ID работы: 11290897

Астрономическая башня Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная блондинка с галстуком змеи прогуливалась по пустым коридорам Хогвартса. Темнота окутывал девушку со всех сторон, она уверенно, будто кобра "ползла" по эти коридорам. Она знала как тут все устроено, знала куда ведёт каждое ответвление. Каждый уголок, каждый выход из школы. Все было ей знакомо. Тишину нарушал звук, исходящий от ее невысоких каблуков, которыми она уверенно топала на астрономическую башню. Прохладными вечерами, когда все спали, она любила оставаться там, некоторые говорили, что эта башня зависимость Оливии. Ей не было одиноко и она не стремилась быть одиночкой, ей просто нравился ветер, звёзды на темном небе. Шелест деревьев, исходящий от запретного леса, какие-то животные звуки из хижины Хагрида. Она просто всей душой обожала это место. Её мирное дыхание потревожили чьи-то едва слышные шаги. Оливия сразу поняла кто это. — Мисс Миллер, какого черта?! — сказал приближающийся грубый голос. — Какого черта, эту долбаную летучую мышь тянет сюда, — недовольно прошептала она себе под нос. — Мисс Миллер, вы меня слышите?! — Профессор, доброй ночи, я уже собралась уходить, а тут вы. Тоже любите наблюдать за звёздами? — То что вы с моего факультета, не меняет сути! Быстро в гостиную! А иначе... — Иначе что? Вы не сможете исключить меня, за то, что я сидела на астрономической башне. — Знаете что, — он подошёл ближе и стал перед ней, загородив вид, которым она любовалась. — Встаньте! Когда я с вами говорю! Оливия послушалась, резко встала и посмотрела в глаза профессору. — Я слушаю вас профессор, — с хитрой ухмылкой сказала она. — Марш в свою комнату, Миллер! И чтобы я вас здесь больше не видел. По коридору раздались шаги Оливии, которая вошла в гостиную Слизерина и поднялась в спальню. — Ты что опять шляешься по школе ночью?! Не хватало, что б ты на Снейпа наткнулась, — прошептала девушке бодрая Пэнси Паркинсон. — А ты чего не спишь, Пэнси? И да. На Снейпа я наткнулась. — И тебе не страшно? Оливия, это... — Это 7 курс, детка. На нем делай все что хочешь. Гуляй сколько влезет, главное не переборщить. — Главное экзамены, Оливия! — Ты превращаешься в Гермиону на первом и втором курсе. Мы завтра идём в Запретный лес, ты с нами? — Довольно Оливия, это уже слишком. — Я шучу. Запретный лес и вправду слишком, — посмеялась она, натягивая на себя пижаму. — Спокойной ночи, Оливка. — И тебе Пэнс. Но если ты ещё раз меня так назовёшь, то твоя ночь будет беспокойной. Девушки тихо посмеялись и уснули. Еда Хогвартса была потрясающей, особенно когда рядом друзья. Зайдя в Большой зал она поспешила за стол к гриффиндорцам. — Доброе утро, Герми, — сонно произнесла Оливия. — И тебе Оливия, у тебя синяки под глазами, башня? — Ага, потом эта летучая мышь нагрянула, я даже не смогла насладиться красотой природы, о которой нам рассказывали на астрономии. Я наблюдала за звёздами , — загадочно сказала слизеринка. — Кого ты обманываешь, ты астрономию прогуливаешь, — усмехнулась Гермиона. — Хах, ты права. Где Гарри и Рон? — Безпонятия где они шляются. — Как всегда, что у нас первым? — Зельеварение, — сказала Грейнджер отводя взгляд в книгу. — Я не удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.