Лайн это или Земля. Ща, Лу напомнит твоему братцу, что такое быть сокровищем Короля Пиратов и ты посмотришь на наш корабль. Френки старался. — Меня веселит, что у некоторых наших имена сохранились… — не сдержавшись, Ванда прижалась губами к груди парня, ровно там где билось его сердце, — А ты в зеленый красишься? — Знаешь чего стоит вывести черный и найти достаточно стойкий краситель? — в глазах Дзиро был весь тлен жизни, — Никогда не думал, что буду настолько скучать по своим зелёным волосам. — Теперь хочу увидеть тебя с чёрными, — проведя пятерней по зелёному ежику, тихо поделилась девушка. — В додзе, в Киото, остались старые фото, — тихо поделился парень, — Твой… теперь наш, мир так сильно отличается. Когда я вспомнил, было странно… Но хуже было от мысли, что тебя и остальных нет рядом. А потом, меня нашёл Лу. С ним уже были Наоми и Ника. Они пришли на мои соревнования. Когда я понял, что есть шанс найти остальных, у меня словно открылось второе дыхание. Я вкатал соперников в пыль, доказывая что Лучший Мечник Гранд Лайн, это лучший мечник везде. Доказывая самому себе, что я все еще накама Короля Пиратов. Пусть Король теперь носит новое имя. — В этом весь ты, — не сдержавшись, Ванда прижалась к губам Дзиро, — Кого-то еще нашли? — Ташиги и Куина. Они учатся у Наоми и тренировались у меня, — мечник снова закрыл глаза, делая глубокий вдох, — Драгон и Гарп, с ними проще. Данте и Грегори, так же как и там, отец и дед Лу. Феникс… в плане, в этом мире его так и зовут, Феникс. Джимбей остался при своём имени. Должен приехать сегодня. Виви, тут она Вивьен. Много народу на самом деле. Кстати, мы читали мангу. Тенереко сказала, что это только один из вариантов, как могло бы быть. Что-то про множество отражений и вариантов. — Вариативность мультивселенных отражений, — кивнула блондинка. — Сложно. Мне проще думать, что мы просто пошли за потерявшейся накама, — взгляд Дзиро стал хищным, — Что я пошел за своей женой. — Когда я увидела тебя, там на пляже, и еще не поняла что это ты и есть, — в самые губы парня, начала шептать Ванда, — Я подумала, что ты полностью в моем вкусе, но следующей мыслю было, что даже если все было лишь моей больной фантазией, я уже дала брачную клятву.

***

— О, зелень, встали таки? — Стефан дымил сигаретой, кружа по кухне, — Ванда-чан, кофе? — Да, — с весёлой улыбкой, блондинка устроилась за столом, принимая кружку, и зажженную сигарету, — Я скучала по вам… — И мы по тебе, — Наоми прижала девушку к своей груди, — Нам не хватало твоего умения тормозить наше монстр трио. — А что-то не меняется, — Ника изящно опустилась на стул, мысленно отмечая привычную рассадку, — Твое место ждало тебя. — Ви… — Сай нетвердой походкой зашёл на кухню, — Ты мне многое должна объяснить… — Мааать Тьмааа… — обернувшись, Ванда смогла оценить реально затраханный вид брюнета, — Вот это уже что-то новенькое…        Остальные только тяжело вздохнули. Видимо, помимо прочего, было что-то, что девушка успела пропустить. Или же ожившее либидо капитана решило отыграться сразу за два мира.       Постепенно все спустились на кухню. В помещении тут же зазвучали веселые разговоры и переругивания. Дзиро вступил в перепалку со Стефаном, Чоппер расспрашивал Ванду о ее самочувствии и только Лу светился от радости, как маленькое солнышко. — А знаете, чего мне реально не хватало? — подал голос Брук, перекрывая все разговоры, — Твоих волшебных песен Ванда. Вечером, когда соберётся вся команда, ты должна нам спеть! — Хорошо, — с задором в голосе отозвалась блондинка, — А кто еще будет? — Вив и Джимбей, — Наоми достала телефон, проверяя сообщения, — К обеду будут. — Круто! Снова выйдем в море всей командой! — тут же подскочил с места Лукас. — Боюсь, тут могут быть проблемы Лу, — Ванда виновато опустила глаза, — Я еще физически не смогу сделать этого. Еще не отошла от комы. — Так мы не про регату, — отмахнулся парень, — Простая прогулка. Я бы не потянул тебя в приключения, в твоём состоянии! К тому же, мы не участвуем. Пока вся команда не сможет быть на борту и на своём месте. Но ты должна быстрее прийти в себя! Я не хочу долго сидеть на берегу! — А пока ты поправляешься, я разберусь с документами, — Ника довольно улыбнулась, — Мне нужен будет твой паспорт моряка, чтобы вписать тебя в состав экипажа. — Хорошо, он у меня с собой, — Ванда кивнула брюнетке, — Но для этого надо разрешение капитана корабля. — И согласие со стороны будущего члена экипажа, — тут же отбил Лукас, — Как, готова снова стать частью команды Мугивар? Мне нужен квартирмейстер, особенно такой добрый как ты, Анна. — Конечно, — услышав ровно то же, что и тогда на Гранд Лайн, блондинка расплылась в довольной улыбке, — Кеп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.