ID работы: 11290342

no jokes

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
       Ранние, дождливое утро. Всё такие же дороги и переулки. Всё такие же люди, идущие по делам. Но что-то странно происходит на душе у Ники, такое ощущение что этот день будет необычным для него. Вот он уже подходит к воротам учебного заведение. «Странно.. неужели я пришёл раньше его? А нет.» Ники, присмотревшись немного дальше, увидел как кто-то машет ему. Это был его лучший друг Пак Сонхун. Он был одним из тех что не любит опаздывать, но и в тоже время ждать кого-то, но видимо Рики был исключением…        — Рики, ну наконец-то. Почему на этот раз опоздал? Опять будильник сломался или ты придумал более крутую отговорку.        — Не ворчи ты так. Ну опоздал на немного, с кем не бывает…        — На немного? Ты время видел? И вправду. Если Нишимура опаздывал на 10-15 минут, то в этот раз на 20.        — Ладно признаю что люблю поспать и больше опаздывать не буду.        —Ой, наслышался я твоих извинений, пошли уже. — взявши друга за плечо, Пак повёл его к входу.

***

Ники и Сонхун, идя по коридорам через толпу, подходили не к кабинету, а к спортивному залу. Удивившись, Нишимура спросил:        — Сонхун, почему мы пришли в спортивный зал? Разве у нас сейчас физ-ра?        — Ты сейчас всё поймёшь. — Пак резко берёт за руку Рики и почти заталкивает его в раздевалку. Там их ждали Джей и Джейк. Эту пару друзей боится почти вся школа. Посмотрев на них по их мнению «не так как надо», то твоё лицо станет галерей фиолетово-синего цвета синяков. Ники сразу понял в чём дело. Дело было вот в чём. Это было на прошлой неделе во вторник, тогда Пак с Рики просто прошли мимо этой пары, как вдруг кто-то берёт Нишимуру за плечо и предлагают сыграть в «Камень, ножницы, бумага», тем самым игра закончилась со счётом 2:5, в пользу Джейка. Победившим нужно было загадать желание, и вот наконец они его придумали. Джей, подойдя к Рики поближе, сказал:        — Ну что, ты наверное понял зачем тебя привели сюда, хочешь услышать своё задание?— он говорил с ухмылкой, рассматривая тревожные глаза.        — Да!— блондин сказал осторожно, но уверено        — Смотри, — начал договаривать Джейк— есть один человек, которому сегодня повезёт, потому что такой красавец как ты признаешься ему в любви        * Что? Признание в любви? Серьёзно? Я думал будет что-то более страшное чем это…» подумал блондин, но рано радоваться, он ещё не знает кому повезёт. Опасная компания повела мальчика в соседний кабинет. Этот класс Ники знал плохо поэтому, он не очень сильно переживал.        — Вот смотри, — начал Чонсон, — видишь мальчик такой, щёчки милые и улыбающиеся глаза, вот ему ты и должен признаться.        Тут Ники стал в ступор. *Что? Мальчику… ладно я что трус?! Это просто глупое задание и признание…» Переступив порог, блондин зашёл в класс и подошёл к улыбавшемуся мальчику. У него, на пухлых алых щёчках, был небольшой красноватый румянец. Лисий разрез, кофейные глаза. От него шёл приятный запах, немного напоминал малину, но что-то перебивало. Пухлые розовые губки… какой же он. Тут резко незнакомец посмотрел на Рики и с недовольным взглядом произнёс:        — Что? — как такой милашка, превратился в грозного мальчика, Ники даже не понял, — Ты язык проглотил или слуха нет?        — Мы можем отойти? — Нишимура всё же пришёл в себя.        — Отойти?        — Да.        — Ну ладно… , - этот недовольный взгляд пронзал Рики изнутри. Блондин повёл его в туалет, ну лучшего варианта для признания Ники не придумал        — Зачем ты привёл меня сюда? И вообще ты кто?        — В двух словах… ты мне нравишься. — Ники резко покраснел, но не показывал виду.        — Что?— незнакомец на слова Нишимуры только рассмеялся настолько сильно, что у него полились слёзы. — Прости, но я тебя вижу впервые хаха. Ники после своих слов вылетел из туалета и пошёл куда глаза гладят, в это время ,ошарашенный парень, не понимал что это могло быть, но не стал сильно заморачиваться и с шоком пошёл обратно в класс.

