ID работы: 11291661

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья Глава

Настройки текста
—Мой любимый Дракула, луна уже высоко.. Просыпайся..— пропела Эрика и присев на корточки около кровати со стороны на которой спит граф. —Мх.. Еще пару минут.. Молю, любовь моя...— вымолвил тот и перевернувшись на живот, убрав руки под подушку. Девушка поднялась и склонившись перед ним, поцеловала того в плечо, а после в шейку. —Милый, ты проспишь работу и мой для тебя сюрприз..— прошептала чуть отстранившись от его шеи девушка. Глаза вампира в ту же секунду открылись и он посмотрел на нее. Та отошла немного назад и с улыбкой скрестила руки на груди. Вампир оглядел ее и был шокирован от увиденного. Будущая Дракула была чертовски сногшибательна, она стояла в белоснежной накидке, что прикрывала ее наряд, но прекрасно показывала шикарные ножки, туфли на высоком каблуке полностью из серебристых блесток. На одной руке браслет, на другой часы в цвет к накидке. —Вау... Госпожа Дракула, а куда это вы в таком наряде собираетесь?— поинтересовался мужчина, бегая глазами по ее ногам и изредко поглядывая ей в глаза. —Ну вообще для демонстрации подарка, что я тебе подготовила!— с ухмылкой прошептала девушка. Вампир в ту же секунду появился около нее и планировал обнять, но та испарилась. —Эрика?!— мужчина оглянулся. Девушка сидела в кресле закинув ногу на ногу и все так же ухмыляясь смотрела на него. —Мне еще долго тебя ждать?— поинтересовалась бывшая капитанша смотря на свои ногти. —В каком смысле?— очухался мужчина и наконец отвел взгляд от ее прекрасных ножек. —У тебя двадцать минут, чтобы собрать или останешься без сюрприза.— строго сказала та и посмотрела ему в глаза. Тот лишь кивнул и стал собираться.

***

Дракула стоял перед зеркалом и поправлялся, девушка же наконец поднялась с кресла и подошла к нему. Граф на мгновение посмотрел на нее, но после продолжил возиться со своим галстуком. Эрика закатила глаза и повернув того к себе, помогла ему. —Спасибо. Так, что же за сюрприз?— в очередной раз поинтересовался мужчина смотря ей в глаза. —Скоро узнаешь.— сухо ответила будущая графиня и взяла черную повязку с тумбочки. —А это для чего?— с неким шоком спросил он. —Сюрприз.— сказала та и завязала глаза возлюбленному. —Что-то у меня это доверия не вызывает..— сказал тот. —Дракула, ты мне доверяешь?— уже начиная злиться спросила вампирша. —Естественно, милая, что за глупый вопрос.— ответил тот. —Тогда замолчи, пока еще кляп тебе не сделала. Пойдем.— девушка взяла его за руки и повила в непонятном для него направлении.

***

Она провела его по всему отелю, в котором было на удивление так тихо, но вампира это даже не смутила, может он даже не осознал, что она его ведет по отелю? А может просто он внимание не обратил на это и просто ждал сюрприз и его мало, что интересовало по мимо... Девушка остановилась перед огромной дверью и нежно погладила его по рукам. —Надеюсь ты оценишь...— тихо прошептала та. —Поворачивайся на право и открывай двери, после сними повязку.— добавила будущая графиня и чмокнув его исчезла. —Ладно...— мужчина аккуратно повернулся и дотронувшись до ручки аккуратно открыл дверь и пройдя снял повязку.. —ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!— кричали монстры. Дракула опешил от этого всего. Он сначала вопросительно, а после осознавая происходящие смотрел на монстров и на удивление улыбался искренне. Вдруг кто-то позади коснулся его плеч с обоих сторон. Граф и оглянуться не успел, как девушки показались из-за его спины. Обе были в одинаковых платьях, только одна вся в белом, другая в черном. И накидки уже на Эрике не было. —С ночью рождения, пап!— сказала с улыбкой сказала Мэвис. —С ночью рождения, милый!— сказала с той же улыбкой Эрика и поцеловала возлюбленного. —Спасибо!— улыбался тот и обнял их. —А я совсем и позабыл, что уже 21 число..— усмехнулся вампир. —Ну, а твои любимые мышки не забыли об это.— сказала с улыбкой бывшая капитанша. Они вместе посмеялись и тут к Дракуле стали подходить его друзья, знакомые.. Вообщем все монстры, что были на празднике. У каждого был какой-то особенный подарок или же поздравление, что тоже не могло не радовать. После того, как почти все подарки были подарены, Джонатан ушел за пульт и началась вечеринка. Кто танцевал, кто просто общался, а кто выпивал... Кто знает на сколько это торжество..

