ID работы: 11281936

Между нами города

Слэш
PG-13
Завершён
100
agweja бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пингвин

Настройки текста

ПинГвин Я свободен, как пингвин в полёте! Ну дава-а-ай, АйсиХот, порадуйся за меня Неужели ты в такой час спишь? Кстати, как прошла защита курсовой? Наверное, ты как раз после неё и отсыпаешься

      Шото только разлепляет глаза, но на его лице уже расцветает улыбка от прочтения этих ночных сообщений. Когда глаза наконец привыкают к свету в комнате, Тодороки встаёт с кровати и сонным голосом сразу начинает записывать голосовое сообщение. Он периодически зевает и уже представляет, как его собеседник будет ругаться на него (по-доброму, просто потому, что зевота действительно заразна).       Шото смотрит на время и понимает, что проспал пары. Он тут же матерится в голосовом, после чего желает хорошего дня и идёт наливать себе кофе, продолжая что-то рассказывать про надоевших одногруппников. Всё же он заслужил законный отдых. Трое суток на ногах — это слишком жестоко для третьекурсника медицинского института.       В понедельник и вторник парень активно занимался своей курсовой, на которую откровенно забил хуй, вспомнив про неё только за неделю до защиты. Слава богу, им ещё это всё перенесли, потому что преподаватель заболел и отменил пару. И вот тогда Тодороки знатно напрягся, но всё равно начал делать презентацию в последний момент (собственно, как и добрая половина его группы). А ночью во вторник его завалили просьбами о том, чтобы он оформил всем текстовый вариант — Шото был готов сжечь этих рукожопов, которые не умели банально пользоваться стандартными программами на ноутбуке. В итоге он засиделся до самого утра и, залив в себя не меньше пары литров кофе, поехал в институт, чтобы защитить курсовую, а потом ещё как-то отсидеть три пары. Благо, ему в этом очень сильно помогали.       Если в двух словах: Шото, благодаря довольно странным обстоятельствам, обзавелся очень забавным собеседником, которого он в глаза не видел за все полтора года их общения. Почему? Да просто потому что между ними больше пятисот километров, которые, по идее, можно преодолеть всего за два с половиной часа, но Шото — бедный студент, а потому он не мог позволить себе билет на поезд. Хотя он очень хотел. Хотел бы в живую увидеть эту яркую улыбку, которую ему приходится лицезреть только на фото — Тодороки уверен, что вблизи она ещё лучше. Хотел бы сидеть с ним в каком-нибудь кафе и слушать его заливистый смех, а не перематывать сохранённые голосовые, в которых парень смеётся.       Двадцать минут. Именно столько Шото записывает своё голосовое. Изуку точно его прибьёт. Он и так целыми днями слушает чужую болтовню на разных языках, так ещё теперь придётся слушать тупое нытьё. Тодороки хлопает себя по лицу и чуть позже отправляет банальное: «прости». И вновь усмехается, когда видит, что его сообщения тут же прочитывают и начинают писать ответ.

ПинГвин Боже, 20 минут… Шо, ты точно моей смерти хочешь

АйсиХот Прости, ты можешь не слушать, там всего лишь моё нытьё

ПинГвин Нет, ты что! Я обязательно всё послушаю, но чуть позже, у нас сейчас практика с учениками по обмену

АйсиХот Allors, bonne chance*

ПинГвин Merci, mon cher**

      Улыбка и легкий румянец расцветают на его лице. Шото раньше особо не интересовался языками, пока не начал общаться с Изуку и узнавать о его хобби. Мидория частенько записывал голосовые и использовал иностранные слова (Тодороки за это время понял, что Изуку знает минимум три языка), а потому и сам стал немного их изучать, чтобы иногда поддерживать беседу.       Мидория очень общительный, в отличие от Шото. Изуку может разговорить любого человека, и Тодороки не стал исключением. Хоть начало их общения и правда было самым дурацким на свете. Шото как-то подписался на группу, где выкладывали разные мемы, и вступил там в беседу, в которой один чудик постоянно кидал анекдоты именно про пингвинов. Тодороки неудачно пошутил на эту тему, после чего вся беседа разорвалась в хохоте, а незнакомец затаился и больше ничего не писал в той беседе. Шото долго перед ним извинялся, писал по сто сообщений на дню (и это не преувеличение). И в какой-то момент ему ответили смеющимися смайликами, после чего в голосовом ему пояснили, что телефоном на тот момент пользовался один знакомый парниша, который выкрал телефон и решил построить из себя крутого. Последующая беседа завязалась сама собой, а новый собеседник тут же был переименован как «ПинГвин». И Шото даже не думает о том, чтобы его поменять.       Когда на часах пробивает три часа дня, Шото устало смотрит на циферблат и усаживается на диван в большой комнате с кружкой только что сваренного кофе. Приятная тишина в квартире окутывает со всех сторон, лишь за окном шумно, но Шото не хочет туда выглядывать. По телевизору толком ничего нет, так что парень решает пока остановиться на музыкальном телеканале.

