ID работы: 11291169

гималайское зазеркалье.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Перья павлина.

Настройки текста
Выброшенная из собственного дома мужем - эгоистом Тарун Матара стала жертвой всего этого? Её муж лидер Золотого Пути совсем выбился из себя узнав об её измене. Он послал её во дворец для миссии ту которую она не выполнила. ТЫ НОГИ ГОТОВА БЫЛА РАЗДВИНУТЬ ПЕРЕД НИМ. ШЛЮХА. Эти мерзкие слова о своей жене он писал в своих дневниках и так же он высказался о её дочери; ведь он думал,что эта его дочь,но по фотографии понял,что Лакшмана вовсе не похожа на него и что теперь собирается сделать: Убить чужое дитя, расправиться с бывшей женой изменщицей или убить самого Мина? В такие моменты повстанцы боялись подходить к Мохану,он был в невыносимой злости и предательстве его Ишвари. Он думал,что Ишвари решит поменять фамилию "Гейл" на фамилию "Мин" и он просто кидал что было вокруг него. А что если Ишвари станет женой Пэйгана и королевой Кирата?. НЕТ. Мохан этого не позволит, ни за что такого не будет. Оружие для чужого дитя было уже готово: наточенный кинжал со змеёй лежал в кармане одежды Мохана и уже ждал крови. Неужели он убьёт Лакшману Мин или просто напугает младенца?. Храмовые тяжёлые браслеты и корону Ишвари перестала носить после рождения дочери. Для будущей взрослой Лакшманы были уже готова золотая и серебряная посуда из которой она будет есть. Комната Лакшманы была более украшена,чем у её брата. Китайские лампы украшали шкаф,а розовые цветы в горшках придавали уют в комнате маленькой девочки. Ишвари называла свою дочь "павлиёнок",это прозвище вызывало у Лакшманы улыбку. Черные как ночь детские азиатские глаза улыбались смотрели на маму, которая стояла над кроваткой и шумела её погремушкой. Лакшмана тянула свои пухлые ручки к маминой руке и выхватывала игрушку и громко шумела ею. Никто в дворце не имеел права высказать своё недовольство о смене девочки и звука её погремушки,а если кто-то что-то и говорил был убит Пэйганом в его кабинете. Запачканный кровью костюм сменялся на другой и король входил в комнату своей дочери и играл с неё, слышал как его малышка заливается смехом — Мин пускал слёзы радости и обнимал свою Лакшману,а перед глазами так и летали слова Ишвари: Обещай,что защитишь её... Ишвари не чувствовала себя слабой женщиной,но справиться с крупным в телосложении человеком который ворвётся в детскую её дочери она не сможет и из-за она полагается на своего любовника — отца её дитя.

Обещай мне...

Вечерний душ и ужин сменился на сон. Ишвари уложила спать своих детей без помощи нянек,она вовсе и не доверяла им, хотя Пэйган говорил ей что они хорошие и ничего не сделают Аджаю и Лакшмане,но Ишвари была настырная и делала по - своему. Поцеловав сначала своего сына в лоб,а потом и дочь мать покинула детскую своих детей. Их комнаты находились друг на против друга,так легко зайти и успокоить одного,а потом и другого,но оба дитя были все ночи и дни спокойные. Пэйган спал с Ишвари под нежным шёлком, обнимая любимую во сне. Женщина тихо посапывала и улыбалась во сне — видимо что-то хорошее снилось ей. Дверь чёрного входа дворца тихо открылась и во дворец вошёл Мохан с оружием в кармане. Поднявшись на второй этаж он увидел двери двух детских. Заглянув в одну он увидел своего спящего сына в зелёном комбинезоне. На его лице появилась улыбка и он тихо закрыл дверь,а заглянув в другую детскую он увидел ту самую девочку со снимков сделанными своим солдатом. Девочка была одета в розовую одежду с эмблемой павлина с маленькими хвостами, которые были завязаны таким же цветом резинки. Закрыв очень безшумно дверь убийца подошёл к девчачьей кроватке и достал острый кинжал. — Ты ошибка сделанная своей же матерью. Она РОДИЛА эту ошибку и я заставлю её... расплатиться! Он приподнял кинжал к её телу,как тут получил удар по голове. Ишвари злобно смотрела на своего бывшего мужа. — Вот я пришёл, мерзкая шлюха. Женщина с размаху ударила его и вывела за волосы из комнаты. Лакшмана проснулась и стала младенчески плакать; мать услышав плачь своего дитя быстро побежала туда и взяла её из кроватки и прижала к своей груди. Лакшмана тут же успокоилась на руках мамы, Ишвари гладила её макушку и целовала её щёки. Щёки Лакшманы были такие сладкие,что Ишвари не отрывалась от них. Положив дочь обратно в колыбельку, Ишвари позвала охрану и вышла из комнаты,но Мохана уже не было. Демоница ушла искать свою добычу. Мохан отключил охрану и взял Лакшману и стал душить своими мерзкими руками,а потом достал кинжал и ранил её ручку. Девочка громко заплакала от боли, детская кровь запачкала простынь. — От потери крови подохнешь,тварь. Мохан вышел через окно и убежал в свой дом. Ишвари вошла снова в детскую и увидела раненую Лакшману и со слезами звала доктора.

•••

Волчица вошла в дом и взяла тот самый кинжал. Она била им в грудину убийцы своей дочери и унижала словами.

та.чтоб.кира.накажет.тебя.

Она вымыла руки от крови мужа и выбила свет, убежала из старого своего дома.

[2 марта 1989]

Ишвари взяла одетого сына,выбежав из дворца к аэропорту. Показав свой паспорт,она села в самолёт, прижимая к сердцу сына. Пэйган протянул руку в самолёт в небе и со слезами упал в траву. Любимая улетела, дочь умерла. Кто он теперь такой без семьи?.

Аджай,сын мой...

верни меня к Лакшмане,

Я люблю тебя и всегда буду с тобой.

«конец»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.