ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я живое :D

Настройки текста
Примечания:
Наша тройца уже обдала и умылась и уже направлялась на поляну. -Интересно какое будет испытание-Сказал Клеви смотря на Пикчера. -Не знаю и жаль Кнайф с нами не сможет пойти-Сказала Картина смотря в ответ.А Кнайф это слушал.Всю дорогу они разговаривали и в один момент у Кнайфа начались не большие флежбеки ну не совсем но все же.Ему казалось что испытания не такиуж и веселые и лучше не говорить с хостами.И перед глазами появилась сцена где Икраткий душит ножа и многвение и сплошная тьма.Лиуо сразу сменилось с веселого на удивлено не понимающи.И на тот момент они уже подходили там уже сидели Замазыч и Стерка и Пикчер поздоровался с ними и присел около вмести с Клеви.А Кнайф присел около.Ребята общались а Кнайф зпдумался и смотрел куда то.И в его пока детской голове звучал только один вопрос"Зачем?".И когда тот вышел из мыслей все уже были тут и он посмотрел на место где появлялись хосты.И они же появились через мгновение были тут. -Ну что обжекты!время обьявлять новое испытание-Сказал своец привычной манере Икраткий. -Ну и не забывай что нам нужно выбрать следующего обжекта чтоб он последил за Кнайфом и думаю скоро это не потребуется-Сказал Ешка смотря на Икраткого.А у того же сразу спала улыбка. -Хмммм...думаю..Брелок ты будешь следить за ним-Сказала Фиолетавая буква.А Брелку это не понравилось. -ЧТО!?ПОЧЕМУ ОПЯТЬ МЫ?!-Не довольно сказала Брелок а рядом сидящий Бутылич пытплся её успокоить. -Не опять перел этим сидела Банда так что придется следить за ним вам-Сказал Ешка. -Рррррр...-прорычала не довольно та смотря на него. -Ну все идите а я обьявлю испытание!-сказал Икраткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.