ПинГвин Какие планы на сегодня?

      Тодороки всем сердцем хочет ответить, что в его планах всегда будет встреча с ним. Но он знает, что этого не случится даже на их совместных каникулах, которые наступят хрен знает когда — Изуку всегда их проводит дома с родителями. АйсиХот Заливать в себя тонну чая и пересматривать любимый сериал

ПинГвин Ооо, мне кажется, ты его уже до дыр засмотрел, а я осилил только один сезон

АйсиХот Если бы ты был у меня в гостях, я бы сразу потащил тебя смотреть его

ПинГвин Я бы хотел, чтобы ты потащил меня в другое место, если бы я был у тебя в гостях…

      Ебаный ухмыляющийся смайлик в конце. Шото откладывает телефон в сторону и прячет лицо в ладонях, пытаясь побороть выступивший румянец. Он уже не может отвернуться от той мысли, что хочет безумно увидеться с Мидорией.       Сначала это всё было какой-то шуткой — Шото просто отвечал на сообщения чисто из вежливости. А потом в один момент Тодороки стал зависим от этого. Каждое утро он просыпался и тут же лез в переписку, чтобы прочитать ночные сообщения или самому пожелать доброго утра. И когда Изуку впервые кинул пошлую шуточку, Шото нехило так накрыло. Он долго пытался понять, что от него вообще хотели и как на это реагировать. Но когда Мидория написал, что это всего лишь шутка, Тодороки немного расстроился. И с тех пор Шото начал считать себя конченным извращенцем, дрочащим на парня, которого видел только на фотках.

ПинГвин Эй, АйсиХот, тебя снова там переклинило?

      Да, да и ещё раз да. И Шото ещё долго будет клинить, пока они лично не встретятся. АйсиХот Хочу тебя увидеть…       Сердце отбивает грёбаную чечётку, пока Шото смотрит на это злосчастное «ПинГвин печатает…». Эта строка то возникает, то пропадает, словно Изуку пишет ответ, но тут же его удаляет. У Тодороки потеют руки, он вытирает ладони об футболку и пялится на экран, ожидая хоть какого-нибудь ответа.       Но ничего так и не приходит. Какая-то дикая боль резко образуется в груди. Шото ждёт ещё немного, но затем откидывает в сторону телефон и включает сериал, который хотел посмотреть. Мобильный сбоку вибрирует, но парень не обращает внимания. Он укутывается в плед и полностью погружается в просмотр.

