ID работы: 11286573

маленький кнайф

Смешанная
R
Заморожен
151
ILoveAnimeLol соавтор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 300 Отзывы 19 В сборник Скачать

Может быть нянькой не так уж и плохо?

Настройки текста
Примечания:
Брялок смеясь бежала по тропе как пуля словно совсем забыла что такое усталость. Ну а что ей то? Не часто выпадает шанс просто отдохнуть от этой всей суматохи хоть и в таком ключе. Она нечего не может с этим поделать и в какой-то степени просто с мирилась с этим бременем. Самое сейчас главное для нее это просто не быть изгнаной на очередном голосовании. От одной мысль о этом мероприятии у нее по спине бегут мурашки.. Ее ноги проносились по траве с высокой скоростью. Все же она являлась лидером Цветущего Мая и должна быть как и все в форме! Но почему ей стало тяжелее бежать?.. И откуда это детское бормотание?.. -Слишком быстро!- Донеслось позади Брелка. Точно! Она же нянька этого оболтуса! Она совсем про него забыла провалившись в свои мысли. Брелок хотела уж затормазить но почва оказалась слишком жидкой(?) и она подскальзнулась полетев по траве -ВАШУШ МА..- Не успев даже сматернутся в ее хлебарезку прилетает куски травы что так удачно затыкнули ее на полу слове. Если Кнайф будучи ребенком это запомнит то ей не здобровать от Лампочки и остальных.. Кнайф же отлетел в ближайшее кусты с криками. Кошка встала на колени и начала откашливатся от травы что налетела ей в пать от падения. Боже.. Она никогда больше не будет кричать во время падения в траву. Ее лицо было немного испачкана землей и кусками травы по которым она проезалась мордой. Отряхнувшись она понимает что.. Мелкого то рядом нет. -Вот жеж черт..- Само вылетает с губ Брялка. Будет совсем не радужно если один из ее сокомандовцев в теле ребенка потеряется в этом чертовом лесу. Уж она хотела начать его звать как вдруг из кустов выбегает Кнайф и по звериному отряхивается от листьев кустов в которые он отлетел. Из-за листьев падение смягчилось и он получил наименьшее количество ран. Только пару саден на лице и руках а так он целенький! Брялок выдыхая подходит к Кухоному прибору и оглядывает его чтобы уж точно убедится что он в порядке. Мало ли у него перелом или еще чего -Это было потрясно!- Выкрикнул Кнаф подняв руки в победном жесте и начав прыгать на месте. Брялок от таких действий была в полном в шоке. Она в принципе не ожидала что Кнайф умеет радоваться будем честны. Можнт эта форма ребенка расскажет о Кнайфе чуть больше чем она знает?.. -Ладно мелькотрон.. Нам пора идти домой а то не хватало чтобы мы куда нибудь еще провалились-Брялок -Ну блин! Давай еще погуляем!- Жалобно сказал Кнайф глядя на нее щеночными глазами. Он явно осмелел находясь рядом с Брялок раз уже упрашивает ее еще немного погулять -Нет и еще раз нет! Я и так тебе чуть ли не на прогиб кинула в кусты! Еще такого экспиреинса я не хочу!- Скалясь сказала Брялок. Вообще она думала что ей стоит извинится потому что из-за нее Кнайф улетел в кусты но.. Какая уже разница да? -Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста!- Сложив ладони в месте начал просить Кнайф будто плевав на слова Брялка -Нет!-Брялок(Б) -Ну пожалуйста!-Кнайф(К) -Я СКАЗАЛА НЕТ-Б -НУ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!-К -РРРРР.. ЛАДНО!- Злобно фыркнув сказала Брялок сдавшись. Этот ребенкой ей сейчас все нервы сьест и не подваится.. Тот же в свою очередь нача прыгать от радости на месте. Свистнув она позвлаа Кнайфа за собой. Все же стоит показать ему местность чтобы в случии чего он мог самостоятельно вернутся домой. Конечно она отсекала эту мысль потому что следила за ним, ну мало ли ему реально понадобятся такие знания? Они шли не спеша и Брялок рассказывала о каждом месте с большим пояснением чтобы Кнайф запомнил их. Жаль что этот бесенок не помнит как он был 'обычным' но Брялок надеятся что скоро симболары найдут способ вернуть его в изначальное состояние. Трава меня оттенок с каждым новым местом. Где-то она была ярче где-то темнее но было неизменно одно. На всех этих землях они были. Остановившись Брелок поддалась воспоминаниям глядя на очередное поле с редкими деревьями что стояли по одиночке. Везде они делали эти чертовы испытания что вымораживали до кончиков пальцев. Ей так хотелось закончить это. Поскорее чтобы все это прекратилось! Ей надаели эти сорвенования на выживания в которых они начали участвовать по простой глупости! Почему бы этим Симболарам бы не смотаться от сюда обратно к себе и не бесить ее? В чем проблема просто оставить их в покое? Это все потому что они.. Как он говорил.. 'низшая форма жизни'?! Да плевать она хотела на это его мировозрение. Да пошел этот Краткий знает куда.. В этот момент она почуствовала как кто-то взял ее на карабин. Несколько раз поморгав она устремила свой взор чтобы посмотреть кто это сделал. -Ты в порядке?..- Раздался детский голос снизу А.. Точно.. -Все в порядке малой.. Просто.. Просто отдалась размышлениям..- На секунду убрав свой взор в сторону сказала кошка -Думаю нам пора идти домой. Уже вечереет- А ведь правда. Они довольно долго гуляли да так что Солнце уже собиралось идти в закат -Хорошо!- Сказал Кнайф идя хвостиком за Брялоком. Кнайф когда он ребенок выглядит довольно веселым.. Может быть он что-то скрывал от них когда он был в своем обычном облике но теперь.. У них есть шанс узнать его получше? Ведь как говорится все беды ижут из детсва. Может быть нянькой не так уж и плохо?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.