ID работы: 11290757

Букет полевых цветов

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

цикорий

Настройки текста
      На губах выступает кровь. Третьякова готова ненавидеть Лукину за ту боль, которую она ей причиняет. Понимает, что та ни в чем не виновата, что даже не догадывается, что происходит с её коллегой, но не может подавить в себе это чувство ненависти, вызванное тупой болью.       В очередной раз она посмотрела на неё. В очередной раз Мария захлёбывается собственной кровью. Пытается сдерживать слёзы, но те уверена чертят соленые дорожки на её щеках. Она не помнит, когда все это началось. Когда при каждом взгляде на Лауру она готова была задохнуться. Когда впервые заметила на себе чертовы цветы. Когда впервые ощутила невыносимую боль.       Боль. Только её она чувствует последние несколько лет. Даже когда находиться вдали от Лукиной, когда не вспоминает её, и клянёт, на чем свет стоит. Даже тогда Мария замечает на своих запястьях маленькие цветочки цикория, с которых стекает её собственная кровь.       Целый год Третьякова тщетно пытается выяснить, что происходит с её организмом. Почему её легкие день ото дня, буквально, превращаются в цветочное поле. Почему на запястьях рук и ног время от времени расцветают васильки, цветки цикория, ромашки, и бесконечное множество других полевых цветов.       Цветочный паразитизм. Вот как это называется.       Вытирая кровь с губ, кривясь в очередной попытки вдохнуть воздух, Третьякова вспоминает день, когда все это началось. Тот самый день, который навсегда превратил её жизнь в цветущий ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.