ID работы: 1129830

Сатану в помощь!

Слэш
R
Заморожен
365
автор
Talari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

13. Пирожки.

Настройки текста
Сэмми научился готовить. А Дин его подтрунивал. Дело в том, что Дьявол как-то сказал: "Эй, Сэмми, а испеки мне булочек!" Испек? Нет. Сэмми послал его, отшутившись, что мол, "не мужское это дело". Хотя на деле просто не умел. Ни старший, ни младший Винчестер не умели печкой пользоваться. Обычно это делала какая-нибудь тётенька-соседка, или же, вообще папа, который в духовке разогревал быстрый обед-полуфабрикат. И всё. Сэм не умел и не хотел признаться Люциферу в этом, но тот сам каким-то "магическим", ага, способом понял это, и сказал лишь - "Учись!" И знаете, что? Сэм начал учиться. С того странного разговора прошел месяц, и Сэм усердно учился печь пирожки. Разные - и пустышки, и с начинкой, и открытые, и вообще какие только мог! Даже печенье с имбирём! Почему имбирь? Потому что Сэмми его любит! А Люци - нет. Но кого это, извините, смущает? И вообще: Сэмми, в первую очередь, готовить учится для себя! Ведь не Люцифер же ходил с ним на унизительно простые курсы по выпечке, где платишь доллар за занятие на кухне у какой-то пухлой приятной женщины, не Люцифер был с ним в магазине, где он как барашек смотрел на ингредиенты, не особо понимая, что это такое и как этим пользоваться. Не Люци смотрел всякие мастер-классы на Ютубище, получая от Дина едкие комментарии. Ну да, ему повезло: Кас-то вон, от плиты не отходил бы, если бы не что-то там по телевизору. Он умеет, но Люци запретил младшему помогать нерадивому самоуверенному мужчине, который кроме как жалобных глазок не может ничего, пф! Безусловно, Люцифер тогда лишь забавился. Он не хотел задеть самолюбие Сэма (ха-ха), и откровенно любит его, правда, не умеет это выражать и подтрунивает его вместе с Дином. Но Дин регулярно получает по шапке за уж очень обидные подтрунивания над Сэмом, и Люци просто обнимает его, Сэма, пока тот наблюдает за печеньками в сковороде - ну что, очередной горе-лайфхак, чёрт подери! Порою, Люци даже пробовал первые пирожки любовника, и натягивал лыбу, в то время как Сэм, полный рвения, искал другой рецепт. А Люци плюется: то соли много, то сахара, то как-то кисло, то ещё что-то. В общем, пекарь из Винчестера Сэмюэля вообще никакой. Люцифер даже успел пожалеть о своих словах - теперь Сэм ходит за ним, да, именно за ним. спрашивая, хочется ли ему таких-то пирожков. Дьявол даже устал, правда устал! И он правда понял, что так Сэм порой кричал, что тот достал его. Точнее, он понял, что такое, когда тебе, извините, в туалет не сходить! Правда, Люци там прятался больше: ему особо-то не надо нужду справлять, как-то вот нет, но эта такая полезная комната, оказывается!

***

- Ну один! Ну Люцифер! - Сэм поставил перед Дьяволом пирожки. Они явно не удались: немного подгорели, и признаться, Сэм это прекрасно видел. Но он тоже не лыком шитый, и давно понял, как отомстить Люци за эти его плевания. Он так тогда старался, пёк эти чертовы пирожки, а тот плюется ими! Ну пересыпал тогда соли, ну и что?! И он придумал такую месть. - Да что же ты, ты же хотел! - Перехотел! - Дьявол устал, и не хочется схватить несварение желудка! От пирожков пусть и любимого, но немного безрукого Винчестера. - Сэм, а давай.. а давай вот договоримся? - глаза Люци недобро блестели и Сэм прищурился, подобно лису. - Как, мой сладкий? - Лось перегнулся через стол, смотря на вполне спокойного Люци. Дьявол поднялся, поправил свою рубашку, которая вообще-то была не его, но на нём, и выпрямился. - Ты мне пирожки в рот не суёшь, а я, - он обошёл стол и приобнял Сэма за талию. - Доставлю тебе нечто приятное... - Дьявол подтолкнул его к столу и поставил колено меж его ног, чуть давя на промежность, что прикрыта длинным фартучком с фразой "Самый секси-повар!" Удачно подобрал, Сэмми, фартук-то! Действительно, секси: растрепанные волосы, немного алые щёки от жара духовки. Люци так и распирает! Дьявол бессовестно кладёт ладонь на свой пах и немного сжимает. - Согласен? - И почему же? - Сэм выдыхает это ему прямо в губы. Губы Дьявола так близко к нему, что Сэм невольно облизнулся, касаясь кончиком языка верхней губы Люци. Играючи. Винчестер томно смотрит в глаза этому чёртовому Люциферу, а потом запрокидывает голову назад, оголяя шею. Люци вдыхает запах его кожи и Сэм ощущает, как тот приятно покусывает. Действительно приятно. - Потому что, - грубоватые пальцы ласкают его щёчку, и Дьявол сжимает свободной рукой его талию. - Ты пахнешь пирожками! - Люци куснул того в шею, и растворился, пока Сэм хныкал от боли. Черт! Этот засранец правда больно кусается! Прижав запотевшую ладонь к месту укуса, он с ужасом осознал - кухня в дыму, а пирожки, что были в духовке - просто горят! С тех пор Дин запретил Сэмми прикасаться к плите. И покупает пирожки по просьбе Дьявола сам. Чтобы Сэм не пёк их. Не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.