ID работы: 11287207

После сложной миссии

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Hanna Wind бета
Размер:
73 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 39 Отзывы 83 В сборник Скачать

Bonus -34- Не хотел отвлекать

Настройки текста
      Питер был на 8 месяце и Беннер был уверен, что Паучок радит раньше срока, но никто не смог остатся рядом. Увы инопланетяны не уточняли их графики перед вторжением на планету. При любых обстоятельствах Брюс должен был докладывать о самочувствии беременного родителям и мужу.       Брюс негодовал слегка ведь в общей сложности на него повесили глубоко беременного Паркера, Уэйда и Эдди. Прям детский сад в его лаборатории и медчасти. Уэйд вел себя хорошо, помогал, но слишком много болтал и переживал за всех. Эдди же было всего полтора года, слишком мал, чтобы сильно создавать проблемы, а вот Питер…

***

— Питер! Это не правильно! Ты должен отдыхать. Что ты творишь? Так роды точно начнутся раньше! — Не нуди, Брюс! Все будет хорошо. — Если с ребенком что-то случится меня убьет Ник или Зимний. И пока те будуть спорить, кто из них это сделает, Тони не побрезгует сделать это сам. Своими руками… — Я мутант! Как мы с тобой выяснили у него есть мои гены паучка. С ним все будет хорошо. — Старк-Барнс! — Ой? — Ой???

***

      Николас чувствовал себя уставшим. Сражение длилось уже несколько дней. Не было времени даже поспать особо. Вычислить места где они совершили посадку, уничтожить штаб и тех, кто шпионил сливаясь с местным населением. Тони Старк тоже ощутимо дергало при мысли о сыновях и внуках. Барнс не успевал следить и за ним, едва успокаивая в перерывах. — Фьюри, успокойся, — буркнул Клинт, в джете при свободных минутах. — Питер… Мне так страшно, что Питти будет сам в момент схваток и родов, — буркнул глава организации. — Три недели до родов, — буркнул Тор, вздыхая. — Все будет хорошо. Не так много и осталось роботы. За неделю управимся.

***

— Питер? Что-то случилось пока нас не было? Что с животом? — запаниковал Николас. Он вошел в палату, а там Питти без живота и с красными глазами буд-то долго плакал. — Все хорошо у нас сын. Я решил вам не мешать, поэтому попросил Брюса не сообщать. Вчера родил мальчика, 2900 кг, рост 59 сантиметров, если тебе интересно. Зовут его Ален Фьюри-Паркер-Старк-Барнс, — улыбнулся Питер указав на рядом стоящую кроватку. — Ален, малыш, знакомся с отцом. — Спасибо, любимый, но тебе стоило сообщить, — прослезился мужчина. Тони обнял мужа за талию и уткнулся в шею, успокаиваясь. — Наш внук такой милый! — выдохнул Джеймс подбадривая мужа. — Ты прав. Но Паучок должен был сообщить. Такие новости не отвлекают! — Отвлекают! — буркнул Питер, смотря родителям в глаза. Им пришлось согласится. — А где Уэйд? У меня для него плюшевый Тако, — буркнул Тони вспомнив о инрушке в руках. — Спит, — улыбнулся Питер, приподнимая одеяло. Все умилились. Тот обнимал папу за животик и мило сопел. — Ооооо… Точно. Эдди у себя? — уточнил Баки, вспомнив, что лишь хотел убедится что все хорошо и пойти ко второму сыну. — Нет, — усмехнулся Паркер, приподнимая другой край одеяла. — Оооо… Я гляжу вы весело провели время. — улыбнулся Барнс, делая фото. Два сына и внук в обнимку. — Им просто меня жалко стало, — разнервничался Питти, вздыхая. — Они слышали мои крики, а после пришли сюда, чтобы мне было не одиноко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.