ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Возвращение

Настройки текста
Вэриан скакал без продыху. Вот он проезжает тот самый лес. Вот он подскакал к той самой скале у подножия которой лежал абсолютно голый скелет Шрамированного. Кое как взобравшись парень поехал дальше. И вот он проезжает по тому самому руслу реки, пытаясь не смотреть внутрь. И вот он уже у самой деревни. Старая Корона стала сама на себя не похожа. Всё было высушено, поля абсолютно пустые, от скота только скелеты. И тут Вэриан услышал как его кликнули. Огнянувшмсь он увидел всех своих друзей, которые подъезжади к нему. Кассандра: Ужасное зрелище, да? Вэриан: Я до последнего не хотел тебе верить. Кассандра: Почему ты надумал вернуться? Вэриан: Мне наконец выбили дурь из головы. К тому же это мои земли, кто-то же должен сразиться за них. Кассандра: Не обязательно ты один это будешь делать. Юджин: О ГОСПОДИ. ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? Вэриан: Это мой дом. Ланс: Где? Вон за тем жутким особняком? Юджин (Лансу шёпотом) : Ремонтик тут не помешает. (Вэриану) Дружище знай: Если это для тебя важно, мы с тобой до конца. Герои слегка подошли к границе. Они увидели целую свору бандитов. Юджин: (Вэриану) : Как пройдёшь мимо этих шелудивые псов? Вэриан: 2 слова. Живая приманка. И он и Кассандра странно посмотрели на Ланса и Юджина. 15 минут спустя Воры и убийцы сидели на камнях и осматривали окрестности. Вдруг они услышали "ЭЙ, КРЫСЬИ МОРДЫ!!!" Они оглянулась и увидели Юджина и Ланса. Юджин: Скажите, это у вас такие тела большие для ваших голов? Ланс: Или головы слишком малы для столь огромных жирных туш? Не выдержав такой фамильярности разбойники схватились за ножи и набросились на героев. Вэриан никогда не был так удивлён: Он никогда не видел, чтобы его друзья носились с такой скоростью. Вэриан: Кассандра. Найди маму и собери горожан. На мне Гектор. Парень проник в городской сад. Там и находился Гектор. Рядом с ним стояла Адира. Гектор: Адира, ради чего ты ломаешься? Просто стань моей королевой и всё. В память о ком ты страдаешь? В память о том кого много лет нет и кого ты когда-то любила? Адира: Гектор, настоящий лидер знает что сила в сострадании и дружбе. Гектор: ДА КВИРИН БЫЛ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ!!!! Адира: НЕ СМЕТЬ ТАК ГОВОРИТЬ О НЁМ!!! ТЫ И ЕГО НОГТЯ НЕ СТОИШЬ!!! Гектор разозлился и прописал оплеуху Адире, причём настолько сильную, что женщина даже упала на землю. В этот же момент через ворота вбежал некто в одежде и шлеме Квирина. Гектор так перепугался, что оступился и упал, после чего уполз за куст, крестясь и говоря "Не может быть. Ты погиб". Призрак снял свой шлем и это оказался Вэриан. Вэриан: НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ МАМУ. Адира приподнялась и тут же кинулась на шею сыну. Гектор: Вэриан! Я слегка удивлён что вижу тебя живым и здоровым. Вэриан: Гектор, хоть я и скучал по тебе, но вынужден сказать "Твоё время прошло. Пора мне занять мой законный престол". Гектор: Прости, но (указывает на жителей Новой Короны) Ты их видишь? Они считают что главный тут я. И тут появляется Кассандра. Кассандра: Гектор, Вэриан наследник Квирина. Он тут главный, а не ты. Гектор: Хорошо, но Вэриан, пройдём в мою резиденцию. Я хочу попрощаться с тронном при тебе. Вэриан: Хорошо. Идём. Крёстный и крестик зашли внутрь особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.