***

Не успев дойти до класса, в проходе незнакомца ждал его лучший друг, Ян Чонвон.        — Эй Сону, что это за тип?        — Я не знаю, но он признался мне в любви. — он пытался сдержать смех, но не вышло потому, что Чонвон уже валялся на полу от слов Сону. Они примерно минут 10 смеялись с обычного признания. Успокоившись, Ян спросил:        — Ты сейчас серьезно? Такой паренёк тебе сказал «я тебя люблю»? Прости меня, но мне так смешно с этого. Наконец-то кому-то достанется такое чудо как ты, хаах        — Да хватит тебе. — толкнул Чонвона за локоть. — Давай забудем эту дурацкую ситуацию, пожалуйста хаха.        — Хахах, ну а честно, он тебе понравился?        — Чонвон, ты что с дуба рухнул, да иди ты с такими вопросами. — сказал Ким, идя к своей парте.        — Ой, обидели маленькую девочку, бе-бе. — Ян пошёл вслед за другом. — Но ведь я прав? — улыбнулся своей «улыбкой убийцы».        — Как же меня бесит эта улыбка… но ладно расскажу первое впечатление о нём. У него довольно ухоженные белые волосы, от которых пахло недоспавшим зелёным яблоком. В его янтарных глазах можно рассмотреть множество рисунков, от пылающего солнца, до первых одуванчиков. Пропорции лица симпатичная, маленький носик, на первый взгляд его разрез глаз кажется простым, но если разглядеть, то можно утонуть в этих солнечных глазках. У него стройное тело, длинные руки и ноги, даже пальчики, а про рост я вообще молчу. Не думаю что он одевается в одном стиле, он просто носит что ему нравиться. Ну это пока всё Ким настолько красиво описал Рики, что даже Ян может в него влюбиться, хотя он не подходит под его типаж.Это один из талантов Сону. Он ,смотря на кого-то или что-то несколько минут, может описать его так, что даже мусорный пакет станет таким произведением искусств, которые будут покупать за миллионы.        — Сону… да он прям твой типаж!!! Не хочешь узнать его получше ? Если хочешь мы найдём…        — цыц. — закрыл свой рукой рот Чонвона. — Ян, может хватит?…        — Ладно, я кажется и вправду перестарался, но если ты хочешь узнать его получше скажи мне, мы добьёмся его !

***

       В это время Ники шёл в свой класс не оглядываясь, он боялся попадаться на глаза Сонхуну, но он всегда первее его.        — Ники, куда ты так бежишь? Если у тебя длинные ноги это не значит что они длинные у всех. Ну и как всё прошло?        — Как-как, да не как. Ужасно… Я думал он один из тех наивных, которых можно на два счёта разыграть, а он… всё не хочу разговаривать про это. — раздражённый Нишимура, ускорив шаг, хочет избежать разговор со своим другом.        — Ники, подожди! Стой, расскажи что случилось? Почему ты весь напряжённый? Но Рики его не слушал, он всё думает о нём, о Ким Сону. Как забыть в тоже время милый, но в тоже и грозный взгляд. Эти тёмные глаза, напоминающие тёплое какао с зефирками, как его забыть? Его пухлые щёки, которые так и просят потискать их, неужели это любовь с первого взгляда? Нет, это обычная симпатия, но она такая большая…        — Рики! - Пак сказал так громко, что блондин наконец вышел из своих мыслей. — может ты наконец всё нормально объяснишь?        — Ладно… Ники рассказал всё, ну или почти всё. Сонхун естественно сначала удивился тому, что такой на вид тихий парень окажешься таким злодеем, а потом смеялся от того как он отшил Нишимуру.        — Эх, Ники , не умеешь ты с людьми общаться, надо преподать тебе несколько уроков, может научишься чему-нибудь.        — Отвали, а! — дав подзатыльник Сонхуну, он вошёл в свой кабинет и сел за парту. Это будет трудный день для него…

