ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Урок

Настройки текста
15 лет спустя Над Старой Короной вновь поднималась алое солнце. На самый верх особняка поднялись двое. Это был Квирин и Вэриан. Поднявшись на крышу они устремились взор на восход. Квирин: Смотри сынок, видишь вон те флаги, на шпилях? Вэриан: Вижу папа. Квирин: Это границы нашей власти. Каждый глава этого города как флаг. Придёт срок и мой флаг прекратит развеваться на ветру. Но тогда будет развеваться твой. Вэриан: И всё это будет моим? Квирин: Наши земли и люди что живут на них не являются нашей собственностью. Но являются объектом нашей защиты. Вэриан: А как же то место за пределами флагов? Квирин: А это уже не наша земля. И запомни: ХОДИТЬ ТУДА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!!! Вэриан: И мне? Квирин: Особенно тебе. Отец и сын вышли из особняка и пошли в поля. Квирин: Запомни Вэриан, всё что ты видишь связано между собой. Как настоящий лидер ты должен уважать это и беречь всё живое, как людей, зверей, птиц и рыб так и деревья и кустарники. Вэриан: Понял. И тут подбежал один из горожан. Мужчина: Сэр, сэр. Квирин: Да Джеф. Мужчина: Банда "Гиены" вернулась. Квирин (Вэриану) : Домой. Они бросились обратно в особняк, Вэриана оставили под защиту его матери, а Квирин вместе с несколькими воинам побежал в бой. Вэриан: Я тоже смог бы помочь. Адира: Сынок, ты ещё мал. Подрастёшь и будешь гонять этих бродяги когда захочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.