***

Прошло около двух часов. Монстры, как новорожденные все еще веселились и не собирались заканчивать это веселье. Вот Мэвис и Джонни стояли около бара и болтали, как вдруг к ним подошла Эрика оглядывая зал. —Что-то случилось?— спросила вампирша. —Нет, ты папу не видела?— спросила та и посмотрела на нее. —Он что опять ушел?— спросил Джонни. —Нет, он не выходил.— ответила новообращенная. —Нет, не видели.— ответила Мэвис. —Кстати, а ты помнишь про сюрприз?— спросила та и вопросительно посмотрела на мачеху. —Естественно, ты думаешь для чего я его ищу.— усмехнулась девушка.—Ладно, увидите, скажите, что я его ищу.— добавила та и ушла к выходу из зала. —Я думал, ему понравилось, он столь искренне улыбался..— сказал парень и посмотрел на жену. —Не будь столь категоричен, может он отошел просто в туалет или по телефону поговорить. Не стоит думать сразу о плохом.— сказала вампирша. —Пойдем лучше потанцуем.— улыбнулась та и утянула супруга на танцпол.

***

Князь Тьмы же, пока его там все ищут, был в своем кабинете и стоя у открытого окна смотрел на звезды и прекрасную луну. Мысли то и дело, бегали по его голове.. Как вдруг кто-то коснулся его плеча и мысли, как в бездну канули.. —М?— тот обернулся и увидев возлюбленную был немного шокирован. —Милый, все хорошо?— поинтересовалась девушка и нежно опустила руку с плеча на спину. —Все отлично, любовь моя.— ответил мужчина и улыбнулся ей. —Тогда почему ты тут? А не на вечеринке.— поинтересовалась девушка. —Не знаю, просто захотелось побыть одному.— ответил мужчина. —Оу, понятно... Милый, я лишь хотела сказать, что со мной ты можешь поделиться проблемами, мы все же скоро станем семьей..— сказала с улыбкой та и поцеловала его в щечку. —Не хочу мучать тебя своими проблемами... Сам справлюсь.— прошептал тот и отвел взгляд. —Любимый...— та томно выдохнула. — Просто помни, что если нужно я помогу тебе.— добавила та и пошла к выходу. —Эрика...— окрикнул ее Граф, когда та уже стояла у выхода. —Да, милый?— та обернулась и как вдруг перед ней появился он. Граф ничего больше не сказал, лишь страстно впился в ее губы, не менее страстно целуя. Девушка сразу ему ответила, слегка прижимаясь и кладя его руки к себе на талию. Вампир не отрываясь от ее губ, поднял на руку бывшую капитаншу. —Милая, я хочу тебя...— прошептал тот отстранившись от нее на чертов миллиметр. —А я то как тебя хочу.— сказала та и уже сама впилась в губы того. Он улыбнулся в поцелуе и посадив ее на стол, стал страстно целовать шею той, оставляя на шее алые отметины.. Из-за которых с губ молодой Ван Хельсинг срывались стоны, что заводили его еще больше. Девушка сама уже стала раздевать мужчину. Откинув его плащ в сторону, та столь же быстро расправилась с его рубашкой, но ее пока Эрика снимать не стала. Граф повалил ее на стол нависнув сверху. —Я люблю тебя..— прошептала она и не дождавшись ответа, впилась в губы того. Дракула ответил ей, аккуратно просунув руку под спину той, вампир приподнял ее и расстегнув платье, стал постепенно спускать его. Девушка смущалась и не слабо, но морально она была готова к этому. Граф стал нежно ласкать ее тело своими нежными губами спускаясь все ниже...

***

Она лежала на столе томно дыша и смотря в потолок. Дракула же нависал сверху и положив голову ей на грудь, старался отдышаться. Будущая графиня нежно провела рукой по его щеке. —Милый, это было прекрасно..— прошептала та. —Рад, что тебе понравилось..— улыбнулся мужчина и встав нормально, он быстро, с помощью своих сил оделся, что сделала и его возлюбленная. —С ночью рождения, любимый..— прошептала та и поправила платье. —Спасибо, родная..— улыбался мужчина. —Как тебе мой подарок?— поинтересовалась девушка подойдя к возлюбленному. —Просто супер, а всегда будут такие подарки на мою ночь?— с ухмылкой поинтересовался мужчина. —Ну во-первых это еще не конец моего подарка, во-вторых, все будет зависеть от твоего поведения.— ответила девушка и нежно поцеловала возлюбленного в щечку. Тот ухмыльнулся. —Что же ты еще подготовила мне?— спросил Дракула. Эрика лишь усмехнулась. —Пойдем и узнаешь.— сказала будущая Графиня и пошла к выходу из кабинета. —Идем...