***

Вот уже учебный день подошёл к концу. Все давно покинули учебное заведение, кроме Ники, Сонхуна и Хисына.        — И зачем ты привёл меня к Ли? — с удивлением спросил Ники у Пака.        — Не переживай он не кусается. Он поможет тебе понять нравиться ли тебе на самом деле этот… как его там?.. а точно Ким Сону        — Ааа… Сонхун он мне не нравиться, это обычная симпатия!        — Ники, — начал Хисын,— я уже знаю про вашу историю по поводу пранка, но ты и вправду чувствуешь только симпатию к нему или же что-то большее? Тут уже все нервы Рики выходит из себя. Его глаза накипают злостью.        — Какая вам разница? Почему вы лезете в мою жизнь? Может я сам разберусь кто мне нравиться и с кем я хочу быть? — от злости он не остался с Сонхуном, а пошёл один. Забрав свою куртку он выбежал из школы и не хотел вспоминать этот отвратительный день, но… он вспоминает ту улыбку, которая греет сильнее чем солнце, тот добрый взгляд, согревает любое замёрзшее сердце. Сейчас ему не хватает просто обычных объятий и тут кто-то подходит к нему со спины и тихо сказал:        — Может познакомимся?… Это был Сону. Ники не долго думаю протянул руку для рука пожатия.        — Нишимару Рики, но можно звать Ники, а ты?        — Ким Сону, рад знакомству!        — Взаимно!        — Не хочешь пойди домой вместе?— неуверенно сказал брюнет, надеясь на соглашение        — Почему бы и нет. — кивнул Ники, не спеша идя вперёд. Идя домой, у них были разговоры на разные темы. От путешествий, до мечт, которые они хотят исполнить. От родных, до учёбы. От природы, до психологии, вообщем разговор был увлекательным и долгим, они даже уже забыли сегодняшние «признание»        — Сону, дальше иди без меня.— Рики показывал рукой на свой дом. — Тебе ещё далеко идти? А то если хочешь можешь посидеть у меня… — «боже что я несу.», блондин немного покраснел, но не отводил взгляд от темных глаз парня.        — Ну.. если ты не против, я не буду отказываться. — Ким смущённо улыбнулся.        — Тогда, добро пожаловать! Ники, поднявшись по ступенькам, открыл дверь и пропустил Сону. Дом довольно просторный, после прихожей зал с диваном, на нём сидел кузен Ники и смотрел мультики, евши лимонные конфеты. Дальше не большая кухонька, оттуда доносился запах ванильных печенек.        — О, Рики, ты уже вернулся. — нежный голос доносился из ванной. Это была его мама.        — Мама, я в свою комнату, ко мне не заходить! — сказал он ,посмотрев на меня. — Пошли. Его комната находиться на втором этаже. Подойдя к комнате, он начал открывать все замки. « У него дверь с замком? Да и не с одним?» Дверь была обклеена разними наклейками, но Сону запомнил только одну. Это был пушистый зайчик со зловещими бровями, он показывал своей пушистой лапкой средний пальчик. Это такая гостеприимная наклейка.        — Ты вот посиди тут, — показал Ники на диван. — я сейчас приду. Сону просто кивнул головой и начал рассматривать помещение. Комната была небольшой, но уютной. Обычные белые стены, украшенные постерами разных групп. На полках стоят диски, книги и пластиковые фигурки персонажей из фильмов и аниме. Диван был засыпан множеством мягких игрушек, одну из них обнимал Ким. От этой игрушки, виде тигра, пахло мандаринами, но этот запах перебивал запах свежести, доносящейся из окна. Ники любит проветривать комнату, поэтому в его личном уголке всегда освежало. Тут уже в комнату заходит блондин. На маленьком подносе были уже знакомые ванильные печеньки и топлёное молоко. Оголодавший Сону хотел сразу налететь на печенье, но он был через чур воспитанным.        —Сону, моя мама сказала чтобы ты оценил её выпечку. Сону был в большой растерянности, но не может есть у незнакомца, мало ли что… Но у Сону была и другая причина отказаться.

