ID работы: 11298811

Ori and the destiny of the light

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Мы живём жизнями, данными нам судьбой. Судьба показывает, судьба играет, даёт, но отнимает. Нам, к сожалению, не суждено понять её мотивы. Чей-то путь длится столетиями, а чей-то — кончается в один миг. А вот мой... мой закат пришёл здесь.   Когда в Нивен пришла тьма, я откликнулся на зов. Покоряя небеса, крошка Ку несла меня в погибающий край. Упадок, что поражал всё и вся, навис над этим местом. Где-то я побеждал, что-то терял, но... были и черные дни. Заблудшая душа, отвергнутая всеми, Крик. Её сердце камень, а голос — боль. Когда я дал ей шанс, шанс на искупление — она отказалась, закрывшись в себе. И когда пришёл час победы света, она улетела, жаждав остаться рядом со своими родителями в месте, что вряд-ли можно было назвать домом.   Дабы дать этому краю второй шанс, шанс Ку снова взлететь, я принял важнейшее решение. Слившись с Сейр, я помог всем снова увидеть луч рассвета, но какой ценой...   Много лет я рос, взрослел, развивался. Вот только, друзья мои, кто поддерживал меня, не имели такого преимущества над судьбой. Нару умерла рядом, а уже старая Ку — доживает свои последние дни. Последний гумон, изобретатель, тот, кто вышел из тьма в свет, помогал всем жителям Нивена, изобретая что-то новое.   Вот только, не вечно должен был длиться это светлый миг. Тьма снова нависла над миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.