ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Кнайф спокойно спал у Замазыча пока тот уже готовил завтрак ножику.Замазыч готовил кашу (потому что прочитал что детям это полезно) •через 15 {9:37}• Замазыч пошел будить Кнайфа.Открыв дверь Замазыч подошел к мирно спащиму Кнайфу и стал аккуратно трясти его.-вставай идем есть-сказал замазыч продолжая осторожно толкать ножик.-еще пять минуточек...-Сонно проговорил кнайф накрываясь одеялом с головой.-вставай мне скоро надо идти на испытание а ты не поел-проговорил замазыч уберая одеяло с головы Кнайфа.-лаааааадно..-Сонно садясь на кровать сказал Кнайф смотря в прямо в пол.-твоя одежда немного запачкалась из-за этого я спросил у ёшки есть ли одежда твоего размера и он дал мне это-Замазыч протянул Кнайфу коричневую кофту и темно серые шорты с белыми носочками.-ты пока одень это а я жду тебя на кухне(Кнайф на тот момент спал в огромной кофте замазыча да он его переодел чтоб спать было удобнее)-угу-забирая одежду сказал Кнайф.Замазыч как и говорил пошел обратно на кухню.Кнайф быстро переоделся и побежал на кухню к Замазычу.Замазыч на тот момент сидел за столом и читал какойто журнал.Кнайф сел за стол где была тарелка с едой и начал есть.Замазыч иногда уберал взгляд с журнала и смотрел на Кнайфа чтоб тот не испачкалься а если испачкалься давал салфетку и просил вытерить рот. •черещ 5 мин• Закончив трапизу оба вышли из дома и направились к полянке.Дойдя до туда Кнайф побежал где сидел когда за ним присматривала Лампочка а Замазыч пошел с ним.А на Поляне уже были Сока и Чарджери которые разговаривали под кустом. •через 15 минут• Все собрались на поляне ну и Кнайф с Замазычем вернулись и сидели на пуфиках ждав кто будет теперь следить за Кнайфом.Кнайф сидел на своем пуфике около Лампочки,Пикчера и Клеви(КОМАНДА >:) и я не буду описавать где сидят другие потому что мне лень) -Ну что мои дорогие сейчас будет новое испытание!-с улыбкой на лице проговорил ёшка.-но с начало кто ДОБРОВОЛЬНО хочет присматривать за кнайфом-добавил ёшка осматривая поляну.Лампочка и Пикчер хотели поднял руки но заметила злой взгляд Брялка который прям говорил"только посмейте"(потому что из её команды заберут участников и она потеряет шансы на победу) Из-за этого они опустили руки.-ладно тогда я выберу на рандом!-смотря на всех сказал ёшка.-хммм давай ты куросан!-показывая головой сидящиму не довольному куросану.-можно нет?-спросил куросан смотря прям на ёшку.-к сожелению нет..-смотря в прямо на куросана сказал ёшка.-ЛААДНО-с недовольной миной сказал куросан переведя взгляд на кнайфа и сразу отводя. -вот и хорошо удачи вам на испытании!-сказал ёшка взмахивая палочкой и вместо его появилься икраткий. (прода возможно будит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.