ID работы: 11292143

Последняя встреча

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощание

Настройки текста
Примечания:
- Как же прекрасен мир, его просторы, небо и реки. Все это заставляет тебя мыслить о великой цели, не важно насколько она ужасна, главное то, что ты думаешь о ней. – Мудрым голосам говорил мужчина с длинными, завязанными в хвост, фиолетовыми волосами из под которых были видны рога - Тогда ответь мне на вопрос, какова твоя цель в жизни, «Отец духов»? – Вдруг мужчину прервал человек с длинными и белыми волосами, из его головы также торчали рога, а на его лице читалось спокойствие. «Отец духов» приподнял голову вверх, смотря в небо, преподнося к своему рту кружку с чаем. Сделав один глоток, он ответил. – Ёне, ту цель которую я преследую, не понять даже тебе, а что тут говорить обо мне, – на лице «Отца» появилась грустная улыбка. Закрыв глаза, он опустил голову вниз и продолжил. – Цель Духов цветения известна только древу, только оно может ответь на все вопросы жизни и смерти, только оно решает нашу судьбу. Ёне закрыл глаза, сделал вдох и на выдохе открыл очи свои и возразил – НЕУЖЕЛИ ТЫ РЕШИЛ УЙТИ НА ПОКОЙ ОСТАВЛЯ ВСЕ ДУШИ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!? – на лице парня читалось гнев и злоба, а рога окрасилась в цвет крови. – ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ТРЕШ! На лице «Отца» не чего не поменялось – Я бы не оставил бы своих ребятишек, но я знаю что у них есть сильный и мудрый старший брат. – Треш всегда называл духов которых он наставлял своими детьми. Ёне моментально изменился в выражение лица. Вместо гнева появилось недоумение, а рога вернулась к прежнему окрасу. – Ты же шутишь? – с дрожю в голосе спрашивал он - - Ты знаешь, я никогда тебе не лгу. – Треш посмотрел на Ёне, на его лице виднелась искренняя улыбка. - Я все равно не заменю им тебя – в голосе Ёне чувствовалось боль - Может для старых ты так, и останешься братом, но для новых ты будешь «Отцом». Разве ты не обещал, что будешь оберегать всех духов, пока древо не позовет тебя? – В словах Треша чувствовалась много вековая мудрость. Он был прав, Ёне обещал защищать духов, пока его душа полностью не растворится. - Береги себя Отец – с болью в сердце сказал Ёне. Треш встал на ноги посмотрел на Ёне и сказал. – Не забывай о том, чему я тебя учил, прощай Отец духов. Сохрани этот мир таким же. – Поднялся сильный ветер, который закрыл лицо Ёне его собственными волосами. Когда парень убрал их со своих глаз, Треша уже не было на том месте. Единственное что говорило о его присутствии, это фонаря с которым он не расставался. «Я не разочарую тебя» Ёне встал и поднес руку к фонарю, тот сразу же поднялся и протянул веревку к плечу юноши. Теперь Ёне новый «Отец духов»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.