ID работы: 1128612

Гитара.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень.Лондон. Проливной дождь. "Всегда одно и тоже... Я опаздываю!" Посмотрев на часы ты быстро взяла рюкзак и гитару. "Блин, а чехол-то!?"Ты быстро побежала в свою комнату и положила гитару в чехол. " Вроде все. Ну, с Богом!" сказав это ты выбежала из квартиры. Ты приехала в Лондон год назад, твои родители живут очень далеко. Ты сильно мечтала научиться играть гитаре, и вот твоя мечта осуществляется. Ты нашла кружок для иностранцев где учат играть на гитаре. Ты была уже около здания, оно было 3 этажное, как небольшой домик. Ты зашла внутрь и оказалась в длинном коридоре. Ты начала искать нужную комнату. Она оказалась в конце коридора. Ты постучалась в дверь и отворила её. Ты увидела небольшую классную комнату, где было 7-12 человек. - Можно?- спросила ты. -Конечно. Заходите,мы рады каждому,- сказал невысокий мужчина лет 45 ,- скажите как вас зовут. - \т.и.\,- неуверенно ответила ты ему. - Присаживайтесь. - Здесь есть свободное место,- кто-то выкрикнул сзади. - Прекрасно,- с улыбкой посмотрел на тебя как ты поняла учитель. Ты пошла в самый конец и увидела того кто выкрикнул. Он блондин, у него голубые глаза,как море. Ты никогда таких глаз не видела и сразу влюбилась в них. Хоть ты и скромняшка,но показывать свою любовь не умеешь. - Меня зовут Найл,рад знакомству,- улыбнувшись сказал блондин. Ты кивнула ему,как вдруг учитель сразу закричал: -Хватит Найл, она новенькая. Мы все знаем,что ты красавец,но не при новеньких же. - Ладно ладно,- с недовольством сказал блондин. Целый урок вы сидели и Найл молча глядел на тебя. Иногда он даже помогал тебе справиться с аккордами. Вы хорошо подружились и он стал твоим первым так сказать "живым" другом в Лондоне. До этого ты целыми днями сидела в соц. сетях и общалась с друзьями из своего родного города. Прошло 3 месяца, у тебя всё лучше и лучше получалось играть на гитаре. Ты каждый раз краснела, когда ваши глаза встречались. Он всегда тебе помогал, подбадривал тебя,если что-то не получалось. Найл был для тебя идеальным, всё что была в нем восхищало тебя. Со времен Найл начал замечать это и как бы намекать, но ты делала вид что не слышишь или чем-то занята. Найл не мог этого терпеть и сказал тебе: - Останься на пять минут, я хочу с тобой поговорить. - Эмм, ко мне должны прийти друзья и как бы я не смогу, - всячески пытаясь найти отговорку тебе всё равно пришлось остаться. - \т.и.\, послушай. В последнее я почувствовал привязанность к тебе и понял что это значит. Ты очень милая. Я понял,что ты кто-то больше чем друг для меня... Я люблю тебя... давай встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.