ID работы: 11288263

История Билла Шифра и его правой руки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Pow Диппер. Сегодня был потрясающий день! Я общался с девочками и даже не оплашал! Ну, может один раз. Но зато я научился! И это благодаря Дяде Стену. Пока мы купались в джакузи я в красках рассказывал обо всём этом. Конечно, я не забыл сказать ему "Спасибо!". Ну, и конечно я не думал о Венди. Но почему - то в моей голове проскальзывали мысли об одной девушке. А точнее Демонессе. Я не знаю почему я вообще о ней думаю в такой момент, однако у меня такое чувство, что она где - то рядом. Наверное, это моя паранойя разыгралась. Пожалуй, будет лучше, если я просто расслаблюсь, а об этом подумаю позже, в более подходящий момент. Если он вообще будет. Конец Pow Диппер. Pow Белла. Я стояла рядом с джакузи, в котором купались Фреска и Сосна. По неволе или по воле, но не важно. Суть в том, что я читала, то есть слышала, все мысли Ёлки. Я знала, что он сейчас думает обо мне и на подсознательном уровне чувствует мое присутствие, но пытается не обращать на это внимание. Честно, я не особо удивлена этому. Все знаки могут ощущать присутствие мое или Билла, но не совсем понимают что это за чувства, а чаще вообще внимания не обращают. Кроме, Сосны и Шестопала, что с их мозгами не удивительно. Так повелось ещё со времён Дена и Фина. Фин, как вы уже догадались, Первый Шестопал. М - да, думаю ничего интересного у них больше не будет, поэтому пойду взгляну чем там занимаются девочки. Кто бы мог подумать, что я буду интересоваться смертными девчонками, помимо Знаков? Уж точно не я. И не Билл. Девочки сидели у костра и ели зефир. Им стало скучно и Звезде в голову пришла идея. По - моему у нее идей больше, чем у Сосны, но не все воспринимают ее всерьёз. - А давайте сыграем "Прада, риск или нет"? - Давайте! - Я не против - согласились девочки. Чем - то эта игра напоминает "Правду или действие". - Я начну! - берет на себя инициативу Гренда - Кенди, правда, риск или нет? - Правда! - уверенно отвечает та. - Кто из мальчиков тебе нравиться? Кенди покраснела, а Звёздочка захихикала. Я знала, что она хотела спросить примерно тоже самое. - Диппер. - еле слышно ответила девочка, но её подруги все равно услышали. И запищали. Честно, я думала что оглохну. - Это же замечательно! - обрадовалась Пайнс - Тебе обязательно нужно позвать его погулять! - Т - то есть, на свидание? - никогда не видела что бы кто - то так сильно краснел. - Н - но, я не м - могу! Бедняжка, аж заикаться стала. Хорошо, что она не одна из Знаков. - Не переживай! Просто доверься лучшей в мире свахи! Днем семейство Пайнсов вновь ехало в фургоне для следующей своей пакости. В этот раз выбор Фрески пал на "Загадочную Гору". И в отличие от всего того, что до этого они посетили в эта была больше сделана самой природой, людишки лишь крутят на этом деньги добавляя красивые надписи. Гора сама по себе издалека выглядить довольно красиво, но осматривать вблизи желания у меня нет. Там часто водятся всякие твари. И как только эти людишки умудряются выйти отсюда живыми? Хотя слышала, что-то про закупку новых мумей с Земли, а конкретно этого региона так, что... Мои размышления прервала Звездочка со своим прекраснейшим планом. К слову не только мои, а ещё планы Фрески по падению конкурентов, но это не так уж и важно. – Вопрос! Тошнит на заднем сидений, можно пересесть вперед? - И ещё вопрос! Мне тесно сидеть рядом с Кэнди, можно мне сидеть одной? – подхватила это Гренда. На ее слова Кэнди снова становилась пунцовой. – Ну не знаю. Валяйте. – пофигистично сказал Пайнс. Мне казалось, что по вчерашним визгам и переглядываниям все было вполне понятно, но похоже старческий маразм сыграл свое. Выгнав Сосну с его насиженного места в первом ряду, Звездочка заставила его сесть рядом с Кэнди. Сосна на все эти выкрутасы пытался что-то возразить. Единственное на что его хватило это: – Стой, но ведь тогда я буду сидеть с... – закончить мысль тебе, Сосна, не дано. Привыкай. – Кэнди Чу, 6 класс! – на одном выдохе сказала она. Ох, она стала походить на помидор пуще прежнего. Елка от того аж подпрыгнул на сиденье. Я безвучно рассмеялась с этой картины, но вспомнив, что меня никто не слышит начала в полный голос. Но остановилась, ведь хочется ещё поглядеть на эту пару. Диппер немного отсев и собравшись сказал свое неловкое "Привет" и на этом кажется их диалог заканчивается, а нет! То ли из-за советов Кометы, то ли у девочки самой такой характер она вновь передвинулась к нему. Ну что за голубки! А Гренда на это только хихикнув, задвинула шторы. Ну пошло, поехало! – Слушай, Диппер, вопрос. А ты не хотел бы сегодня прогуляться со мной вокруг Загадочной Горы? –однако молодец голос не дрогнул, а лицо все красным светит. И на что она собственно надеется? На его добросердечность и неумение говорить нет? Пф! – Ну да... вроде так и было задумано, нет? – и вновь попытка вернуть себе личное пространство. – Да нет. Только ты и я. Кэнди и Диппер. – Ох, как же хорошо, что мы остонавились. Не знаю почему, но после этой фразы раздражение внутри меня растет все больше. Наверное из - за абсурдности всего происходящего. Пайнсы и девочки вышли из фургона и отправились кто куда. Мейбл и Гренда собрались устраивать "свидание" Кенди и Дипперу. Стен очаровывать кассиршу, кого - то она мне напоминала, а Зуса они так и не схватились. Интересно, о чём Билл говорит с Фордом? Конец Pow Белла. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.