ID работы: 11286264

ЛЮБОВЬ

Слэш
G
Завершён
146
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как же Дима любит своего мальчика , своего омегу . Когда Эмиля нет рядом , альфа готов выть и лезть на стену. И омега тоже безумно любит своего альфу , отдает ему всего себя без остатка . Дима знает , что как бы поздно он не вернулся со съёмок , дома его всегда ждёт его чудо , такое сонное , домашнее , одетое в его футболку и шорты , которые ему немного велики , со взъерошенными кудряшками и любовью в огромных карих глазах . За его поцелуй , улыбку , нежное " люблю " старший готов положить к ногам его мальчишки весь мир , если тот попросит . Иманов для альфы не интрижка , не однократная связь , он для него незаменим . Их встреча произошла случайно , волею судьбы . Дима искал в команду парня , который бы помогал на съёмках и Стас предложил кандидатуру своего друга . Встреча была назначена в кафе и как только Эмиль вошёл в помещение , Диму тут же окутал аромат шоколада , буквально въедающийся под кожу . Они минут 5 молча смотрели в глаза друг другу , а Стас , поняв все , просто улыбался . Их ароматы идеально подходят друг другу : терпкий коньячный альфы и сладкий шоколад омеги . С этого момента они не расставались ни на секунду . Спустя 2 месяца начали жить вместе  , а через полгода Дима поставил парнишке  метку . Еще через полгода Эмиль сообщает альфе , что ждёт ребёнка и у них появляется сынок - альфа , а через 3 года на свет появляются 2 девочки близняшки - омеги . Альфа носит свое семейство на руках и обожает своего омегу и деток , а те в свою очередь боготворят своего альфу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.