ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

это мысли кнайфа все эти части

Настройки текста
Примечания:
(от первого лица кнайфа) (он будет называть их людьми) меня какой-то человек держал на руках. Он крикнул почему я такой маленький. Из-за этого какие-то люди обошли меня вокруг. Они спрашивали что со мной. И ко мне подошла одна из этой толпы. И предложила дружить и назвала себя Лампочкой. Почему то ее лицо было жутко знакомо из-за этого я и согласился. Ей предложили следить со мной. кто то из толпы за орал почему именно лампочка должна следить за мной. Я так испугался его крика что прижался к Лампочке. Они что то говорили но я этого не слышал потому что я испугался(да ладно)Потом меня начали тянуть и меня все токи отлепили. и дали к неизвестно кому потому что я закрыл глаза. Она занесла меня к себе домой и посадила на свой ковер. Как я заметил она не знала как начать разговор и я начал первым. Я предложил порисовать и она согласилась. Через время она пришла с карандашами и бумагой и я начал рисовать. Она сказала что пойдет готовить и я е кивнул. и продолжил рисовать. Через промежуток времени я уснул и я проснулся в ее кровати. Я вышел из комнаты когда я вышел она на меня посмотрела. На тот момент я проголодался и сказал что хочу кушать. Она положила мне порцию и я начал кушать. Она сказала когда я доем могу получить шоколадку. Из-за этой мотивации я начал есть быстрей. Как я доел мне дали шоколадку я побежал на диван и начал есть ее. Она мне сказала есть аккуратней и я повернулся к ней лицом. Она походу увидела мое лицо потому что она пошла за салфетками. Когда она пришла я был полностью в шоколаде из-за этого она спросила я умею мыться сам. Я не умел и так ей и ответил не умею. она меня повела в ванную.(не скажу)Как я помылся я сел на диван и когда она села она меня спросила что я хочу смотреть. Через время я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.