ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое испытание?

Настройки текста
Примечания:
//на следующий день// "Краткий проснулся рано, ведь надо было подготовиться к проведению нового испытания. Он пошёл в ванную и стал мытся. Тем временем Кнайф всё ещё спал(логично). Когда И Краткий сделал водные процедуры он пошёл готовить завтрак." //от лица Кнайфа// "я проснулся от шума на кухне. Вставать мне не хотелось, но и спать тоже. Я посмотрел в зеркало и увидел что я уснул в одежде. Мне пришлось идти на источник звука, там пахло приятно. Видимо Краткий что то готовит." -о,Кнайф,почему так рано встал? Я думал что дети по типу тебя очень уперты и с кровати не встанут ни под каким предлогом. "одновременно с удивленным и немного сердитый лицом спросил И Краткий" //от лица Краткого// " На кухню пришёл Кнайф. Чёрт, я думал он дольше проспит, мне не хочется его тащить с собой на начало испытания" //снова от лица Кнайфа// -извини.. Просто.. "я не хотел говорить что я проснулся от шума, он мог разозлиться." -" просто" что? "спросил у меня Краткий" -ничего.. " я отвернулся что бы он не видел моего лица" -ладно, мне нужно по делам. Скоро за тобой придут, только попробуй куда то улизнуть! "пригрозил он" - х-хорошо.. " заикаясь сказал я" " Краткий закончил готовить и ушёл куда то собираться. Я решил положить ему в куртку свой батончик, он наверное не ел(милаха<:3). Он ушёл, а я поставил еду на стол и стал есть. Это была каша вместе с.. Клубникой? Я давно её не ел." //после трапезы тобишь 19 минут// " мне стало скучно, тем более никто не приходил. Я решил прогуляться, хоть И Краткий мне запретил. Хотел выйти через дверь, но она закрыта. Всё таки пришлось остаться дома у Краткого" //теперь от лица Краткого, again..// "я пришёл на поляну, там были все обджекты(я их всё равно буду так называть, хоть они теперь и люди). Банда о чем то говорила, как и противоположная команда" -ну что, все было хорошо без меня? " спросил я у подошедшего ко мне Ёшки" -да, сейчас исключение у команды "банда" "промолвил Ёшка" -отлично! Тогда чего мы ждём?! Пора проводить исключение! //от моего личика// " Краткий и Ёшка ушли вместе с командой "банда". Выбыла бедная Нансенсу. Им было грусновато, особенно чашечке. Последний в команде человек, который её воспринимал всерьёз.. Трагично, но не для Краткого. Ему было забавно за этим наблюдать" -ах да, сегодня будет следить замазыч! "с ухмылкой сказал Краткий"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.