ID работы: 11291661

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста

***

Он аккуратно приземлился в своей спальне и столь же аккуратно посадил возлюбленную на подоконник, упёрся в него руками отбросив плащ в сторону и подозрительно склонил голову. Как только ее тело коснулось поверхности, девушка в ту же секунду открыла глаза и взглянула на вампира. Она нежно провела рукой по его щеке и за подбородок подняла голову. Но взгляд оставался опущенным.. —Мой белый клык.. Ты чего?— поинтересовалась бывшая капитанша поглаживая его по щеке. —М?..— не быстро взгляд Князя Тьмы поднялся на неё. — Ничего, просто задумался..— тут на лице вампира засияла наигранная улыбка. Он уж было готов отстранится от неё, но девушка перекрестила ноги за спиной Графа, тем сам не дав и шага сделать. —Милый, эту твою улыбку, я знаю слишком хорошо.. Рассказывай.— твёрдо и одновременно нежно произнесла Эрика. —Я просто задумался на счёт свадьбы..— закатив глаза произнёс мужчина. —Неужели так быстро передумал?— с ухмылкой спросила молодая Ван Хельсинг смотря на жениха. —Нет.. Глупышка, что ты.. Просто, когда ее устраивать?— спросил тот уже очень серьезно смотря в окно. —Ну, а когда ты хочешь ее устроить?..— поинтересовалась девушка кладя руки ему на плечи и скрепляя за головой. —На самом деле, я, даже и не знаю.. Вроде хочу, чтобы поскорее ты стала моей женой, а вроде и..— он не успевает договорить. —А вроде и нет..— Эрика заливается смехом. —С тобой вообще можно разговорить серьезно?— обижено сказал тот. —Можно..— она сделала смешное и при этом серьёзное лицо. Тут уже не выдерживает Дракула и начинает смеяться. —Вот наконец я вижу, как мой любимый улыбается..— сказала с счастливой улыбкой та. —Спасибо, ты подняла мне настроение… Только ты в такой ситуации, так поступаешь. — произнёс тот. —Всегда пожалуйста.— Эрика погладила его по плечу одной рукой. —А теперь продолжи свою речь..— сказала девушка. —А вроде бы это очень важное событие в твоей, да и в моей жизни, там должно пройти все без сучка и задоринки.— говорил уже слегка улыбаясь мужчина. —Милый, так все и пройдёт.. Ты же будешь все подготавливать. А я в тебе не сомневаюсь.— бывшая капитанша смотрела ему в глаза. —Ага, только если там не побывает Пипи или щенки Вольфычей…— усмехнулся он. —Это да..— молодая Ван Хельсинг снова засмеялась прикрыв глаза. Этот смех и улыбка так нравились Дракуле, из-за чего он расплылся в улыбке. —Родная, а когда ты хочешь свадьбу?..— тихо и с такой нежностью прошептал мужчина поцеловав ту в щечку. —Ну.. Как можно скорее..— с нежно улыбкой в ответ прошептала девушка. —Неужели, столь быстро хочешь сменить фамилию?..— спросил он. Та не сильно стукнула мужчину по плечу. —Шучу.— добавил с улыбкой тот. —Нет, просто поскорее хочу стать вашей супругой Граф Дракула.— с улыбкой прошептала Эрика. —А это что-то изменит?— с ухмылкой поинтересовался Граф. —Да.— четко ответила молодая Ван Хельсинг. —И что же?— заинтересовался вампир. —Мымры всякие в твою сторону не будут смотреть.— серьезно ответила та. —Эри, я только твой, ревновать не стоит..— сказал мужчина и упёрся в ее лоб своим. —Я и не ревную..— с улыбкой произнесла девушка. —Ну и хор..— не договорил Граф, так как его перебил стук в дверь. —Да?..— чуть повысив голос, сказала Эрика. —Можно?..— заглянула Мэвис. —Конечно, Мэви..— с улыбкой произнёс граф и обернулся к ней. Эрика же положила голову будущему супругу на плечо обняв со спины. —Что же тебя к нам привело?— поинтересовался он. —Мне надо поговорить с нашим капитаном..— с ухмылкой произнёсла вампирша смотря на отца. —Тет-а-тет.— добавила она и подошла к кровати. —Вот же сдружились на мою погибель..— закатил глаза тот. —Милый, у тебя все равно много дел.. Тем более, чем быстрее ты сейчас покинешь наш номер, тем больше вознаграждение тебя ожидает, вечером… — с ухмылкой прошептала будущая Дракула любимому на ушко, следом поцеловав. —Ох, точно!— сказал с улыбкой тот и схватить плащ, скрылся за дверью. Девушки похихикали и в этот момент, Эрика спрыгнула с подоконника. —Так о чем поговорить хотела?— уточнила она. —Вообщем, мне нужна твоя помощь..— сказала с неуверенной улыбкой Мэвис. —Какая? И в чем?— вопросительно спросила Эрика и ненароком убрала руки в карманы. —В каком смысле в чем?— вампирша вздёрнула бровь. —В прямом.— ответила та. —Ну у папы, как бы после завтра ночь рождения, а он что тебе не сказал?..— задалась вопрос молодая Дракула. —Нет…— ответила девушка. —Ох, как этого на него похоже..— закатила глаза вампирша. —Ага, так в чем помочь нужно было?— уточнила капитанша. —Устроить торжество и иногда отвлекать отца.— ответила дочь Граф почёсывая затылок. —Хорошо, почему нет.— с улыбкой сказала бушующая Дракула и улыбнулась. —Отлично, тогда давай, сегодня перед сном, пойдём гулять с Дениской и обсудим все детали, м?— поинтересовалась вампирша. —Договорились.— сказала с улыбкой Эрика. Диалог девушек продолжился, но они уже переместились в комнату Мэвис…

