ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я вроде жив вроде нет

Настройки текста
Примечания:
Брелок шла по уже протоптаной тропе а за ней шел хвостиком кнайф.Он уже понял что она не рада такому событию.Он пытался быть очееь тихим чтоб не чаено не разозлить эту бестию.Брялок же шла опустив глаза вниз обсирая симболаров из-за того что они снова посадили Цветущий май в няньки. "Я НЕНЯНЬКА И МОЯ КОМАНДА!!ДА ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ С ЭТИМ..." Когда она говорила это в голове и была на словах "с этим"она обернулась на Ножика чтоб посмотреть на него и проесть его взглядом.Но её остановило то он не виноват в том что их заставляют с ним сидеть.Кошка злобно выдохнула и проговорила в мыслях "Он не виноват..он не виноват в том что он стал ребёнком..фух..как говорил бутылыч вдох и выдох..не злись" Проговаривала она несколько раз до тех пор пока не успокоилась.А когда это получилось они дошли да болота. -Вот черт..мы свернули не туда..- Проговорила брялок с рыком в голосе.Сделав ещё один выдох она повернулась к Кнайфу который виновато смотрел в траву. -Ладно..мм..Эй может погуляем немного?..все ровно далеко итди и в принципе..дома не чего делать- Она позабыла слова которые не были злобные.Кнайф поднял голову на брялок и в голове выплали очертания как тот сидит в какой то яме и она нависает сверху и что то кричит.Он покачал головой и после промолвил. -Ну если..ты не против- Проговорил с надеждой ножик и с малым и тихим блеском в глазах.У брялка немного поднялось настроение и она в своей манере улыбнулась. -хех..держишь крепче!- С улыбой проговорила она покачав головой и зацепив своим коробином кнайфа побежала на ближайшию поляну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.