ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

день у Лампочки

Настройки текста
Примечания:
После как и краткий отправил домой Лампочка начала ухаживать за Кнайфом. "Ну.. хочешь что ни-будь поделать например?"-спросила у него Лампочка. "Рисовать!"-радостно проговорил Кнайф. "Хорошо)"- с улыбкой проговорила Лампочка уходя за бумагой и карандашами. Через пару минут Лампочка пришла с небольшой стопкой бумаги и упаковкой цветных карандашей. Она положила это все на небольшой столик около дивана. Кнайф сразу начал рисовать что то. "Ладно сиди здесь я пока тебе поесть что ни-будь сделаю"-сказала Лампочка уходя на кухню. (Через 5 минут)Лампочка только положила курицу в духовку ,и к ней подбегает сзади Кнайф. "Посмотри что я тебе нарисовал"- сказал Кнайф протягивая ей в руки рисунок. "Подожди чуть чуть я помою руки я иначе я запачкаю твой прекрасный рисунок"-сказала Лампочка подходя к раковине. Только она помыла руки она протянула с вои руки к рисунку чтоб посмотреть его. Там были изображены Ешка, Чашечка, Кнайф и Лампочка они держались за руки на полянке. "Очень красиво Кнайф"- сказала Лампочка улыбаясь. "спасибо :3"-сказал Кнайф обнимая Лампочку за ноги. *очень мило*- подумала Лапочка присаживаясь чтоб обнять его в ответ. Когда они перестали обниматься Лампочка поставила таймер на 40 минут потом она пошла в гостиную где продолжал рисовать Кнайф. "Что ты хочешь посмотреть?"-спросила у Кнайфа Лампочка. "Мультики про животных"-сказал Кнайф поднимая взгляд на Лампочку. Лампочка включила телевизор и стала искать канал на котором будет мультик про животных. Пока она это делала к ней подсаживался Кнайф. Когда Лампочка нашла канал она положила пульт на столик и стала смотреть в месте с Кнайфом. (Через 40) Таймер сработал и Лампочка встала чтоб выключить её. Лампочка вытащила курицу и поставила её на столик и позвала Кнайфа за стол. Кнайф встал дивана и пошёл к столу и сел на место. Лампочка тоже ела на место и стала есть. "Осторожно курица горячая"-сказала Лампочка наливая в стакан чай. "Подуй чтоб она остыла"- сказала Лампочка наливая чай Кнайфу в стакан. Кнайф подул на курицу и откусив от неё небольшой кусочек. "Очень вкусно"- сказал Кнайф проглатывая кусочек. "Спасибо"-сказала Лампочка поедая курицу. (Через 20 минут) Кнайф и Лампочка съели свои порции и помыли посуду. Лампочка заметила что Кнайф хотел спать *ну да 18:34*. "Хочешь спать?"-спросила у Кнайфа Лампочка чтоб уточнить. "Да очень спать хочу"-зевая сказал Кнайф. "Хорошо пошли поспим"-сказала Лампочка пока брала Кнайфа за руку. Лампочка вела его в спальню пока Кнайф стал щурить глаза из-за сна. Лампочка привела его с вою комнату и посадила его на кровать и стала его закутывать его в одеяло. Лампочка легла рядом с ним немного приобнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.