***

— …ки. Тодороки!       Шото дёргается, когда его трясут за плечо, и быстро поднимает руку, оповещая преподавателя, что он присутствует. Глубоко вздохнув, Тодороки откидывается на спинку стула и опускает голову вниз, смотря на телефон. Со вчерашнего дня Изуку ему больше не писал. Неужели ему настолько не понравилась новость о том, что Шото хочет его увидеть? Это ведь нормально для… друзей? Тодороки и так старается держать себя в руках, считая Изуку просто другом. Он никогда не расскажет Мидории о своих настоящих чувствах. Кто вообще в здравом уме полюбит того, кто живет за три пизды от тебя и кого ты ни разу не видел? Вот, знакомьтесь — Тодороки Шото собственной персоной. — Тодороки-кун, с тобой всё нормально? — Перерыв наступил уже так быстро? Шото слегка улыбается, смотря на подругу. — Да, прости, Тсую. — Тодороки выключает телефон и кладёт его на парту, продолжая буравить взглядом. — Ты всё утро телефон из рук не выпускаешь. На тебя это совсем не похоже. — Асуи старается говорить тихо, чтобы не привлекать внимание остальных. Шото чертовски не любит, когда кто-то помимо подруги лезет в его личные переживания. — Точно всё в порядке?       Тодороки поджимает губы и выходит из аудитории. На его глазах блестят слезы, и он начинает быстро моргать, чтобы прогнать влагу. Найдя укромное место, Шото вновь открывает их с Изуку переписку и быстро печатает. АйсиХот Прости, если сказал что-то не то. Я понимаю, что это глупо, и, видимо, зря на что-то надеялся. Но я не хочу прекращать с тобой общение, прошу, ответь хоть что-нибудь       Шото возвращается в аудиторию, только когда более-менее приходит в себя и слёзы уже не льются рекой. Пара продолжается, но Шото не воспринимает ни единого слова — все его мысли только об Изуку и о том, что он будет делать, если Мидория действительно перестанет с ним общаться. У него больше никого нет, даже Асуи он не может полностью открыться, как Мидории. Изуку словно понимает его без слов и всегда находит, что сказать, чтобы поддержать Шото. Как бы тяжело ни было, но Тодороки всегда улыбается, стоит ему увидеть уведомление о пришедшем сообщении от Изуку.       Никчемный поток мыслей снова прерывают, и на этот раз Шото понимает, что пара уже закончилась. — Тодороки, есть планы на выходные?       Шото редко общается со своими одногруппниками, но есть такие, которые вечно пытаются завести с ним разговор. И один из таких — это Киришима Эйджиро, довольно активный парень, которого любит вся группа. Иногда он добивается того, что Шото выбирается куда-то потусить, но в этот раз Тодороки явно не намерен соглашаться хоть на какое-нибудь предложение. — Да, есть, — резко отвечает Шото и собирает сумку. Он не смотрит на Эйджиро, который, видимо, не собирается так просто его отпускать. — И даже часика свободного не найдется? — А что ты хотел? — Тодороки закатывает глаза и начинает идти к выходу. Тсую поблизости нет, и это немного настораживает. — Просто нам с ребятами перепали бесплатные билеты на одну выставку. Автора я сейчас не вспомню, но ты же вроде этим увлекаешься, поэтому я подумал, что ты найдёшь им применение.       Киришима протягивает три билета, которые Шото с интересом рассматривает. Тематика и правда его любимая, и Тодороки не видит повода, чтобы отказываться от такой халявы. Он слегка улыбается, принимает билеты и скромно благодарит, чувствуя небольшую неловкость за недавнюю грубость. — Ерунда, это ты извини за беспокойство. Просто ты весь день ходишь, как в воду опущенный, так что я подумал, что это немного поднимет тебе настроение.       Киришима широко улыбается, и его тут же кто-то зовёт, поэтому парень, махнув рукой, идёт за своими друзьями. Шото глупо смотрит ему вслед и пытается понять, не спит ли он. С чего вдруг у Эйджиро оказались такие билеты и почему их три штуки? Тодороки, глубоко вздохнув, идёт на следующую и, слава креветке, последнюю пару.       Тсую сидит немного поникшая, и Шото вспоминает, что нагло ушёл, так и не ответив на её вопрос. Парень улыбается, встретившись с подругой взглядом, и та улыбается в ответ. Тодороки чувствует облегчение и присаживается рядом, думая, стоит ли рассказать про Изуку. Потому что, по сути, Шото вообще ни одной живой душе не рассказывал про их с Мидорией общение. Так что сейчас это будет как минимум странно звучать. — Тодороки-кун, ты не обязан мне всё рассказывать, но, как твоя подруга, я буду за тебя переживать. Особенно если у тебя глаза на мокром месте. Ты никогда раньше не плакал, поэтому я очень испугалась.       Асуи накрывает его руку ладонью и поджимает губы. Шото мельком на неё смотрит и медленно убирает свою руку. Ему чужды лишние прикосновения, даже если кто-то хочет поддержать его таким образом. В голове пролетает мысль, что было бы неплохо, будь это рука Изуку… — Извини, просто небольшие проблемы дома. — Тодороки правда не может сказать. Он как-нибудь справится с этим сам, уже большой мальчик.       Пара проходит ещё быстрее, чем предыдущая. Шото даже не замечает, как добирается до дома, который в очередной раз пустует, что даже к лучшему. Все на работе, и у Тодороки есть ещё пара часов, чтобы побыть в приятном одиночестве. Шото лежит на кровати и думает о том, в чëм он провинился перед Изуку. Хочется хотя бы ещё разок с ним пообщаться, но все сообщения до сих пор не прочитаны, а Мидория так и не заходил в сеть. Тодороки ещё думает о том, что у Изуку просто возникли проблемы с интернетом, поэтому тот не может ответить. Это было бы самым лучшим вариантом. Так что остаётся теперь просто ждать.       Когда домой возвращается мама, Шото старается держать улыбку и помогает ей по дому. Но мысли о Мидории продолжают его окутывать, парень настраивает себя на позитивную волну и старается больше не переживать по пустякам.

