ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недо продолжение

Настройки текста
Примечания:
Поседев немного на диване решил просто свалить из дома Куросана . ^пошел он...ой от куда это?^ *пронеслось в голове когда тот брал свою куртку* через минуту он оделся и вышел из комнаты.(А вы спросите почему Куросан не услышал хлопок двери?так он сидел в наушниках слушая на максимуле.Так что то мы отвлеклись вернемся к Кнайфу). Кнайф шёл в непонятном напровлении потому что он не запомнил дорогу не к дому Лампочки,Замазыча,Икраткого и Чашечки.^блина где же это я?где дом к Лампочки или хотя бы Чашечки?^(Если что время 19:37) *Прошло 15 мин* он забрел в чащу леса(да он потерялся) #у курика# *снял наушники и прислушился* ^Чет мелкого не слышно,здох что ли?^ встав он напрвился в гостиную где остовлял Кнайфа. -Кнайф ты здох что л.. *зашел в гостмную понял что Кнайфа та нет и его куртки с красовками* -ЕЙ ИНВАЛИД МЕЛКИЙ ТЫ ЧТО ЛИ ИЗ ДОМА СВАЛИЛ?! (Он орет потому что Ешка будет грустным и возмущаться где он просрал его а значит пиздец от Икраткого)Быстро собравшись он выбежал искать Кнайфа ^рррр.. был отбросом и дебилом и осталься им..^ очень сильно не довольный круасан.^Если скажу что я просрал мелкого инвалида то мне звиздец от Лампы и Чаши^ А Кнайф в это время бродил по лесу и на брел на полянку с маленьким озерцом.Луна грациозно висела в небе осизая всю поляну луным светом.Все закрыто высокими деревьями из-за них это мсто не увидеть так еще и заросли мешали проходу.Кузнечики тихо стрикочут тихое кваканье лягушек.На поляне по середине был большой камень и Кнайф залез на него и просто сидел на нем закрыв глаза слушал милодию этой поляны.(блиин я не ожидала от себя того и если что Пикчел забрал свою кровать) #у куросана# Он стоял на холме и пыталься высмотреть оболтуса ^СУКА ГДЕ ОН^ #обратно к Кнайфу# тот просто сидел уже с открытыми глазами и смотрел на все это но он услышал шорох листьев из кустов на против.Из них вышли Пикчер и Клеви. -смотри какое мес... *не успел договорить Клеви как заметил Кнайфа -ты что тут забыл?!За тобой же должен приглядывать Куросан же нет?! *немного взолновоным голосом сказал Пикчер. -ну...э *пытался что то сказать вымолвил Кнайф -нууууу он дал мне подщечину и накричал на меня.... *тихо выпалил Кнайф но это было слышно -Что?! *уже Клеви вскрикнул. Они подошли к Кнайфу.Пикчер посмотрел на щеку хоть и она была красней чем другая(удар был не давно но всё ровно осталься след) -ох уж....я скажу утром об этом Ешке чтоб тебя после не остовляли с ним *сказал Пикчер -а пока давай с нами пойдешь? *сказал Клеви покозав ниточкой к кустам (да у него будет рости выше жопы нитка и я автор мне можно 😎) -ну давайте *сказал кнайф смотря прям Пикчеру в глаза -давай я вас понесу а то вы оба мелкие я могу потерять *с приветливым тоном с улыбкой сказал Пикчер -давай *сказал Кнайф с Клеви и залезли пикчеру на плечи(помо ему я ломаю свое ау но фиг с ним) (ну все в след части я опишу что они будут делать дома у пикчера если я воскресну все таки а Круасан пошел не найдя его домой и послал мыслено его к чертям)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.