ID работы: 11280991

Daŭrigo de la vojo

Смешанная
R
В процессе
198
автор
Reyla T. бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 274 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
— Мне надо выпить… — хором произнесли Френки и Ванда, нервно косясь на Зоро, у которого точно есть припас выпивки.       Мечник на всякий отошел подальше. Все ж, он тоже был в легком шоке от вида корабля Барто. Усопп переругивался с капитаном судна, стараясь сосредоточить взгляд на кончике собственного носа. Они с шумом расселись на палубе, стараясь не смотреть по сторонам. Мечник уткнулся носом в газету, Ванда устроилась под боком мужа, пытаясь немного поспать, и продолжая кутаться в перьевую шубу. — Бартоломео, нам нужно быстрее попасть на Зоя, — Ло предусмотрительно прикрыл глаза шляпой. — Интересно, Санджи и остальные уже там? — снайпер замер на месте, начиная смотреть в небо. — Ну, с ними же Нами, — Френки пошевелил шарнирами в ногах, недовольно морщась на скрип, — Так что не заблудятся… Вот только кто знает, что случилось после нападения корабля Большой Мамочки…       Робин издала тихий звук, напоминающий мурчание голодной кошки. Зоро покосился на брюнетку, но комментировать не стал, продолжая вчитываться в газету. Что его там заинтересовало было не понятно. Скорее всего про их команду опять написали какую-то ересь. — Эй, Луффи, — мечник встряхнул листы, переводя взгляд на капитана, — Похоже, наши награды снова выросли… — Чеее? Правда? — Монки встрепенулся, начиная ярко светиться от радости. — Что?! Вы еще не знаете? — Барто тут же организовал красную дорожку в сторону кают, — У меня развешены все ваши розыскные листовки! Прошу сюда! — Давайте его утопим? — шепотом предложила Ванда. — Он нравится Луффи, — так же шепотом одернула ее Робин. — Эй! Трафальгар! Твою листовку я сразу выбросил в мусор, — Барталомео явно нарывался, — Но если тебе интересно, ты стоишь 500 миллионов. — Угу, спасибо, — Ло даже шапку не приподнял, — Будто меня это волнует. — И-и-и-и! Тадам! — когда они зашли в каюту, там был почти алтарь их команды. — Они еще и в рамочках! — у Усоппа голос зазвучал фальцетом. — А здесь ваши автографы! — рядом весела еще одна рамочка. — 500 миллионов, ДА-а-а-а! — Луффи уже отрубился от мира. — Хм, 320… не плохо, — Зоро довольно хмыкнул, — Есть что выпить? — Да как так выходит то? — Ванда села прям на пол, — С фига ли 200? За что? Закурить есть? — Ну, зато и впрямь повысили… — Нико, пусть по ней и не заметно, была довольна, — 150 миллионов… — Сотня ровно! — Френки расхохотался, — Только какого черта там не я, а Генерал-Френки? — О, Санджи больше не рисованный на листовке! — Луффи ткнул пальцем в фото кока, — 177 миллионов… — Почему за меня так много? — Усопп сидел держась за голову, — Как мы с тобой стали по одной цене?!       Снайпер рухнул на пол рядом с Вандой, начиная ее трясти, причитая: «За что именно я?». Зоро постучал по плечу Усоппа, стараясь успокоить его. Помогало мало, и проще было сразу вырубить. — Ладно, у Нами опять фотка как из журнала мод… — Мечник вернул свой взгляд к листовка, — И за нее 86 миллионов. За Чоппера… Ну, уже что-то. Двести белли тоже деньги. У Брука… постер с концерта? — Зато представьте какой в дозоре трындец будет? — Ванда все же выпуталась из шубы, — Им за такую цену, в 95 лямов, со всего Гранд Лайна будут скелетов тащить. — Кроме того, — Барто на все разборки смотрел с восторгом, — Для тех кто тоже был на Дресс Роуз, награду подняли на 50 миллионов! Включая нас! Но главное, посмотрите сюда! То, как изменилась награда Санджи-семпая, и сама листовка… — Взять живым… — Ванда нахмурилась, поднимаясь с пола, — Кеп? — Выясняй, — Монки тоже нахмурился, — Все.       Кивнув, девушка тут же взяла всех возможных местных в оборот. Ей надо было работать и быстро. Если в ситуацию вмешались кровные родственники Санджи, то это сулило проблемы. Стоило тряхнуть северный Ковен, для своих они могут сделать многое. Плюс, вспомнить о знакомых их команды Большой Мамочки. Именно там сейчас обреталась Данте. А Дерени это всегда интересно. Тем более замужние. Ведь де факто, у них там матриархат, так что именно Данте была главой семьи.       Команда Барто быстро организовала парочку муши, и чистую бумагу. Ванда заняла основной стол на камбузе, притянув за собой Робин. Все ж, она больше времени провела в ревармии и там ее побаивались. Да и вообще, мало ли что ее там связывало с Драгоном. Это было не тем, что кто-то хотел бы выяснять.       Остальная команда предпочла находиться на палубе, контролируя местное население. Бартоломео едва не падал в обморок от восторга. Усопп, как услышал что нет штурмана, взял обязанности на себя, деля их с Ло и Френки. Зоро и Луффи командовали остальными. Девушки не обращали на общий шум внимания. Все ж, на их Санни порой бывало и хуже. — КЕП! — Ванда высунулась из камбуза, спустя почти три часа, — Дуй сюда! — Иду! — Луффи влетел в помещение, едва не сбив выходящую Робин, — Прости… — Кукуку, ничего, — археолог отошла, пропуская Монки. — Что случилось? — Ну… нам возможно придется иметь дело с Мамочкой раньше, чем мы думали, — девушка села обратно за стол, собирая исписанные бумаги, — Семья Санджи… кровная семья, вознамерилась сделать его разменной монетой в своих играх. Я подключила Ковен, на всякий случай. За ними установили слежку. Плюс связалась со своей знакомой из числа ее людей. Она обещала проследить за нашим коком если что. — Хорошо, — Монки кивнул, — Спасибо… И, Анна… — Это обручальное кольцо, Кеп, — девушка улыбнулась, — Такое дарят, когда делают предложение. Вероятно…       Блондинка развела руками. То, что Сай не умеет правильно выражать свои чувства она знала. Да любой, кто общался с ним дольше пары часов, это понимал. Но, в отличии от остальных, Ванда знала что если Сайлент обещал, он выполнит свое обещание. А кольцо значило именно обещание. Так что, шанс на его возвращение был. Ковенские вернуться даже с того света, если захотят. — Нам надо отдохнуть, — девушка сложила бумаги, пряча их в свою сумку, — Всем отдохнуть. — Да… ты права, — кивнул Луффи, — Пошли к остальным.       Накама встретили их напряженными взглядами. Но тут же расслабились, когда капитан улыбнулся им своей привычной улыбкой. Впереди их ждала неделя в компании команды Барто. И тут стоило немного… много набраться терпения.

