ID работы: 11301272

А ты меня полюбил?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Максим обычный подросток который нормально учиться, хорошие отношения с одноклассниками , у него были отношение и растования, но у него был маленький секрет... Этот мир где, люди делятся на 3 типа альфы, омеги, и беты, они делятся на них в 16 лет. Омеги они как женщины они береминяют. и ещё у них происходят течка, при течке омега может заняться сексом со своим альфой, или могут выпить подавительное,при течке не советуеться выходить на улицу а лучше посидеть дома, а то их могут изнасиловать другие альфы, это происходит из-за запаха омеги, у каждого омеги проявляется свой запах с 16 лет. Альфы эти люди рождены быть лидирами,они могут пометить своего омегу, или отказаться и найти новогоомегу, а омега останется один если от него откажется его альфа. Беты они как и альфы и омеги, если не принимать лекарство для бет они могут стать омегами. Понедельник 19 октября.максим не любил октябрь, так как у него должна скоро начаться течка, да он омега, но все таки он собрался с мыслями и пошёл в школу.когда макс пришёл в школу он пришол в класс за пол часа до урока. Он заходит в класс, и видит одного сидящего парня, да и это был Рассул. Рассул ему 17 лет высокий парень, он альфа, у него было омеги девушек, и бывали некоторые парни, но он на них не ставил метки, потому что знал что это ненадолго. Максим подходит к своей парте, и готовиться к уроку. В это время рассул наблюдал за максимом, "наверное привычка альф, или что то спросить хочет"-подумал максим и уселся за парту.Парнишке был симпатичен Рассул не как друг, а как парень. Макс не знает как вести себя ведь он омега, и он должен найти альфу, или его родня выдаст его за каковота богатого мужика. У макса были ещё 2 брата, старший брат Вова, и младший брат Саша. Вова 20 лет, и он альфа, у него был парень, а вот Саша не знает кто он, потому что ему всё таки 15 а не 16 лет. Вдруг открывается дверь класса и в класс заходят 2 девушки... -мия, ну блять дай списать! - сказала высокая девушка входя в класс. Эту девушку звали Юля ей 16 лет она почти самая младшая из класса, она омега, по ней не скажешь потому что она высокая стройная красивая девушка с невероятно голубыми глазами , все думали что она альфа, также думала сама Юля... У неё нету партнёра, она считает что он(а) , ей не нужны. -ну ладно пошли, ток отстань- а вот это мия, лучшая подруга юли. Они дружат 5 лет или даже больше. Мия не высокая с кудрявыми волосами девушка, у неё зелёные глаза, и так сказать она очень похожа на бету, так и оказалось что она бета, мие 17 лет и она проявляет симпатию к девушкам, а не к парням. -о Максимка привет!) - выкрекнула голубоглазая девушка своему другу, они обнялись, расул смотрел на это очень внимательно, после объятий девушки пошли к своей парте. -так какой урок та блять.-спросила девушки у мальчиков. -никакой, мы пришли к первому а его отменили щяс только написали. - сказал рассул смотря усталым взглядом на нас. -ну бля, нахуй я пришла! - громко сказала голубоглазая девушка . -у меня есть хорошое предложение, а давайте после школы пойдём тусить ко мне)? - спросит черноволосый парень (расул). -о давайте, я не против!-сказала юля -ну ладно с юлей я пойду... - неуверенно сказала мия, и уткнулвсь в телефон. -я не против-сказал устало парень, наверное он не услышал. -так пиши в классную беседу кто идёт на тусу берёт с собой бухло)-протянуто сказала юля...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.