***

Прошло много времени. Эрика уже возвращалась в свой номер после прогулки. Девушка стояла в лифте и читала сообщения в телефоне.. Как вдруг кто-то позади обнял ее за талию, нежно касаясь губами шейки. —М?.. Милый, что ты тут делаешь?..— с улыбкой поинтересовалась девушка. —Я шел в номер, так как уже скоро встанет солнце и пора уже ложиться спать.— ответил он.— А тут ты.— добавил мужчина. —Ясненько.— капитанша улыбнулась и убрала телефон. —А ты?— спросит Драк. —Я? Да вот мы ж с Мэвис и Дениской ходили гулять, тоже иду в номер.— кивнула с улыбкой Эрика. Лифт остановился, те вышли и направились в сторону своего номера. —Вот и отлично.— улыбался тот. —Идём уже..— с улыбкой сказала молодая Ван Хельсинг и взяв его за руку и потянута в спальню. —А?.. Для чего такая спешка?..— спросит смеясь мужчина мчась за ней. —Скоро узнаёшь…— девушка втянута его в комнату и закрыв дверь повалила на кровать. —М?..— с ухмылкой тот посмотрел на неё. —Не скучай, я в душ..— сказала с ухмылкой девушка и страстно, но кратко поцеловав его, она скрылась за дверью в ванную. —Эрика..— мужчина был в бешенстве, ведь любимая наглым образом над ним издевалась. —Ничего не знаю!— крикнула та из ванны и послышался звук воды. Мужчина фыркнул. Он не быстро поднялся с кровати и отбросив плащ и пиджак, стал расстёгивать рубашку. Граф глубоко задумался, как вдруг на его талии, со спины оказались руки. —А?..— тот немного вздрогнул из-за неожиданности. —Планируешь ложиться? Или так и будешь совращаться меня своим тело?— с ухмылкой спросила та и чуть подлетев над землей, она нежно поцеловала жениха, после чего ушла в сторону кровати. —Конечно, только в душ схожу..— улыбнулся тот и ушел в душ. —Я тебя жду..— прошептала ему в след бывшая капитанша, укрываясь…

***

Молодая девушка лежала на кровати и читала какую-то книгу, но она частенько отвлекалась от неё и смотрела в окно. Капитанша любовалась этим прекрасным видом. Вдруг, драк неожиданно обнял ту и улыбнулся. Молодая Ван Хельсинг, не посмотрела на него, а лишь улыбнулась продолжая смотреть в окно и нежно гладить любимого. —Милая, все в порядке?— уточнил вампир и посмотрел в ту же точку. —Да, просто задумалась..— улыбалась девушка и наконец посмотрела на него. —Понятно, а что за вознаграждение меня ждёт?— с ухмылкой спрашивал граф. Она молча убрала книгу и резко перевернув того, страстно поцеловала мужчину. Дракула ответил ей, нежно кладя руку на талию. Но совсем скоро Эрика отстранилась от него и с самой счастливой улыбкой смотрела ему в глаза, нежно поглаживая по щёчке. —Милый, я люблю тебя..— прошептала та. —И я тебя, Эрика.— улыбался тот. Девушка зевнула и положив голову ему на грудь сразу засыпая. Мужчина же нежно погладив ее по голове.. —Опять твои хитрости..— тихо прошептал с усмешкой Граф и зевнув, сам стал засыпать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.