ID работы: 11281884

Король Вэриан

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 Финал

Настройки текста
Кассандра, будучи невообразимо счастливой что Вэриан жив побежала вниз и рассказала всем о предательстве Гектора. Горожане во главе с Адирой собирались идти на помощь законному наследнику. Но им преградили путь воины Гектора во главе с Леди Кейн. И тут началась битва. Горожане рубили противников топорами, протыкали косами и отправляли к Квирину при помощи вил. Враги же пользовались ножами, саблями и огнестрелом. Гектор же пнул Вэриана по ноге. Тот выронил револьвер, но он упал с лоджии вниз. Злодей понял что перед ним достойный противник и бросился прочь выбив дверь в здание. Вэриан последовал за ним. Зеленоглазый так испугался что перепутал лестницы и побежал не вниз, а вверх. Креснтик за ним. Гектор решает что терять ему нечего. В связи с этим он схватил один факел который висел на стене и поджог дом. Слишком поздно Гектор понял что ему конец, когда он находился на крыше. И тут наверх залез Вэриан. Вэриан: Убийца. Гектор: Если эта деревня не достанется мне, значит она не достанется никому. С этими словами он накинулся на героя и начал его душить. Вэриан же отталкнул его ногами, подбежал и начал заламывать ему руку. Гектору удалось выкрутиться и он отвесил хук в челюсть голубоглазому. Парень не оставшись в долгу подарил крёстному оберкот. Злодей прописал герою удар в стиле "Это Спарта". Юноша отлетел к краю крыши и Гектор набросился на него. Но Вэриан при помощи ног перекинул его через себя и Гектор ринулся вниз чудом успев зацепиться за край крыши. В это время то, что происходило на улице было не отличить от войны или революции. И вот посреди поединка Кассандра встретилась лицом к лицу с Леди Кейн. Леди Кейн: Ну до чего же приятно по вернулись события. Кассандра: Я помню эту встречу. Но я давно не ребёнок. И они словно львицы бросились друг на друга. В это время на крыше. Гектор: Ты не убийца Вэриан. Пожалуйста. Молю тебя о пощаде. Вэриан: Ты убил моего отца, разрушил город и трижды покушал я на меня. Гектор: Но ты никого не убивал. Убьёшь один раз и однажды станешь таким же как я. Вэриан протянул руку врагу. Гектор залез наверх. Гектор: Спасибо. Я не думал что ты такой...... Вэриан: Добрый Гектор: ГЛУПЫЙ. Он толкнул врага и тот полетел вниз исчезнув в дыму огня. Гектор не веря победе начал безудержно заливаться маниокальным смехом. Но повернувшись смех резко прервался. Оказалось что за время их поединка огонь подошёл к крыше. Гектор попытался перепрыгнуть пламя, но огонь ухватил его за плащ. Гектор не заметил этого и побежал прочь, но из за беза огонь распространился по одежде быстрее. К тому же мерзавец оступился и рухнул с лестницы. Когда он осознал что произошло было слишком поздно. И тут пошёл дождь. Пожар потух. Дым рассеялся и все увидели сухое дерево, на ветвях которого и сидел законный глава деревни. 1 год спустя Вокруг новенького особняка собрался народ. Ворота открылись. Оттуда вышел молодой человек с чёрной шевелюрой и козлиной бородкой того же цвета. Рядом с ней была зеленоглазая девушка также с чёрными волосами. А между ними с ребёнком на руках стоял Ксавье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.