ID работы: 11281381

сын господина Кима

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-говорят, сын генерального директора до сих пор не женат, такой омега пропадает. Зайдя в их отдел, Тэхен спокойно улыбнулся, отпивая горячий чай из кружки с милейшей надписью «лучшему дятлу». Осмотрев всех, Ким плюхнулся на свое место, продолжая делать отчет, краем уха слушая о чем же шепчутся его коллеги. -вы вообще его видели, а? -нет, но говорят, он высокий, с тонкой талией и мягкими бедрами -а еще, что у него пухлые губы, которые пахнут вишней-кивнула девушка, поддакивая остальным -вишня? Там же само манго! -какое манго? Там клубника! -да ладно вам-остановил их споры мужчина в возрасте, махнув бумагами в воздухе, -вообще-то вишней пахнет его альфа, а сам он пахнет клубникой -погодите, у него что, есть альфа? Не может такого быть -как думаете, какой он? Мне кажется, он очень высокий и красавчик -без понятия, но это сто процентов сын какого-нибудь бизнесмена, может даже объявление о свадьбе скоро будет -думаешь, раз он даже показываться не хочет, то разрешит отцу объявить о свадьбе? -да кто этих омег вообще спрашивал, все будет как захочет его альфа -а как вы думаете, господин Ким? Оторвав взгляд от монитора, парень удивленно всех осмотрел, пожав плечами. -без понятия, не хочу лезть в чужую личную жизнь -ах, ну так не интересно, вы ничего почти не обсуждаете, выпиваете и гуляете с нами редко, неужели ваш альфа так сильно вас мучает? -посмеялся мужчина, пока Тэ с улыбкой осматривал кольцо, на безымянном пальце -совсем нет, господин Квон, просто я не любитель шумных мест, вот и все-кивнул парень, возвращаясь к работе -ах, эти семейные омежки-продолжали по доброму смеяться коллеги, пока Тэ пришла фотография двух его самых любимых людей с подписью «забрал Чонгу с садика и я крайне раздосадован>: <». *** -так что случилось? -выключив у спящего ребенка свет, Тэхен прикрыл его дверь и подойдя к дивану, по-хозяйски уселся на коленях мужа. Чувствуя теплые, сильные руки на боках, Ким спокойно улыбнулся, смотря прямо в глаза недовольного альфы -наш сын заявил, что собрался замуж-пробурчал парень, утыкаясь носом в шею омеги. Чимин не был ревнивым, скорее…да, он был ужасно ревнивым, но ревновал мило, хмурясь и дуя пухлые губы со вкусом клубники. Даже сейчас, прижимая Тэхена к себе ближе. -и за кого же? Неужели за Юнги? -спокойно улыбнувшись, младший стал аккуратно поглаживать его мягкие волосы. Для Тэхена он вообще был плюшевым. -да! Этот Юнги же такая пискля, и отец его, Сокджин этот, не лучше «дюмаю есьли детьки такь дрюжат, тё этя сюдьбя"-рассмеявшись, Ким не сильно хлопнул мужа по спине, уложив голову на крепкое плечо -ну ты чего, сам же говорил, что не будешь супер ревнивым отцом -я и не ревнивый, просто хочу чтобы моему солнышку достался хороший парень -говоришь как мой отец-от упоминания свекра, по спине Пака прошелся холодок, от которого он даже вздрогнул. -как дела у господина Кима? Все также занимается своими директорскими делами и ворчит на меня? -спокойно улыбнулся парень, на что Тэ отрицательно покачал головой -он не ворчит на тебя, никогда не ворчал, просто шутит так -шутит? Когда я пришел забрать тебя на свидание ко мне выбежало трое парней в костюмах с пушками, может, ему стоит пойти в стэнд-ап? * -зато, ты размялся, везде свои плюсы-кивнул Ким начав плести Чимину из волос маленькие косички Сидя в молчании, они просто наслаждались друг другом, пока в один момент альфа вдруг не прошептал -спасибо, что выбрал меня -м? -удивился омега, слегка отстранившись, — ты о чем? -просто…ты же сын самого Ким Дэхена, у тебя в потенциальных женихах были такие крутые парни. Ты такой неземной, прекрасный, добрый, удивительный, красивый, просто взял и выбрал сына владельца рыбного ресторанчика. В плане, я не говорю, какой я хреновый выбор, просто, спасибо тебе-вздохнул Пак, рассматривая принт на своей футболке, пока его голову вдруг не подняли мягкие руки, аккуратно держа за щеки. Улыбаясь, Тэхен выглядел тепло, от чего Чимин расслабился, тая в теплых ладонях. -Чимин~а, это деньги моего отца, не мои, я полюбил, и согласился выйти за тебя не потому, что ты чей-то там сын, а потому, что ты-это ты. Ты относился ко мне с уважением, не давил, делал значимые подарки и постоянно водил в крутые места, даже когда мы просто дружили. Ты свободный, теплый, у тебя мягкий голос, добрые глаза, а еще, — вдруг замолчал он, отведя взгляд, — мне понравилось как ты красиво послал моего отца к черту, когда он предлагал тебе деньги, чтобы расстаться со мной.-очаровательно хихикнул Тэ, заставляя сердце Чимина сделать кульбит. Долго смотря друг на друга, они краснели как дураки, не сумев сдержать улыбок. -я люблю тебя, моя маленькая луна-прошептал Пак, касаясь губами мягкой щеки -а я тебя сильнее, солнце -ох, думаю, я все же сильнее. Я ведь не взял те деньги. Твой муж вообще такой крутой -нет, он полный дурак-улыбнулся младший, ударив мужа диванной подушкой. В сплетнях, сын господина Кима был стервозным омегой, что встречался с сыновьями богатых людей и даже не думал о будущем. В реальности же, Тэхен каждое утро просыпается в объятьях любимого мужа, который сам, без помощи родителей, сделал себе неплохую репутацию, а после, обнимает пришедшего, еще сонного сына, что подливает масла в этот огромный огонь, говоря, что также будет лежать с Юнги, когда вырастет. Смотря на ворчащего мужа, Тэхен невольно думает, что ни за какие деньги, не выбрал бы жизнь сына господина Кима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.