ID работы: 11291885

Она сама виновата

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Она сама виновата, сама, сама, сама.… Это не я.…Не я… Я просила, а она не послушала, я умоляла, а она не обратила внимания.… Я просто хотела любви. Твоей любви! Ненавижу.… Люблю…. Что я делаю не так? Что это? Кровь? Его кровь? Его! Это я сделала, но я просто любила, я хотела быть с ним, это Она виновата, это Она предала нашу дружбу. Она довела меня. Она! Она!!!" Мысли крутились в голове совсем еще молодой девушки. Буря эмоций была непередаваема, девушка даже не до конца осознавала происходящее. Вот Он, вот она, а вот ее подруга… Классический треугольник. Кто же знал, что все обернется именно так? Кто же знал, что парень, которого она так жадно и горячо любила, будет лежать сейчас перед ней? Такой родной, такой чужой. Такой любимый, такой ненавистный. И уже такой неживой. Она закрыла глаза.… Когда? Когда все пошло не так? Когда они отдалились? Девушка опустилась на колени рядом с телом, которое все еще продолжало непроизвольно дергаться, хватаясь за жизнь…. Все эти три месяца пронеслись перед ней, как в замедленной съемке: вот она видит его впервые, влюбляется. Узнает, что он любит другую, пытается подружиться с ней, что бы помочь другу. Вот их первая «тренировка»… Его руки еще так неумело и неуверенно касаются ее груди, ее талии, вот он так по-мальчишечьи и по-детски просит разрешить ему продолжать, она соглашается. Наверное, именно тогда в ней что-то переломилось.… Она не захотела его делить! "Но ведь Он был со Мной? А не с ней! У нас мог бы даже быть ребенок. А Он… Он… Он убил во мне эту надежду!!" Слезы. Она плакала. Действительно, ей было больно. Прикоснулась руками к глазам. Неприятно. "Он испугался ответственности и бежал к Ней!! Бросая меня.… Нас… Меня и ребенка! Вот он на моих глазах целует Ее, знает, как это больно – смотреть на это – но не останавливается. Ненавижу!!" Злоба вновь охватывает девушку, она сейчас больше похожа на умалишенную, чем на нормального человека. С небывалой скоростью кидается на уже бездыханное тело, кричит, бьет его. -Зачем? Зачем ты это сделал? Но парень уже никогда не ответит. Доходит смысл происходящего. Замешательство. "Бежать…. Бежать... Домой…" Она еще и не подозревает, что как только она залезла под свое уютное одеяло в своей квартире, не раздеваясь и измазав постель Его кровью…. В это же время пришла Она, другая. Увидела тело своего любимого. Взяла нож… "Телефон. Его номер! Как? Я же его убила!! Этими самыми руками. Я!!!! Сообщение?" «Жду тебя на крыше.» "Бегу. Может это сон? И Он жив?? А кровь… Кровь.… Нет! Нет!!! Крыша. Никого. Нет. Кто-то все-таки есть. Дождь. Без зонта. Дождь… Он смоет все! Все грехи." -Сайонжи, это ты? Мы волновались за тебя. Я и Макото. Как ты? "Это ненормально. Она не знает! Нет, знает. Она тут, значит, она прислала сообщение." -Кацура-сан, я в порядке. Ты прислала сообщение? -Я. "Она! Она. Нет!" -А почему с телефона Макото? -Мой сломался, я и попросила у него. Но можешь спросить у Макото сама. "Показывает на сумку? Не понимаю. Странно она улыбается... Сумасшедшей улыбкой! Что в сумке? Макото? Макото!" В приоткрытой сумке был Ее возлюбленный.… Едкий запах ударил ей в нос, вызвав рвоту… -Я давно знала, что тебе, Сайонжи, нравится Макото, но считала нас подругами. А ты совратила его. Соврала про беременность… -Я не врала!!! -Глупо это. Но я из-за нашей дружбы даже нашла тебе хорошего врача в дорогой клинике. Стоило только сделать аборт. Но ты не пошла в больницу, потому что знала, что никого в тебе нет. Ты предала нас, предала меня и Макото. Но я не сержусь на тебя. Просто хочу проверить правдивость твоих слов…. Ведь друзья не лгут друг другу, верно? А ты моя подруга. Не сердись на меня, Сайонжи, я же тебя простила. "Что она несет? Нож?" -Не подходи! -Поздно…Сайонжи, поздно. Глаза девушки с ножом не выражали ничего, она была пуста, мертва, если можно так выразиться. Один взмах, один удар - все кончилось. Точный удар в шею… Тонкая струйка потекла, постепенно превращаясь в фонтанчик. Конец! Конец любовному треугольнику. Раненая девушка с расширенными от ужаса и остекленевшими глазами упала на землю. Мертва…. В одно мгновение умерла. Кацура присела на корточки рядом с Сайонжи, сжала покрепче нож, наклонилась и одним рывком разрезала живот лежащей девушке. -Никого нет, как я и думала. Сайонжи, ты лгунья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.