ID работы: 11286816

Вальс

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Взмах пируэт, из телефона несется тягучия старинная музыка вальса. Лишь свет от огней ночного города, да безликая луна из окна освещает помещения квартиры, отблескиваясь от алых разводах на паркете. Её подхватывает за талию и грубо как куклу вертят в нужную сторону, ноги едва справляется с этим бешеным темпом. -Что-то не так? - Анжела ехидно улыбается, крепко держа ее руки ведя этот безумный танец - разве все не так как ты хотела? Влада отчаяно смотрит на двери, но не в силах выбратся из обьятий девичьих рук. Прям так и вижу твои розовые мечты, где ты с твоим Гильсиком в обнимочку вальсируете, а он потом хоп - гнусаво расмеявшись, Анжелы крепко прижала ее к своей груди - и делает так, а потом ... Ее лицо в непозволительной близости приближается - но только ты тут, а он там сдыхает твой защитничек в одниночестве -горячий шепот обжигает ухо, от него ей становится противно. Музыка все еще звучит, Анжела тянет ее продолжать, Влада бы сопротивлялась, но черные сущи обвиваются вокруг ног, впиваются в кожу и заставляют её двигатся. Девушка вскрикивает от того как при развороте ей заломили руки. Не прекрещая двигатся, Анжела почти что ласково ей говорит - кричи дорогая моя, моли о пощаде, сегодня для тебя я личный вампир - треск блузки на спине, боль от острых ногтей - буду измыватся над тобой, а тебе это будет нравится и будем тацевать, покуда смерть нас не разлучит. Твоя смерть Огнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.