***

Они тихонько вернулись в зал смеясь и что-то обсуждая, как вдруг около них появилась Мэвис с Мужем. Граф сильно покраснел и отвел взгляд, а бывшая капитанша лишь усмехнулась и притянув падчерицу к себе, что-то прошептала на ухо. —Ааа... Хорошо.— та ухмыльнулась и взяв Джонатана за руку увела в непонятном направлении. —Милая, а что ты ей сказала?— спросил Дракула и приобнял за талию. —Что мы хорошо провели вместе время и все. — ответила молодая Ван Хельсинг и посмотрела на него с улыбкой. —Оу.. Ладно, так, что за еще один подарок?— поинтересовался мужчина. —Скоро узнаешь, пойдем к бару, а то пить что-то хочется...— сказала Эрика и подмигнув ему, пошла вперед. Драк усмехнулся и пошел следом. Но не успели те и дойти до бара, как к бывшей капитанше подошла Мэвис. —Капитан, можно тебя на пару слов?— поинтересовалась та и улыбнулась. —Милый, иди, а я вернусь через пару минут.— сказала будущая Дракула и ушла за вампиршей. Граф не успел и ответить, как те уже скрылись в толпе. Они дошли до женского туалета. Эрика закрыла за собой дверь и обернулась на подругу. —Что уже успело случиться?— спросила бывшая капитанша. —Ничего, хотела поинтересоваться, когда уже будет устраивать вторую часть подарка?— после этого вопроса будущая Графиня задумалась. —Давай сделаем так... Я сейчас возвращаюсь к Драку и подаю тебе сигнал, а там дальше все по плану. —Поняла тебя...— девушки быстро вышли. — Ох папа будет в шоке..— сказала вампирша и девушки разошлись. Эрика направилась к Дракуле, а Мэвис к Джонни...

***

Вампир смотрел на гостей, потягивая виски из своего стакана. Позади появилась его возлюбленная, что заказала себе вино. Граф сразу обернулся на нее с улыбкой. —Милая, я тебя люблю.— прошептал он ей на ушко и нежно поцеловал в висок. —И я тебя милый.— кивнула та и улыбнулась, после чего взяла свой бокал и чуть отпила, за спиной показав Мэвис сигнал. —Милый.. Слушай...— девушка повернулась к нему, как вдруг заиграла музыка для танго. —М?— вампир оглянулся. —А?— монстры переглянулись. — Кто-то еще помнит, как танцевать танго?— спросил один из них. Граф же посмотерл на возлюбленную. —Милая, может покажем этим неучам класс?— спросил Драку, от чего немного опешила девушка. —Конечно.— кивнула та и пошла в центр зала. Князь тьмы же сделал еще глоток виски, после снял плащ и пиджак, вздернул ворот рубашки и появился позади возлюбленной. Его рука легла на талию любимой, а вторая была убрана за спину. заиграл тот момент, когда уже надо было начинать танец и пара стала делать свои движения... Вдруг вампир резко развернул ее к себе и взяв вторую руку в свою, те продолжили кружить в танце. Резко мужчина поднял ту на руки и прокружив поставил, вновь к себе спиной, положив руки в области живота, девушка же положила руки по верх его и положила голову на плечо того... Танец уже близился к завершению, граф развернул ее к себе и наклонив навис сверху, притягивая к лицу, руку той и нежно поцеловал. Сразу все стали им аплодировать. Пара выпрямилась. —А ты все лучше и лучше танцуешь...— прошептал мужчина смотря ей в глаза. —С таим женихом, как у меня, я никогда не стану танцевать хуже.— улыбнулась девушка. —Ты мне льстишь...— прошептал Дракула и повел ее обратно к стойке. Девушка села на высокий стул и посмотрела на возлюбленного. Музыка продолжилась, как и веселье. —Как тебе вторая часть сюрприза?— поинтересовалась бывшая капитанша и сделала пару глотков вина. —А?... Супер!— улыбнулся мужчина и одев пиджак и плащ обратно, сел напротив той, заказав себе еще виски. —Рада, что тебе понравилось. — молодая Ван Хельсинг ухмыльнулась. —Эрика, мне надо тебе кое-что сказать.— сказал вампир и посмотрел на нее серьезно. Его взгляд резко изменился. —Вся во внимание, дорогой..— сказала девушка и отставила бокал. —Идем..— сказал мужчина и взяв ее за руку куда-то повел.

***

Они вышли на крышу. Девушка вышла вперед и облокотившись о трубу плечом стала любоваться этим прекрасным видом. Дракула же подошел позади и приобняв ее за талию, положил голову на плечо. —О чем поговорит хотел?— поинтересовалась девушка и нежно погладила того по щеке. —Я хотел сказать тебе, спасибо, ты сделала эту ночь незабываемой и самой лучшей в моей жизни. Я очень рад, что все же поехал в этот круиз и познакомился с тобой, ты мой дзинь и я чертовски люблю тебя и дорожу тобой. И я готов сделать все, чтобы ты была счастлива.— сказал Князь Тьмы. Девушка в ту же секунду обернулась к нему. —Милый, во-первых, будь рядом и я всегда буду счастлива.. Во-вторых я же не одна устраивала праздника.. И в третьих, люблю тебя..— добавила бывшая капитанша и поцеловала возлюбленного в губы, обнимая за шею и пуская пару слез радости. Граф ответил ей.. Наедине, любуясь прекрасными видами и друг другом, они остались встречать рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.