***

Знаете как сложно человеку жить, когда его окружают множество людей, которыми все восхищаются. Знаете как человеку завидно, когда мимо него проходит такой человек, который стильно одет, тот у которого уверенная походка и ему все равно на мнение остальных, тот который всех покоряет своим взглядом. Сону завидовал почти каждому, его комплексы не давали покоя. Он готов на всё только полюбить себя. Уже как полгода Сону пытается сбросить вес, но срывается из-за мелочей. Уже как полгода Сону плачет по ночам от ненависти к себе и к своему телу. Он не может принимать комплименты, как только он слышит их в свою сторону, то сразу хочет ударить того кто скажет ему комплимент. Сону настолько ненавидит себя, что ему даже стыдно стоять с Чонвоном.       —Оу… Ники извини, но я должен отказаться —но Сону врал сам себе. Как же он хочет запихнуть хоть маленькую крошку от этого ароматного, только вытащенного из духовки, печенья. Его запах распространился везде.       —Почему? Моя мама рассорится если ты откажешься, знаешь как она старалась! Попробуй хоть чуть-чуть!       —Ники пожалуйста не заставляй меня делать то, что я не должен. Как бы сильно я не хотел его попробовать, я не буду его есть. Ники так обижено смотрел на Сону, но он решил другим способом заставить попробовать печенье. О да, Рики был тем ещё актёром… Один раз, когда он просто ударился пальцем об дверь, он устроил такой спектакль. Как он медленно падал, как он выдавливал слёзы из себе, его плачущие выражение лица… оу он та ещё драма квин! Нишимару взял в руки одну печеньку и медленным движением руки положил её в рот. Он стал закатывать глаза от прекрасно вкуса во рту, этот вкус разлетелся по всему телу Ники, он почувствовал счастье.       —Боже… Ким! Ты от оттого отказался… этот вкус, такой… такой…       —Хватит!—Сону был раздражён настолько сильно, что даже Ники успел перекреститься пару раз у себя в уме. —Ники ты специально это, да? Ты даже не знаешь почему я отказался и специально меня поводишь! Зачем ты это делаешь, в чём в этом толк? А? Ты правда думаешь, что я соглашусь попробовать печенье? Нет Ники! Я не могу съесть, просто не могу! Понимаешь? —Глаза Кима начали слезиться от обиды, даже не от той, которая была из-за диет Сону, а от той, что доставил Ники. Сону было обидно из-за, что Ники специально, насильно пытался заставить попробовать мамино печенье. Сону тут же ,как почувствовал слабину, вскочил с дивана и грозным шагом направился к входной двери. Он был разочарован в Рики. Он думал, что Нишимару не будет так же как все, он думал, что блондин тот, кто поймёт его и будет оберегать как маленького котёнка. Но как Ники смог бы оберечь беззащитного котёнка, не знав его проблем.

