ID работы: 11290016

Как нужно готовиться к ранговому бою

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отряд Икомы

Настройки текста
Очередной бой рангового турнира среди агентов ранга В. Сегодня столкнутся четыре отряда верхней категории: Ниномии, Кагеуры, Оджи и Икомы. Каждая из команд детально прорабатывала стратегию боя. Все, кроме одной: отряд Икомы как обычно обсуждал любые темы, но только не предстоящий матч. — Недавно шёл на одиночные бои, а мимо меня паренёк в шлеме на капибаре прошёл, — в своей обычной расслабленной манере начал рассказывать Тацухико очередную забавную историю, — вы представляете, на огромной капибаре! Я таких никогда не видел. Во время рассказа Икома по привычке выставил указательный палец, направлял его на случайное место в стратегической комнате. — Серьёзно?! — удивился Оки, с недоумением смотря на капитана, — Вот бы мне разок увидеть её! — А я слышал, что эта капибара — часть отдела Тамокомы, — подключился к разговору Кай, — вроде бы её видели вместе с оператором Усами Шиори. — А что забыл член отдела Тамакомы в штабе? — поинтересовался Сатоши, которому до этого было всё равно на разговор своих товарищей. — Тамакома же не является частью штаба. Хосой, оператору данного отряда, на разговоры было всё равно, раз уже обсуждение не касалось предстоящего матча. Она всё это время с небольшим раздражением слушала очередную странную историю от Икомы. Но как только дело коснулось её коллеги из Тамакомы, Маори решила вставить своё слово: — Насколько мне известно, Шиори раньше состояла в отряде Казамы, но после переметнулась к отделу Тамакомы. — Ну, тогда это объясняет, что она делала в штабе, — заключил Тацухико, — но только это не объясняет, откуда у тамаковцев взялась настолько огромная капибара и… Но договорить ему не дало оповещение, которое сообщило, что до переноса осталась одна минута. — Действуем как обычно. Оки, ты следишь за перемещением Ниномии, а я с Каем и Сатоши разгромлю всех остальных. Маори, пригляди за снайпером отряда Кагеуры. — Поняла. Смотрите, не проиграйте, — пожелала удачи Хасой Маори. Сразу же после этих слов отряд Икомы был перенесён на стартовые позиции. В то же время оставшаяся одна оператор, закатив глаза, сокрушалась по поводу очередного обсуждения какой-то ерунды, а не стратегии перед боем. Но с другой стороны, пора было бы уже ей привыкнуть, что её отряд никогда не будет нормально готовиться к поединку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.