***

      Мысли становились все менее связными. Легкая дрема в которую он медленно погружался как в воду океана, становилась все глубже и глубже. Постепенно ее окрашивал свет полуденного солнца, запах травы, звонкий смех, и ощущение теплой земли под руками. Они были на берегу океана. В отдалении крутились чужие силуэты, а рядом… крепкая хватка холодных пальцев на запястье и задорный взгляд бирюзовых глаз, в обрамлении белых ресниц.       Даже во сне Ви была для Сая самым четким элементом его существования. Она не говорила. Даже во сне Ванда была слишком реальной. Зато одно ее молчаливое присутствие собирало его по частям. — Классная футболка, — все же не выдержал Сай, оценивая дизайнерский крик души, — Хочу такую же. — Будет, — кивнула она в ответ, довольно расправив ткань, где ярко выделялась надпись: «Я выспалась, теперь я уже не опасна для общества», — Главное пожелать. — Иногда меня пугает твоя сообразительность, — честно признался брюнет. — Что не удивительно, — кивнула Ванда, — Иди, тебя ждет еще кое-кто.       Не став отвечать, Сайлент просто обнял сестру. Стоило ее рукам сильнее сжать его плечи, как мир вокруг мгновенно схлопнулся. И снова появился в уже более приглушенных тонах. Мягкий свет масляных ламп ложился мазками на все вокруг. Не узнать свою лабораторию Сай не мог. Ровно как и человека, прижавшегося со спины.       Было приятно ощутить тепло знакомого тела, коснуться атласа загорелой кожи и зарыться носом в пушистые темные пряди. Хотелось больше, но в живую. Что бы дыхание не просто грело, а обжигало кожу. Что бы чужое сердце под ладонью сбивалось с ритма. Что бы близко и горячо. — Я скучаю, — Сай прошептал это в самые губы, — Так скучаю… — Я тоже, — легкое движение в ответ, и дикий страх проснуться, не услышав продолжение, — Но буду ждать свое сокровище… Я не хочу без тебя. — Тебе не придется долго ждать, — Сайлент не выдержав, прижался оставляя поцелуй на чужих губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.