***

Прошло уже два месяца с того момента. Ники и Сону будто не знали друг друга. Они не хотели сталкиваться друг с другом, но их симпатия так и не проходила.       —Ники, может ты всё же извинишься перед ним или ты так и будешь держать всё в себе?       —Сонхун, ты опять за своё? Я же сказал, что он сто процентов не простит меня. И ещё, как я могу извинится, если я даже не знаю за что извиняться. Он ушёл из-за своей вспыльчивости, но тот взгляд…       —Ты как маленький ребёнок! Ты постоянно говоришь о том, как хочешь снова общаться с ним. Ну так в чём проблема! Просто извинись и всё! Не успев блондин ответить своему другу, как они оба услышали крики знакомого голоса для Ники. Он тут же побежал в сторону этих настораживающих криков и смехов. Прибежав, парни увидели некую банду, окруживших кого-то. Ники, осторожно подойдя к скоплению, увидел того самого беззащитного котёнка. Этот котёнок был весь в синяках, его покрывали матом и насмешками. Все твердили одно и тоже «жирная тварь», «уродливый», «недоумок» и тд. Рики сразу же растолкал толпу и закрыл собой заплаканного парня.       —Эй отвалите от него? Что он вам плохого сделал?       —Пацан, да ты посмотри на него, этот урод ведёт себя как баба, он настолько противный, что мои глаза так и лезут наружу. Ники не смог сдержать себя и накинулся на придурков, обзывавших брюнета. «прости Сону, но я не хочу видеть твои страдания.» Началась драка. Хоть Рики и понимал, что ему достанется намного больше, но он не сможет смотреть на то, как его любимый человек страдает просто так. В это время Сонхун позвал учителей, чтобы разняли драку. Когда драку разняли двоих сразу же вызвали к детектору… Как же Ники был горд собой, пусть он р весь побитый, зато он смог защитить его.

***

После тридцати минутного разговора у директора, около туалета Ники ожидал Сону. У блондина было две мысли, либо Сону сейчас будет благодарить, либо Сону пошлёт его. Но ни та ни другая не были верными. Сону подошёл к Ники с ватой, пропитанной спиртом.       —Рики, прости пожалуйста! Это всё из-за меня! Я не хотел чтобы ты страдал. —Сону был напуган, потому что боялся, что Нишимару наорёт на того, ведь его побили из-за него. Но вместо того чтобы орать на Сону, Ники только, посмотрев в глаза Кима, нежно, но крепко обнял любимого. Их глаза накапливались слезами, им было радостно и одновременно грустно. В этот момент без слов, они мыслено простили друг друга, и были настолько рады этим объятиям.       —Прости, прости, прости… Мне так стыдно за этот момент, я был глуп тогда. Прости зато, что заставлял есть эти глупые печенья. Брюнет, оторвавшись от нежных объятий, убрал свою руку с плеча младшего и аккуратно приложил её к горящий от волнения щеке, и резким движение прикоснулся к губам Ники своими губами. Он поцеловал с уверенностью, но со стеснением, он переживал от того что Рики не поймёт его. Но блондин только и ждал этого момента. Они оба сплелись так крепко, что даже воздуха между ними не было. Сону аккуратно слизывал блеск с губ блондина, прикусывая его нижнюю губу. Руки Нишимару потерялись среди шелковистых локонов старшего, его голова голова шла кругом от парфюма Сону. Он больше не хотел задевать Кима, он хотел только стоять в любящих объятиях с ним. Лис, разорвавши поцелуй, неуверенно положил голову на плечу Ники, он хотел плакать от радости, наконец-то его бывшие желания ушли прочь, наконец-то он решился поцеловать своего любимого человека, от которого он без ума.       —Я простил тебя уже давно, просто я боялся…       —Почему и чего ты боялся?      —Я боялся быть отвергнутым, я боялся, что ты шутишь надо мной, как такой красивый парень может общаться с таким уродом как я? Блондин начал аккуратно целовать лицо старшего, вытирая своими губами слёзы, которые стекали по щекам Сону. Он хотел расцеловать его прекрасное лицо, он хочет расцеловать каждую родинку на его лице, настолько Ники был влюблён в брюнета.       —Не говори так, ты самый прекрасный человек, которого я только видел. Я влюбился с первого взгляда. У тебя такая необычная внешность, что когда смотришь на неё, глаза сами не могут оторваться от них, а руки хотят затискать тебя везде, особенно твои румяные щечки, они через чур мягкие, что руки сами тянутся к ник. Твои родинки завораживают настолько сильно, что губы сами лезут к ним. Сону я люблю тебя и только тебя!        Сону насказав ни слова, прижался снова в нежные объятия я любимому и тихо произнёс приятные слова Рики. Они ещё долго стояли, как слипшиеся, в туалете, и несколько раз чмокали друг друга в их пухлые губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.