автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сета разбудили тихие стоны и мольбы. Стрихнув с глаз пелену сна и посмотрев в сторону, он увидел что Генри опять мучают кошмары. Приподнявшись в кровати, красноволосый слегка встряхнул того за плечо: — Генри, это просто сон. Проснись! Молодой мужчина вздрогнул и открыл глаза. Он невидящим взглядом уставился Сету в лицо, и только через несколько секунд узнал его. — Снова кошмары мучают? В ответ нео-алхимик закрыл ладонями лицо и повернулся на бок, но Хозяин Пустыни понимает все без слов и его руки обнимают дрожащее тело любовника. — Шшш, — стал успокаивает Сет, нежно покачивая, как когда-то делала его собственная мать. Он не спрашивает, что тому снилось, и Джекилл был благодарен, так как совсем не хотел об этом говорить. Позади египтянина и шотландца раздались ерзанье, сдетельствуеще о том, что Хайд тоже проснулся. — Плохой сон? — пробормотал он. По голосу молодой допельгагер был все ещё сонным, но в его глазах сверка так хорошо знакомый плутовской огонёк. Он тоже не ждёт ответом, так как будучи вторым «Я» Джекилла прекрасно знал, что у того на сердце и душе. С легким шуршанием Эдвард разворачивается вокруг подушек и обнимает астрального близнец, только уже со спины. — Не волнуйся, — выдыхает блондин, тем самым обдавая его шею теплом. — Мы с рыжиком не позволим кошмарам утожить тебя. Руки Сета были зажаты между спиной Генри и грудью Эдварда, посему он безрезультатно пытался отолкнуть Хайда, но сдался и просто притянул Генри ближе к себе. Успокоенный, Генри кладет голову на плечо Сета, позволяя супругу взять на себя часть веса их любовника, что не составила труда, так как Хайд был не очень высоким и худеньким, а сам Сет — не менее сильным, чем творение Франкенштейн. — Мне приснилась Исида, — тихо произнёс шотландец, невольно поморщившись вспомнив не совсем приятный период взаимодействия с этой богиней магии. От услышаного, оба сверхественных парня нахмурились — они тоже довольно хорошо помнили случай с ведьмой. И если она по началу вредительствовала только Сету, то тогда она попыталась причинить боль через тех, кто ему дорог. И в первую очередь - через Генри и Эдварда. — Не волнуйся, инспектор Ньюкомен, сержант Брокеншир и весь Скотлан-Ярд проследят, что бы она не показалась тут на своей метле. А если что, то ей же и придётся искать новую метелку, — из-за Генри не было видно, но в голосе Хайда определённо чувствовала ст ехидная улыбка. Вооброзив сестрицу с гордом видом пролетающую по небу на помеле, Сет звонко рассмеялся, и Генри чувствует, как на несколько мгновение смех скапливается в груди из-за, выработаной за годы привычки заставлять подавлять его. Когда он наконец отпускает его, что вырвалось в хриплый смех. Губы Эдварда коснулис его обнаженного плеча: — Можем ли мы теперь поспать? — спрашивает он, и в его тон вплетена нить нытья, от чего усталость охватило тело ученого, и он кивнул, скрывая зевок. Сет снова толкает Хайда в грудь захваченными руками, и на этот раз допельгагер чуть отполз, но прижимая Генри ближе к себе, чтобы обернуться вокруг свое «прототипа». В ответ Сет прижимается к себе уже их обоих и натягивает одеяло вокруг них троих. Генри лежит, закутаный в белом ткани и коже, а на троих влюблённых смотрит луну. Ужас в Джекилла снах не может сравниться с реальностью любви в их с Сетом и Эдвардом жизнях. И он улыбается, снова погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.