ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Начало беззаботной жизни

Настройки текста
Несколько часов Вэриана несла река. Но вот наконец то его течением выбросило на берег. Парень лежал без сознания. Вдруг вокруг него начали вороны круги наматывать. И вот птицы уже расселись и начали готовиться к пирушке. Вдруг прямо на них из ниоткуда вылетает сеть. Само собой ни одна птица не попалась. На берег вышел довольно крупный парень, с слегка тёмной кожей, огромными чёрными усами и бородой такого же цвета. Его звали Ланс. Ланс: О Господи. Кто это у нас здесь? Юджин! Или сюда! К парню подбегает мужчина ростом поменьше, без усов, а от бороды одно название-три волосины в два ряда. Юджин: Ланс, мы же договорились что не убиваем людей. Ланс: Скажу как обычно я говорил в школе. Я когда пришёл так уже и было. Юджин встал на колени, и пощупал пульс Вэриану как на руке, так и на шее. Юджин: Он пока жив. Отнесём к себе, там и узнаём что с ним делать. Приподняв Вэриана, Юджин закинул его на спину Лансу. И тот потащил его прямо в лес. Там находилась старая ветряная мельница. Здоровяк затащил парня и положил его на кровать. Pov Вэриан Я лежал пластом с закрытыми глазами. Передо мной лежал отец. Он говорил "Беги, сынок". После этого ему в лоб из за моей спины прилетает патрон. Я поворачиваюсь. Но никого не вижу. Опять повернулся. Передо мной стоит мама. Я: Мама. Мама(со слезами на глазах) : Ты мне больше не сын! Твой отец столько для тебя сделал. Он тебя растил, он тебя прил, он тебя кормил. ОН ТЕБЯ СВОИМ ПРЕЕМНИКОМ НАЗНАЧИЛ!!! И ВОТ КАК ТЫ ЕМУ ОТПЛАТИЛ. Послал ему пулю в лоб. Я: Мама, это не я. Мама: Ничего не хочу слышать. СТРАЖА!! ВЗЯТЬ ЕГО!!! Ко мне подбегают двое солдат, хватают меня под руки и тащат к воротам, вышвыривая за них. Мама: Только попробуй вернуться!!! Ворота с грохотом закрылись. Конец Pov Вэриан Парень очнулся в холодном поту и громогласным криком. В комнату входят Юджин и Ланс. Ланс: Уже очнулся? Юджин: Ну давай, выкладывай. Кто ты, откуда пришёл. Как оказался на берегу реки? Вэриан: Меня зовут Вэриан. Я был вынужден покинуть родной дом и скитаться по миру нигде не находя приюта. Юджин: Так ты отверженый. Прикольно. Мы тоже. Ланс: А что ты сделал? Мы сможем помочь? Вэриан: Вы сможете изобрести машину времени и повернуть время вспять? Юджин: Прости, но прошлого мы менять не умеем. Но сможем изменить твоё будущее. Вэриан: Как? Ланс: Всё что нужно-оставить прошлое в прошлом. Помни-что произошло уже не важно. Если хочешь можешь остаться с нами. Вэриан: Правда? Юджин: Правда? После этого он получил удар под рёбра от Ланса. Юджин: Правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.