ID работы: 1128792

Голодные игры в Фиоре

Fairy Tail, The Hunger Games (Cast) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
Black_Spot бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Неожиданный поворот или кто лучше готовит?

Настройки текста
- Что скажешь, Мира? - спросил Макаров, выслушав все эти крики и отзывы. - Будешь представлять нашу гильдию на кулинарном соревновании? - Конечно, мастер, - мило улыбнулась Мира. - Буду только рада помочь гильдии. Она отошла к барной стойке, и вдруг откуда ни возьмись появился летящий Эльфи, сбил сестру, и, вместе пробив стену, исчезли из поля зрения. Ёлочка лишь раздражённо отвернулась. Ведь это она так сильно врезала ему за то, что он в который раз назвал её мужиком и ей это уже надоело. Все выскочили из гильдии и поспешили помочь Мире. Как оказалось, у Миры сломана рука и поэтому она не может участвовать. Её проводили к Полюшке, но целительница сказала, что с недельку та должна походить в гипсе. Вернувшись с этой новостью, ребята принялись рассуждать - кто же будет теперь участвовать в кулинарных играх: - Ну и кто теперь будет представлять гильдию? - грустно спросил Макаров. Всё-таки Мира - это легкая победа. Но теперь это было невозможно. На соревнование нужно отправить здорового представителя гильдии. - Это Эльфман виноват! - воскликнула Ёла. Она не думала, что последствия от такого удара смогут не только покалечить Миражанну, но и заставить мастера поменять решение. - Стерва! - буркнул тот. - Ты не мужик! - Наконец дошло? - с улыбкой спросила девушка. Она добилась своего. - Так, всё, хватит! - крикнул Макаров. - Прекратили. Кто у нас умеет готовить? Все молчали. Никто не решался. Но всё же в воздухе мелькнула одна рука. - Я могу! - Сказала Лисанна, улыбаясь. Все невольно посмотрели на младшую Штраус и задумались. Мира упоминала, что Лисанна хорошо готовит, вот только у неё хромает нарезка. Но ведь в кулинарной передаче важна каждая мелочь. И тут Нацу кое-что вспомнил: - О, а пусть Люся будет участвовать! Послышался звук падающего стула, и вскрик: - Чего? Люси с ошарашенным видом сидела на полу. Такая новость её буквально сбила с ног, а точнее со стула. - Ну, ты же очень вкусно готовишь! - сказал наглый дракоша. - Нам с Хеппи нравится. - Агась! - воскликнула шаверма. Девушка удивлённо уставилась на напарников. - Я? Это же очень сложно и будет транслироваться на всю страну! Я не справлюсь! - отнекивалась заклинательница. Она не собиралась блистать своими способностями. - Да ладно тебе! Мы в тебя верим! - Драгнил, как всегда, был слишком оптимистичным. - Это получается, она меня лучше? Я самая фейная из фей! Я буду участвовать! - Ёла решила доказать всем, кто лучше. - Тогда давайте уж лучше я! От этого голоса у всех похолодели сердца. Титания на кухне - спасайся кто может! - Раз участвует моя соперница, то я просто обязана доказать милому Грею - что я лучше. Я буду готовить! - девушка-дождь была настроена решительно. - Дождия, успокойся! - маг попытался отговорить Локсар от такого решения, но та была непоколебима. - Нет, милый Грей, я докажу вам, что Дождия лучше, - теперь перечить ей никто не стал. - Желающих много, - задумался Макаров. - Может устроим соревнование? Кто из вас лучше приготовит, тот и будет участвовать. Каждый что-то приготовил: Ёлочка приготовленную еду случайно обратила в камень, а Титания сожгла еду до состояния угля. Более менее приготовила Лисанна и Дождия. Вот Люси не повезло, Дождия, немного поколдовав с водой, испортила её блюдо, превратив то в болото. Остались только Лисанна и Дождия. Но, как говорилось раньше, у Лисанны хромала нарезка. Поэтому, разнервничавшись, она довольно таки крупно всё порезала, да и забыла посолить. В итоге победила Дождия. - А что бы ты наверняка выиграла, - сказал Макаров со злорадной усмешкой. - Я лично свяжу Грея и обвенчаю вас! Бах! Грей рухнул в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.