ID работы: 11282891

Хранитель Лев. Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
37
автор
Тайгерс бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Начало.

Настройки текста
— Я выполнил вашу просьбус-с-с, надеюсь, вы своё обещание тоже выполнитес-с-с, иначе будет плохо. — сказал Тристис, немного поднявшись к леопарду. — Не волнуйся мой ползающий друг, мы обязательно выполним. Но… — Киричио повернулся к тайпану спиной. — Как-нибудь в другой раз. — В каком смысле… — не успел договорить змей, как на него упал огромный валун. Из-под камня просочилось немного крови. — Наивный змей.  — сказал леопард и ушёл из небольшого каньона.       Он поднялся вверх по тропе и оказался на самом выступе, где сидел Макуча с его подручными. — Ну что? Всё прошло по плану? — спросил Макуча. — Да, от змея осталась лишь кровавая лепёшка. Вы попали куда надо. — ухмыльнувшись в злой улыбке сказал Киричио. — Что теперь нам надо делать? — спросил один из подручных Макучи. — Ждать. Кайон за нас всё сделает. Ха-ха-ха…

***

— Что это, Кайон? — не отводя взгляд от его плеча задала вопрос Рани. — Это… — лев вздохнул и отвернулся. — Это метка зла. — ЧТО?! Но как? — ошарашено продолжила задавать вопросы бурая львица, так как до сих пор не могла понять, как это произошло. — Шрам поперёк глаза – это и есть метка зла. Но я не знал, что он может быть на плече, и уж точно не мог предполагать, что она может принять такую форму. — Кайон заметно нервничал. — Нам надо срочно к Рафики, думаю он знает, как это могло произойти. — Хорошо, пойдём скорее. — сказала кареглазая львица.       Оба льва понеслись по вечерней саванне, не замечая ни одной преграды перед собой. Кайон мог показаться спокойным, но в мыслях он очень волнуется, что это всё может произойти. Опять. Правители Земель Древа буквально влетели в пещеру, где жили родители, дабы спросить, где сейчас находится Рафики. — Мам, Пап, где Рафики? — отдышавшись, спросил золотистый лев. — Он пошёл в поход за ингредиентами для разных снадобий, — ответил король. — А что? Тебя беспокоит твой шрам? — Если честно, то да. — сказал Кайон и повернулся плечом к своему отцу.       Симба выпучил глаза от увиденного. — Сын, что это такое? — спросил Симба, немного склонившись, чтобы получше рассмотреть. — Это… метка зла. Откуда она здесь? — Я не знаю, мы просто гуляли с Рани и у меня в плече появилась резкая боль, а когда я посмотрел, то увидел это. — сказал Кайон, после перевёл взгляд на Рани. Она очень волновалась за своего супруга. — Ладно сын, Рафики должен скоро вернуться, думаю он знает что это. Не обращай внимания на это, и ничего, что может случиться, не будет. Отвлекись. — Кайон понял, о чём имеет в виду его отец. — «Только бы не это», — подумал в мыслях Кайон. Он больше беспокоился не за себя, а за Рани, ведь она беременна. — «Точно». — Пап, а где мама? — спросил кареглазый. — Она пошла на охоту со львицами, скоро должна вернуться. — У входа в пещеру послышались шаги. — А вот и она. — Дети! — Нала бросила тушу свежепойманой газели и подбежала к Кайону и Рани, заключив их в объятия — Как твой шрам? Не болит? — Королева перевела взлял на плечо Сына и ужаснулась. — Что это?! — Это… побочный эффект так сказать, но это не важно. — выкрутился Кайон. — Кстати, у нас с Рани, есть хорошие новости. — Бурая львица вопросительно посмотрела на возлюбленного. Тот перевёл взгляд на её живот. Рани сразу же всё поняла. — Да, какие же? — с интригой спросила голубоглазая королева, уже позабыв о шраме. — У нас с Рани… — Кайон перевёл взгляд на свою супругу. — Скоро будут котята! — радостно продолжила львица.       Правители Земель Прайда переглянулись. Сказать, что они были рады, мало. Их эмоции было не передать. — Как же мы счастливы за вас! — сказала Нала и оба родителя обняли парочку. — Вы не представляете как мы рады! — сказал Симба.       Улыбка на лице ваших родителей. Это то, что вы должны стараться видеть всегда, даже если это очень сложно. От их улыбки и тебе станет хорошо. — И когда же у вас они будут? — немного отойдя от «приступа» радости, спросила королева. — Думаю не совсем, ведь мы не так давно… ну… — Кайону было стыдно говорить об этом при родителях. — Поняла, не скоро, так не скоро. Но это всё равно очень нас радует, да Симба? — игриво спросила Нала. — Непременно. — Король буквально расплылся в тёплой улыбке.       Время близилось к ночи. Луна неспешно восходила на небосвод, принося с собой тихое и спокойное время. Почти все звери уже легли спать. Львы не были исключением. После счастливой новости от Кайона и Рани, они ещё немного поговорили, в том числе и надавали советов по воспитанию детей.       Кайону не спалось. Он не мог спать с мыслью о своём новом шраме. «А вдруг я снова потеряю контроль над рыком? Вдруг я снова стану злым?». Он решил попить. Единственная идея Кайона, чтобы отвлечься от не дающих покоя ему мыслей. Он очень аккуратно встал, чтобы не разбудить свою супругу и пошёл к водопою.       Ночные прохладные земли окутывал небольшой туман, который можно было еле разглядеть. Из пасти Кайона выходил пар. Температура его тела была выше прежней. Его сердцебиение было в два раза быстрее. Сам того не понимая он сверлил каждый предмет своим взглядом. Он подошёл к водопою и начал жадно лакать воду. Он пил, и не останавливался. Он выпил уже очень много, но ему было мало. Лев посмотрел на своё плечо в надежде, что шрама не будет, но он там был. Злость. Только это чувство он сейчас ощущает. Кайон ни с того ни с сего резко выпустил когти и нанёс удар по дереву. Дерево разломилось и упало на землю. Его удар был сокрушителен. «Чт… что это было?» — ошарашено спросил сам себя в мыслях Кайон. Лев посмотрел на свою лапу. «Есть». — возникло резкое желание в его голове.       Он понёсся с огромной скоростью до ближайшего пастбища антилоп. — «Я раньше никогда так быстро не бегал».       Он прибежал к пастбищу и медленно подошёл к одной из антилоп, и встал над ней. Та проснулась. — Кайон? Что-то стряслось? — не понимающе спросила она.       Кайон не ответив вгрызся ей в глотку, она не успела даже издать крика. Его будто подменили. Будто кто-то иной управлял им. Кайон быстро съел всю антилопу и помчался обратно к Скале Предков. Он даже не позаботился о том, как убрать кровь с пасти.       По правилам, было разрешено есть только больных и старых антилоп. Видимо с этого дня, эти правила не для Кайона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.