***

      Погода слишком хорошая, чтобы сидеть дома, поэтому Шото спокойно отпрашивается у родителей, чтобы сходить погулять. Везде резвится молодёжь, Тодороки с улыбкой на неё смотрит, слушая музыку и гуляя по любимому парку. В кармане лежат билеты, и парень всё ещё думает, стоит ли ему пригласить Асуи и её близкую подругу Очако. Шото чувствует себя виноватым после вчерашнего дня, поэтому решение приходит очень быстро — так же, как и ответ от девочек. Они назначают место и время встречи, и Тодороки решает забежать за кофе.       Когда он подходит к нужному зданию, то особо не замечает ходящих рядом людей. Он присаживается на лавку и начинает листать новостную ленту. Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг какой-то умный дебил решает подойти сзади и закрыть парню глаза. Шото из-за этого чуть не роняет свой кофе и уже думает о том, как бы убить шутника. — Очако, ты совсем что ли… — Тодороки слышит тихий смешок сверху, после чего до него доходит, что руки далеко не девчачьи. На них чувствуются шрамы, кожа грубовата, поэтому у Шото резко всё внутри сжимается. Особенно после того, как к его уху склоняются, и он слышит чужое дыхание. — Не угадал.       Сердце подскакивает куда-то в горло. Рука сжимает стаканчик с кофе настолько, что оттуда начинает всё выливаться, и благо проливается не на чистые светлые джинсы. Шото ставит стаканчик на лавку и чистой рукой дотрагивается до чужих пальцев. Он знает, что человек позади улыбается. И, чёрт возьми, Тодороки даже не знает, чего хочет сейчас больше: наконец увидеть его или продолжать наслаждаться этими руками на своём лице. Голос возвращается где-то через минуту, и Шото хочет провалиться сквозь землю, понимая, что не может собраться с мыслями. — И-изуку? — Тодороки чертыхается про себя, когда голос предательски дрожит. Парень позади убирает руки, и Шото чувствует себя отвратительно без их тепла. Он медленно поворачивается и напарывается на самую прекрасную улыбку, которая только может быть на этом свете. И ни одна фотография не сможет передать её ослепительную яркость. — Сюрприз! — Мидория тут же усаживается на лавку и перекатывается на сторону Шото, который продолжает витать где-то в облаках, не веря в происходящее. — Что-то мне кажется, что ты не рад меня видеть.       Тодороки открывает и закрывает рот, словно рыба, пытаясь подобрать слова. Но все мысли уходят прочь, стоит хоть на пару секунд безотрывно отвлечься на мелкие веснушки, разбросанные по всему лицу, или на зелёные глаза, которые утягивают в какую-то пучину спокойствия. Шото не может держать себя в руках — предмет его воздыхания сейчас сидит здесь, перед ним, и весь оставшийся мир просто уходит на второй план. Тодороки отвлекается на свою руку, с которой всё ещё стекают остатки кофе, и, благо, находит заныканную салфетку, но вновь вздрагивает от голоса сбоку. — Эй, АйсиХот, ты чего такой поникший? Или я зря приехал?       Тодороки никогда ещё не видел такой огромный спектр эмоций на чужом лице за какие-то несколько минут. И он абсолютно точно уверен, что готов раствориться в этом моменте. Тело само двигается вперёд, и Шото крепко обнимает парня чуть ли не до хруста костей. В глаза лезут кучерявые волосы, и Тодороки позволяет себе зарыться в них пальцами и ощутить, насколько они мягкие. Сердце стучит как ненормальное, и Шото не знает, что с этим делать. Он ещё сильнее сжимает Изуку в объятиях, когда Мидория кладёт руки ему на спину — Шото, з-задуши-и-ишь. — Ох, прости, прости…       Тодороки чувствует жар, неловкость и ещё кучу смешанных эмоций. Все слова застряли глубоко в нём, и Шото ощущает себя маленьким ребёнком, который не умеет разговаривать. — Так ты рад меня видеть или нет? — Изуку касается пальцами его руки, и Шото заостряет внимание только на ней. Он максимально собирается и кивает, наконец улыбнувшись. Тодороки приподнимает чужую руку и переплетает их пальцы, прислоняясь ко лбу Мидории своим. Они слегка соприкасаются носами, и Шото чуть ли не начинает мурчать от этих мимолетных касаний. — Ты внезапно пропал, — это первое, что Шото может выдавить из себя. Изуку испуганно на него смотрит, а потом начинает смеяться, и Тодороки приходится глубоко вдохнуть, чтобы держать свои мысли под контролем. — Я думал, что сказал глупость… — Глупость произошла со мной. — Мидория хватает Шото за руки и придвигается чуть ближе. — Когда ты написал, что хочешь увидеться со мной, я был настолько счастлив, что не смог сдержать эмоции, и в итоге мой преподаватель разозлился и забрал у меня телефон, когда я писал тебе ответ.       