ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Hanna Wind бета
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

-32- Bonus "Новое расписание"

Настройки текста
Примечания:
      Питер успел привыкнуть к своему положению. Научился этим пользоваться и вьет со всех веревки так беспалевно, что Баки, который был недавно в таком же положении тоже велся, хотя знал, что Питти просто скучно.       На третьем месяце Паучок исправно начал доводить свой распорядок дня до идеальности. Спит он до девяти. Душ. Завтрак. И несколько упражнений с йогой. Баки часто присоединялся к нему. — Время делать уроки! — забежал в гостинную Уэйд. Ребенок пошел в школу, которую на быструю руку построил Фьюри с Энтони для работников Старк Индастрис и ЩИТа. — Верно на часах у нас 12 часов, но сначала чай, чтобы согреться и перекус. Дедушка принес тортик, — улыбнулся Питер и взял отца за руку.       Барнс улыбнулся ему и кивнул. Он любил дни, когда Тони мог взять Эдди с собой на работу. Обычно на собрания с акционерами или просиживание штанов с ручкой в руках. — Спасибо, — широко улыбнулся малыш. — Сегодня у нас была математика, физкультура, рисование и письмо. — Ух, ты, — отыграл для сына эмоцию Паучок и мягко улыбнулся. Он поставил чайник и приготовил чашки. — И что было самым интересным? — Рисование? — задумался Уэйд. — Там было задание нарисовать выход из горящего здания с огневой поддержки с заложниками, когда против всё ещё где-то рядом, — видимо отдать его в класс с работника Щ.И.Т.а было верным решением, но эти задания. — Боюсь спрашивать за физкультуру… — вздохнул беременный, наблюдая, как папа редет тортик. Так и захотелось сунуть туда пальцы. — Не. Там ничего интересного. Мы оттачивали движения с деревянными катанами. С этой темой у нас были уроки, поэтому было не сложно, — рассказал ребенок и Паучок вздохнул отвлекаясь на чай. — Хм… У нас ещё двадцать минут, — посмотрев на часы выдохнул Баки. — Сегодня много домашки, мелкий? — Нет, дедуль, — подвигая к себе тарелку с тортиком, ответил мутант. — Хватит сил на нашу тренировку? — уточнил хитро Барнс. — Конечно! — воскликнул малыш улыбаясь.

***

      Заканчивали они делать уроки к двум. По расписанию у Питера потом обед и поход к Брюсу на осмотр. Ведь его беременность из разряда фантастики. Обязательно поболтать с гением за чашечкой кофе без кофеина.       После чего, ближе шести, прогулка по ближайшему парку, где через час он совершенно «случайно» встречал мужа или одного из двух отцов которые тянут его домой. До восьми он играет с сыном. Позже ужинают. Что Ник, что Питер старались сходить в душ до приема пищи.       Уэйд в душ и спатки, а взрослые решают, что посмотреть. Будь то семейный просмотр или обычный будний, где только Ник и Питер. Паучок все равно засыпал к одиннадцати. И Фьюри доводилось укладывать его спать, что он делал с превеликим удовольствием. Обняв супруга он также быстро засыпал.

***

— Наконец-то, это закончилось, — обрадовался Тони, сидя в гостинной сына. Рядом сидел Ник и Баки. Оба кивнули. — Добиться встречи с ним утром не было возможно ведь «не по графику», но видимо его наконец отпустило. — Да он стойко продержался шесть недель на этом роспорядке дня и не сбивался. Только на выходных уделял всего себя семье и то только днем, а вечером осмотр и фильм, — выдохнул Баки. — Мне страшно, что ещё он придумает. Вам повезло вы на этаж выше живёте. Вам есть, где спрятаться, а меня он и на работе достает. — Сам виноват. Не нужно было ему полный доступ давать, — эхидно подметил Старк. — Кто ж знал, что так будет!       Все мигом заткнулись ведь зашел Уэйд с Питером. Те были уверенными в себе. Они расставляли еду так важно будто это не доставка или их повар, а они сами стояли и готовили. — Никки, я тут подумал. Нам стоит сделать ремонт в комнате для нашего второго малыша. — Завтра приедет дизайнер. — Нет. Мы сами придумаем, сами сделаем! — утвердил беременный. Страдать бы Нику долго, но на выручку пришел Тони. — Клей и краска вредны, а у тебя чувства на 120% работают. Это вредно, — мило, но твердо сказал гений. — Лучше сделай эскиз подбери мебель и цвета, а работник сделают. — Верно… хрошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.