Глаз красота его...

Другие виды отношений
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такие голубые, словно небо… Такие голубые, словно океан… Глаз красота его — нелепа. Глаз красота его — обман. Чем-то они напоминают море, В них даже виден отблеск бирюзы… Такие же бескрайние, глубокие, Как будто дно какой-то бездны. И этот взгляд пленяет всех и вся. Взгляд, полный веры и решимости. Той самой веры в самого себя, И той решимости — победу принести. Когда-то счастья его взгляд был полон, Сейчас в них только пустота… Он человеком дорогим был сломан, Сердце его теперь разбито, а душа — пуста. Но страсть одна осталась у него… Эти небесные глаза вновь оживают, Когда играет он в любимый баскетбол. И сердце с пульсом бешеные ритмы отбивают. Такие голубые, словно небо… Такие голубые, словно океан… Глаз красота его ещё нелепа. Глаз красота его, быть может, всё же не обман? Но встретившись с глазами, словно пламя, Дал трещину его холодный лёд. Он верит, эта сила неземная От одиночества его спасёт… Парнишка вдруг решил довериться Ему, Всё ещё в глубине души боясь Себя подвергнуть вновь предательству… Но таки начал потихоньку находить с Ним связь. Лёд трещины давал сильнее и сильнее, И этому он был лишь только рад. Глаза его же становились всё яснее, И всё теплее становился его взгляд. Теперь он точно знал — его не предадут! И тенью Его стать решил. А время, люди… подождут… Ведь он кого-то снова полюбил… Такие голубые, словно небо… Такие голубые, словно океан… Глаз красота его пусть и нелепа, Но это всё же не обман…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.