Тодороки пытается переварить информацию, и его пробивает на смех. Он складывается пополам, пока Изуку возмущается и слегка бьёт по плечу. — Что за детский сад? — Шото стирает слезинки, пытаясь успокоиться. Изуку надувает губки, как ребенок, и Тодороки из последних сил сдерживает себя, чтобы не припасть к ним прямо сейчас. — Да я вообще частенько из-за тебя получал, когда ты мне написывал! — Мидория складывает руки на груди и закидывает ногу на ногу. — Я виноват? Я же не заставлял тебя сразу отвечать. — Шото хлопает Изуку по плечу, и тот отчего-то грустно улыбается. — Просто в последнее время, если я затягивал с ответом, то и ты потом долго не отвечал. И мне было… скучно без тебя.       Парни смотрят друг на друга и не могут отвести взгляд. У обоих на лице появляется румянец, и они вместе отворачиваются, осознавая всю неловкость ситуации. Шото поднимает глаза и видит людей, которые держатся за руки, что-то оживленно обсуждают и просто выглядят счастливыми. Возможно, они с Изуку могли бы также проводить время, если бы жили в одном городе. — Ты надолго приехал? — Мидория усмехается, поднимается и встаёт перед Шото, который берёт его за руки. — Вечером возвращаюсь обратно. Мои родители не в курсе, что я уехал. — А как же билеты?       Изуку улыбается и медленно тянет Тодороки на себя. Они оказываются максимально близко, и Шото собирает последние остатки воли, чтобы не смотреть на такие манящие губы. — Мне выплатили повышенную стипендию, и я подумал, что стоит потратить её на дело. — У Тодороки сводит скулы от улыбки, и он глубоко вздыхает, чтобы успокоиться. — Так что я не собираюсь тратить время зря. Пойдём!       Шото и не думает отказывать такому заманчивому предложению. Следующие несколько часов он с уверенностью может назвать самыми лучшими в его жизни. Они с Изуку болтают на разные темы, пробуют всякие сладости в кафе и частенько кидают друг на друга такие взгляды, что у каждого сердце пропускает удар.       Время близится к вечеру, и парни прекрасно понимают, что им скоро придётся расстаться. Ко всему прочему, небо начинает затягивать тучами, и это ещё больше портит атмосферу. Когда они гуляют вдоль красивой аллеи, темы для разговоров как-то резко заканчиваются, но на этот раз между парнями не возникает чувство неловкости. Они наслаждаются тишиной и даже иногда посмеиваются над людьми, которые спешат домой до начала дождя.       Гремит гром, и на нос Изуку падает первая капля. За ней ещё одна опускается на его волосы, и буквально за несколько минут улицу накрывает стена ливня. Шото хочет спрятаться под каким-нибудь навесом, но Мидория остаётся на месте, и Тодороки не сразу замечает на его лице слёзы. — Изуку, ты чего? — Тодороки подходит к нему и уже хочет взять за руку, но Изуку спешно начинает вытирать слёзы, хотя его лицо и так мокрое из-за дождя. — Я не хочу уезжать, не хочу тебя оставлять. — Мидория проводит рукой по волосам и встаёт вплотную к Шото. — Это может звучать глупо, но… я люблю тебя, Шото. Ещё давно полюбил. Это, наверное, странно?       Шото не верит своим ушам. Всё это время он держал чувства глубоко в себе, думая, что это неправильно, что они оба парни, поэтому Изуку вряд ли увидит в нём больше, чем друга. А сейчас… Мидория сам ему признаётся, и Тодороки понимает, что того глодали такие же мысли. Ну разве не забавно? Прям два сапога пара. — Не поверишь, но я точно так же думал.       Тодороки кладёт руки на его шею и наклоняется, чтобы поцеловать.       Они оба промокшие стоят посередине улицы и целуются. Всё остальное не имеет значения. Они слишком долго ждали этой встречи, которая в итоге так быстро подошла к концу. Но этот день и этот поцелуй действительно того стоили.       Смех Изуку прекрасен, и Шото хочет слушать его вечно. Тодороки ещё никогда не был так счастлив. И когда он приподнимает Мидорию за талию, то понимает, что влюбился раз и навсегда. Хоть их и разделяет огромное расстояние, но ради таких встреч Тодороки готов подождать.       На вокзал они приходят где-то за час до поезда. Шото обнимает Изуку, который лежит у него на плече, пытаясь согреться. У кого-то звонит телефон, но никто не обращает на это внимания.       Мидория приподнимается, и Шото заботливо убирает прядь, прилипшую к его лицу. — Я собираюсь переехать в Токио, когда закончу институт, — неожиданно говорит Изуку, и до Тодороки только через минуту доходит, что речь идёт о его городе. — А как же твой дом? Там твои родители, друзья… — Шото испуганно смотрит, не понимая, как Изуку может так легко говорить о переезде. — Родители всегда поддерживают любое моё решение. А друзья… Моя будущая работа уже подразумевает общение с огромным количеством людей, поэтому не думаю, что у меня возникнут проблемы в этом плане. Я с самого начала думал, куда бы переехать, чтобы набраться опыта, но в итоге я понял, что хочу жить рядом с тобой.       Изуку подаётся вперёд и целует парня в губы, который не может выразить свою радость словами. Шото и представить не мог, что его чувства взаимны, а сейчас Мидория говорит, что хочет жить рядом с ним. — А я бы вообще хотел жить вместе с тобой. — Зелёные глаза напротив округляются, и Шото лишь улыбается, после чего Изуку накидывается на него с объятиями. Так они продолжают сидеть до тех пор, пока не объявляют о прибытии поезда. Парни переглядываются и идут к нужному вагону, крепко держась за руки. — Постараюсь на выходных приезжать к тебе. — Изуку улыбается, но Шото видит, как уголки губ подрагивают. Тодороки сам не хочет его отпускать, но такое обещание даже немного успокаивает.       Шото кивает и пытается что-то сказать на прощание. Однако проблема в том, что если он начнёт что-то говорить, то точно расплачется, а уж слёзы — это последнее, что он хочет показывать Мидории. Изуку уже направляется к вагону, но резко разворачивается и врезается в Шото, заключив его в объятия. — Ты самый лучший парень на свете… — Эти слова звучат от всего сердца, и Шото хочет сказать что-то в ответ, но Изуку уходит, двери закрываются, и поезд трогается. Мидория с улыбкой на лице машет ему из окна, и Тодороки напоследок отправляет ему воздушный поцелуй и получает такой же в ответ.       Шото ещё долго стоит на платформе и смотрит на удаляющийся поезд. Только сейчас он слышит вибрирующий телефон и наконец достаёт его, но томно вздыхает, видя, сколько всего он пропустил за целый день. Парень ещё раз смотрит вслед поезду, который уже очень далеко и скоро вообще пропадет из поля зрения, после чего медленно разворачивается и бредет в сторону дома, попутно отвечая на все пропущенные сообщения.       Вечером, лёжа в кровати, Шото написывает Изуку о том, как сильно будет скучать, что теперь будет считать дни до окончания их учёбы в институте. Улыбка ещё больше расползается на его лице, когда он видит, что Мидория наконец появляется в сети. И следующее сообщение он будет перечитывать и держать в голове ещё очень долго.

ПинГвин Буду ждать с нетерпением. И я уже даже знаю, кто с нами будет жить

      Следом приходит фотография, на которой Изуку держит маленького рыжего котëнка.

ПинГвин Нашëл его около дома и не смог пройти мимо. Он такой же милый, как и ты. Уверен, ты ему тоже понравишься

АйсиХот Я ведь сейчас ревновать начну.

ПинГвин Ох, всё, точка в конце — это моя смерть

      Шото отправляет смеющиеся смайлики и чуть позже ставит ту самую фотографию себе на обои. И он очень надеется, что его сердце выдержит милоту этих двоих котов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.